虹裏img歴史資料館

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21/12/13(月)04:47:31 ふにゃ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1639338451996.jpg 21/12/13(月)04:47:31 No.875892206

ふにゃっとなった唐揚げをカリカリにするにはどうしたらいいんだろう

1 21/12/13(月)04:52:08 No.875892424

揚げ直す

2 21/12/13(月)04:52:44 No.875892450

オーブンで軽く焼く

3 21/12/13(月)04:55:43 No.875892573

フライパンで炒る

4 21/12/13(月)04:57:30 No.875892659

そうなる前に完食する

5 21/12/13(月)04:58:21 No.875892701

冷凍するとサクサクになるぞ

6 21/12/13(月)04:58:45 No.875892719

魚焼きグリルが一番早い

7 21/12/13(月)05:06:48 No.875893021

油を添加して加熱するのが重要

8 21/12/13(月)05:22:29 No.875893612

オーブントースターは偉大なり

9 21/12/13(月)05:28:47 No.875893799

オーブントースターを使うとして何分くらいがいいかな 最悪肉汁は何かかけて誤魔化すでもいいんだけど

10 21/12/13(月)06:10:54 No.875895198

トースターの能力によるとしか言いようがない

11 21/12/13(月)06:13:48 No.875895316

それくらいは自分で試行錯誤してくれ

12 21/12/13(月)06:20:31 No.875895555

俺はお前の唐揚げじゃねえんだ

13 21/12/13(月)06:22:27 No.875895622

衣剥がして親子丼にしよう

14 21/12/13(月)06:25:15 No.875895723

それは私のお稲荷さんだ

15 21/12/13(月)07:09:34 No.875897658

軟らかいからあげを好きになれば問題解決だ

16 21/12/13(月)08:40:30 No.875907168

唐揚げを自分で作るようになるとわかるんだろうが揚げたてのうまさを維持するのは無理なのだ… ふにゃふにゃって中の水分が衣に出てるわけだから外だけカリカリにしても肉のうまあじは戻らないと思う

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