21/12/12(日)01:46:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1639241169585.webm 21/12/12(日)01:46:09 No.875458724
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/12/12(日)01:46:54 No.875458885
死んでる鯛
2 21/12/12(日)01:47:55 No.875459191
昆布ジャミングがない
3 21/12/12(日)01:49:37 No.875459631
congress…
4 21/12/12(日)01:50:48 No.875459931
しばえび…
5 21/12/12(日)01:51:55 No.875460235
たまごのもとというのは 卵黄に塩一つまみそれを攪拌しながら油を混ぜて酢のないマヨネーズにしたものなんですな 和食ではしんじょやつみれをふっくらさせる為によく使うんですな 酢がないのでなかなかかたまりゃしないので素人が作ると腕がパンパンになるんですななったんですな
6 21/12/12(日)01:53:58 No.875460746
素晴らしい味の世界って言うんだこのシリーズ…
7 21/12/12(日)01:57:53 No.875461749
なんともまあ贅沢な使い方ですな かと思ったら違ったけどこれはこれで
8 21/12/12(日)01:57:55 No.875461763
昆布です………………
9 21/12/12(日)01:58:44 No.875461973
昆布ではないだろ
10 21/12/12(日)01:59:20 No.875462114
>昆布です……………… (無言で赤いやつを載せる)
11 21/12/12(日)02:00:05 No.875462275
このダイナミックさも江戸料理の特徴でしてね(訳知り顔)
12 21/12/12(日)02:00:34 No.875462384
料理秘密箱、という(笑)
13 21/12/12(日)02:01:10 No.875462552
compress…
14 21/12/12(日)02:02:26 No.875462853
なかなか位置が決まらないはじかみ好き