ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/12/16(木)17:00:16 No.876913534
最近スレ画が調味料だと気付いてしまった
1 21/12/16(木)17:01:25 No.876913760
お気づきになりましたか
2 21/12/16(木)17:01:33 No.876913787
気がついたか…
3 21/12/16(木)17:02:37 No.876914002
レシピ作ってる人もそう思ってる
4 21/12/16(木)17:03:26 No.876914164
全てを自分に染めるファンタジスタ
5 21/12/16(木)17:03:58 No.876914265
>全てを自分に染めるファンタジスタ 使いすぎなだけだよ!!
6 21/12/16(木)17:05:28 No.876914598
いいやもっと掛けさせてくれ
7 21/12/16(木)17:05:32 No.876914616
鶏肉とキノコ炒めて炒り卵と一緒に和だしスープで煮込むみたいなレシピがネットにあって 最初レシピ通りにごま油で炒めたらごま油の匂いしかしなかった サラダ油使ったら滅茶苦茶美味かった
8 21/12/16(木)17:07:58 No.876915119
うまいがクセも強いので好き嫌いが分かれやすくもある
9 21/12/16(木)17:10:58 No.876915807
塩とズッ友なやつ
10 21/12/16(木)17:13:41 No.876916460
真実の白いあじぱーとコイツがないと生きていけない
11 21/12/16(木)17:15:53 No.876917017
使おうと思ってなくてサラダ油で炒めた料理に味足りねーなとスレ画をぶち込む
12 21/12/16(木)17:17:01 No.876917274
ちょっとだけ入れてもめっちゃ主張してくる
13 21/12/16(木)17:18:22 No.876917598
整髪料に少しだけスレ画馴染ませてるけど効果抜群
14 21/12/16(木)17:18:42 No.876917677
胡麻本体は言うほど主張しないのにこいつはすごいやつだ
15 21/12/16(木)17:19:27 No.876917839
調味料として売られてるタイプのごま油に手出すまでいくのだ
16 21/12/16(木)17:20:00 No.876917980
これと味ぱーで適当に野菜炒めたら全然食えるのがえらい
17 21/12/16(木)17:30:51 No.876920673
俺はこれと塩で餅を食べるマン
18 21/12/16(木)17:31:21 No.876920801
少し入れるだけで香り付けになっていいよね 焦げやすいから親には最初から入れないように言われたの思い出す
19 21/12/16(木)17:35:14 No.876921711
ゴマの匂いって凄い 塩を入れれば完璧
20 21/12/16(木)17:35:39 No.876921827
>少し入れるだけで香り付けになっていいよね >焦げやすいから親には最初から入れないように言われたの思い出す 香りづけに欲しいなら後から入れる うまあじほしいなら最初から使う 目的によって使い分けるだけよ
21 21/12/16(木)17:38:09 No.876922425
うまいけど飲むとそんなおいしくないやつ
22 21/12/16(木)17:42:20 No.876923388
料理初心者だから買ったけど使い方が分からない
23 21/12/16(木)17:43:05 No.876923553
なんなら白メシに塩と胡麻油だけでも食える
24 21/12/16(木)17:43:24 No.876923634
>整髪料に少しだけスレ画馴染ませてるけど効果抜群 なんだって?
25 21/12/16(木)17:45:16 No.876924081
そんな椿油みたいな…
26 21/12/16(木)17:45:37 No.876924175
キムチにひとたらしするだけでお店の味に!
27 21/12/16(木)17:46:26 No.876924372
あいつの髪くさ…なんかいい匂いするな…
28 21/12/16(木)17:46:29 No.876924379
>>整髪料に少しだけスレ画馴染ませてるけど効果抜群 >なんだって? グルマン君なんだろ
29 21/12/16(木)17:46:45 No.876924446
ピェンローみたいにごま油ダクダクのメニューも美味しい
30 21/12/16(木)17:47:07 No.876924535
塩昆布とこれがあれば大体倒せる
31 21/12/16(木)17:47:22 No.876924603
太白ってどうなの
32 21/12/16(木)17:47:23 No.876924606
餃子はこいつで焼く
33 21/12/16(木)17:47:35 No.876924650
>あいつの髪くさ…なんか厨房の匂いするな…
34 21/12/16(木)17:48:10 No.876924786
>太白ってどうなの 最強の天ぷら作る用ってイメージ
35 21/12/16(木)17:48:55 No.876924963
卵かけご飯にコイツと味の素をしこたまぶっかけて食うとうまい
36 21/12/16(木)17:50:54 No.876925460
これと塩で食うと刺身が美味い
37 21/12/16(木)17:52:16 No.876925802
知恵の結晶ですです
38 21/12/16(木)17:52:57 No.876925978
適当にラーメンに掛けると出前一丁に早変わりする
39 21/12/16(木)17:53:40 No.876926174
麺料理と相性がいい
40 21/12/16(木)17:54:13 No.876926324
こんな簡単ならもっと早く作ればよかったって最近ネギ塩ダレ作って思ったよ
41 21/12/16(木)17:58:16 No.876927330
これにsbの塩キャベツの素と千切りキャベツ 朝ちょっと早く起きて仕込んで 冷蔵庫に入れて仕事行って帰ってくると ごま油がいい感じに染み込んでつまみにもいいしご飯に乗せてもいい
42 21/12/16(木)18:08:03 No.876929890
>俺はこれと塩で餅を食べるマン 試してみようかな
43 21/12/16(木)18:12:14 No.876930976
これ入れるだけで一気に外食気分
44 21/12/16(木)18:17:16 No.876932396
チャーハン炒める油にちょっと足すと味の奥行きが増すよね
45 21/12/16(木)18:18:02 No.876932609
俺のお好み焼きやチヂミなんかのB級グルメ御用達
46 21/12/16(木)18:18:52 No.876932861
キムチ鍋のもとでラーメン食べる時のアクセント