21/12/13(月)04:47:31 ふにゃ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1639338451996.jpg 21/12/13(月)04:47:31 No.875892206
ふにゃっとなった唐揚げをカリカリにするにはどうしたらいいんだろう
1 21/12/13(月)04:52:08 No.875892424
揚げ直す
2 21/12/13(月)04:52:44 No.875892450
オーブンで軽く焼く
3 21/12/13(月)04:55:43 No.875892573
フライパンで炒る
4 21/12/13(月)04:57:30 No.875892659
そうなる前に完食する
5 21/12/13(月)04:58:21 No.875892701
冷凍するとサクサクになるぞ
6 21/12/13(月)04:58:45 No.875892719
魚焼きグリルが一番早い
7 21/12/13(月)05:06:48 No.875893021
油を添加して加熱するのが重要
8 21/12/13(月)05:22:29 No.875893612
オーブントースターは偉大なり
9 21/12/13(月)05:28:47 No.875893799
オーブントースターを使うとして何分くらいがいいかな 最悪肉汁は何かかけて誤魔化すでもいいんだけど
10 21/12/13(月)06:10:54 No.875895198
トースターの能力によるとしか言いようがない
11 21/12/13(月)06:13:48 No.875895316
それくらいは自分で試行錯誤してくれ
12 21/12/13(月)06:20:31 No.875895555
俺はお前の唐揚げじゃねえんだ
13 21/12/13(月)06:22:27 No.875895622
衣剥がして親子丼にしよう
14 21/12/13(月)06:25:15 No.875895723
それは私のお稲荷さんだ
15 21/12/13(月)07:09:34 No.875897658
軟らかいからあげを好きになれば問題解決だ
16 21/12/13(月)08:40:30 No.875907168
唐揚げを自分で作るようになるとわかるんだろうが揚げたてのうまさを維持するのは無理なのだ… ふにゃふにゃって中の水分が衣に出てるわけだから外だけカリカリにしても肉のうまあじは戻らないと思う