21/12/13(月)22:12:13 分厚い... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1639401133802.jpg 21/12/13(月)22:12:13 No.876109935
分厚い肉切る前にこれで包丁シュッシュッってやるの楽しいよね
1 21/12/13(月)22:13:17 No.876110351
これ自宅用に持ってる人初めて見た
2 21/12/13(月)22:18:14 No.876112281
>これ自宅用に持ってる人初めて見た コレは自宅用じゃねぇの!?
3 21/12/13(月)22:19:01 No.876112589
これは家庭で簡易に使えるって代物じゃないのか
4 21/12/13(月)22:19:10 No.876112640
ごめん別の製品と勘違いしてた…
5 21/12/13(月)22:20:37 No.876113177
普通の砥石も持ってるけど何となく調理前にシャッシャッてやってしまう
6 21/12/13(月)22:21:16 No.876113455
何だと思ったんだ…
7 21/12/13(月)22:24:16 No.876114676
こういうの適当に使うと包丁いたんだりしない?
8 21/12/13(月)22:25:25 No.876115166
>こういうの適当に使うと包丁いたんだりしない? 調理後にちゃんと砥石で研いでるから大丈夫
9 21/12/13(月)22:45:46 No.876123257
シュッシュするとテンションあがるから無意味にやっちゃう