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21/12/14(火)00:23:02 胸肉と... のスレッド詳細

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21/12/14(火)00:23:02 No.876158498

胸肉とかもも肉を一口サイズに切って適当に調味料掛けても焼き鳥屋さんの味にはならないけど 焼き鳥屋さんの味付けにするための一工夫ってなんかあるんです?

1 21/12/14(火)00:24:13 No.876158898

切って調味料かけるだけじゃ厳しいだろうな 焼かないと

2 21/12/14(火)00:24:33 No.876159008

炭火とガス火はだいぶ違う

3 21/12/14(火)00:25:46 No.876159404

焼き鳥屋の大将の手からうまみが出てるのよ

4 21/12/14(火)00:26:43 No.876159745

タレつけながら炙り焼き

5 21/12/14(火)00:28:19 No.876160245

なんか上手いこと焦げさせないとダメなんだろうな

6 21/12/14(火)00:29:25 No.876160545

なんで炭火だとあんなにうまくなるんだろうな 自分でおこしても明らかに違う

7 21/12/14(火)00:30:30 No.876160864

脂が落ちてスモークされるのよ ホットプレート焼肉と七輪焼肉の違いみたいなもの

8 21/12/14(火)00:45:17 No.876164907

焼き鳥屋の焼き鳥はお出ししてもらうのにめちゃくちゃ時間掛かるだけのことはある

9 21/12/14(火)00:46:53 No.876165321

焼き鳥屋さんのネギで焼いてあるのに中はジューシーなのすごくね?

10 21/12/14(火)00:48:48 No.876165835

焼き芋屋の焼き芋もそうだけどじっくり焼くのが大事なのかね

11 21/12/14(火)00:50:42 No.876166374

めっちゃ喰いたい時はイッキに注文しないとだけどやっぱ待たされる

12 21/12/14(火)00:55:09 No.876167697

お肉柔らかくするヤバい粉で柔くして 炭火の臭い付きのタレにつけて焼くと 缶詰くらいの風味にはなれる

13 21/12/14(火)01:03:34 No.876169745

空中で焼いて乾燥した感じにしていかないと やっぱ薄いんじゃない?

14 21/12/14(火)01:09:17 No.876171092

まず下味付けて若干でも浸透させないと

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