21/12/16(木)09:08:37 うんと... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1639613317321.jpg 21/12/16(木)09:08:37 No.876819552
うんと寒い日に冷や飯をこうやって食べるのめちゃうまそう
1 21/12/16(木)09:16:52 No.876820800
もうチャーハン作れよ
2 21/12/16(木)09:21:58 No.876821530
チャーハン…?
3 21/12/16(木)09:22:37 No.876821641
冷やご飯の下どうなってるの?
4 21/12/16(木)09:22:51 No.876821673
チャーハン知らずのスレ潰し 穀を食わずにレス乞食
5 21/12/16(木)09:50:48 No.876826393
絶対うまいなこれ
6 21/12/16(木)09:51:30 No.876826530
昔の冷やご飯の食べ方だと思うが普通に美味しそう
7 21/12/16(木)09:52:11 No.876826666
後ろのゴツイ女は一体…
8 21/12/16(木)09:52:43 No.876826746
卵かけごはんの半熟+焦がし醤油の香り+おこげ付きバージョン
9 21/12/16(木)09:53:12 No.876826838
>後ろのゴツイ女は一体… 母ちゃんが最初の調理皇帝やって子供が食べてる
10 21/12/16(木)09:53:34 No.876826921
調理皇帝でダメだった
11 21/12/16(木)09:54:03 No.876827025
調理皇帝って味皇の友達?
12 21/12/16(木)09:54:54 No.876827179
あえてしっかり混ぜないで焦がし醤油ごはんの部分も楽しみたい
13 21/12/16(木)09:55:48 No.876827342
こいつオッサンじゃなかったのか…
14 21/12/16(木)09:57:59 No.876827694
レンジもスーパーもない時代の寒い朝に家の裏からとってきた卵で作った特別なメニューだよ
15 21/12/16(木)09:58:30 No.876827793
これやると鍋を洗うのたいへんだからね
16 21/12/16(木)10:00:35 No.876828135
電子レンジとかない時代は温め直すのも大変だろうしな… 冷や飯の食べ方だとあとは水でかるくすすいでザルで水気切ったりして出し汁に浸してお茶漬けとかだよね
17 21/12/16(木)10:03:47 No.876828714
こういう火の通し方すると黄身の味がqすごい濃く感じられるよね
18 21/12/16(木)10:06:05 No.876829116
焦げ付きを考えたら少し油を敷きたい
19 21/12/16(木)10:08:50 No.876829651
>これやると鍋を洗うのたいへんだからね 使い込んだ昔の鍋なんて洗うのらくちんだぞ 昔は雷こんにゃくとかきんぴらとかこういう鍋で作ってた
20 21/12/16(木)10:19:03 No.876831465
焦げない?これ 洗うの大変そう
21 21/12/16(木)10:21:56 No.876831942
底は少しお焦げになってるかもしれませんね
22 21/12/16(木)10:28:08 No.876832970
育った鍋は多少焦げ付いても問題ないよ
23 21/12/16(木)10:28:37 No.876833043
まぁ昭和だから多少汚れが残っても大丈夫大丈夫
24 21/12/16(木)10:30:42 No.876833372
下手なチャーハンとかよりずっとうまいだろうな…
25 21/12/16(木)10:35:13 No.876834135
どの時代かわからんがあまり油も一般家庭ではふんだんに使えないような時代ならチャーハンはハードル高いだろ
26 21/12/16(木)10:46:06 No.876835992
不味そう
27 21/12/16(木)10:48:07 No.876836310
>不味そう こいつが普段食べてるものよりは旨い
28 21/12/16(木)10:52:29 No.876837022
電子レンジってすごいよねって
29 21/12/16(木)10:54:30 No.876837378
キッズがほっかほか弁当に弁当がほかほかなのは当たり前だろとか言っちゃうぐらいだからね