虹裏img歴史資料館

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21/12/11(土)18:07:34 「」っ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1639213654366.jpg 21/12/11(土)18:07:34 No.875285284

「」って肉焼くときは焼く前に胡椒かけるタイプ? それとも焼いた後に胡椒かけるタイプ?

1 21/12/11(土)18:10:59 No.875286227

さしすせそ…

2 21/12/11(土)18:11:25 No.875286365

焼く前 ヌリヌリするから

3 21/12/11(土)18:11:34 No.875286412

焼いた後にかけてどうすんのさ

4 21/12/11(土)18:12:38 No.875286710

ジャン流でやってる

5 21/12/11(土)18:13:20 No.875286882

>ジャン流でやってる あれが一番説得力あるイメージだ

6 21/12/11(土)18:14:59 No.875287390

焼きながら胡椒をかける 表面焼いてかけて裏返してさらにかける

7 21/12/11(土)18:21:10 No.875289125

パウダーはどっちでもいいけどあらびきは調理前じゃないと自己主張強すぎる気がする

8 21/12/11(土)18:21:39 No.875289275

焼く前に洗ってからかけるタイプ

9 21/12/11(土)18:22:38 No.875289523

低温調理で焼いた後にかけて フライパンで焼き目をつける

10 21/12/11(土)18:23:09 No.875289675

安い肉は焼く前 高いやつは焼いた後

11 21/12/11(土)18:23:09 No.875289676

ゴードンラムゼイが焼く直前にかけようって言ってたからそうしてる

12 21/12/11(土)18:24:27 No.875290047

ステーキの焼き方はどんどん更新されていってるからな…

13 21/12/11(土)18:24:27 No.875290048

故障は焼く少し前に振って 塩は焼く直前とか焼き上がった後でも良いとか色々

14 21/12/11(土)18:26:51 No.875290827

昔から焼く前か焼く後かで主張がコロコロ変わってるから自分の好きな焼き方でいい

15 21/12/11(土)18:30:14 No.875291914

試したけど近所のスーパーで揃えた材料を舌の肥えてない料理の凡夫が調理するだけだから正直違いなんて分からなかった

16 21/12/11(土)18:38:45 No.875294412

この場合はステーキ焼く時でいいんだよね 豚コマとか炒める時じゃないよね

17 21/12/11(土)18:40:35 No.875294911

>焼いた後にかけてどうすんのさ 焼く前にかけてどうするの

18 21/12/11(土)18:56:35 No.875299911

塩早く前に擦り付ける 胡椒は焼いてる間かなぁ

19 21/12/11(土)19:00:35 No.875301159

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