21/12/14(火)00:23:02 胸肉と... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/12/14(火)00:23:02 No.876158498
胸肉とかもも肉を一口サイズに切って適当に調味料掛けても焼き鳥屋さんの味にはならないけど 焼き鳥屋さんの味付けにするための一工夫ってなんかあるんです?
1 21/12/14(火)00:24:13 No.876158898
切って調味料かけるだけじゃ厳しいだろうな 焼かないと
2 21/12/14(火)00:24:33 No.876159008
炭火とガス火はだいぶ違う
3 21/12/14(火)00:25:46 No.876159404
焼き鳥屋の大将の手からうまみが出てるのよ
4 21/12/14(火)00:26:43 No.876159745
タレつけながら炙り焼き
5 21/12/14(火)00:28:19 No.876160245
なんか上手いこと焦げさせないとダメなんだろうな
6 21/12/14(火)00:29:25 No.876160545
なんで炭火だとあんなにうまくなるんだろうな 自分でおこしても明らかに違う
7 21/12/14(火)00:30:30 No.876160864
脂が落ちてスモークされるのよ ホットプレート焼肉と七輪焼肉の違いみたいなもの
8 21/12/14(火)00:45:17 No.876164907
焼き鳥屋の焼き鳥はお出ししてもらうのにめちゃくちゃ時間掛かるだけのことはある
9 21/12/14(火)00:46:53 No.876165321
焼き鳥屋さんのネギで焼いてあるのに中はジューシーなのすごくね?
10 21/12/14(火)00:48:48 No.876165835
焼き芋屋の焼き芋もそうだけどじっくり焼くのが大事なのかね
11 21/12/14(火)00:50:42 No.876166374
めっちゃ喰いたい時はイッキに注文しないとだけどやっぱ待たされる
12 21/12/14(火)00:55:09 No.876167697
お肉柔らかくするヤバい粉で柔くして 炭火の臭い付きのタレにつけて焼くと 缶詰くらいの風味にはなれる
13 21/12/14(火)01:03:34 No.876169745
空中で焼いて乾燥した感じにしていかないと やっぱ薄いんじゃない?
14 21/12/14(火)01:09:17 No.876171092
まず下味付けて若干でも浸透させないと