ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/12/11(土)01:51:31 No.875112436
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/12/11(土)01:53:42 No.875112908
ちゃんと竹細工のケースにいれろ
2 21/12/11(土)01:58:23 No.875113836
1/2の厚みどころではなくない?
3 21/12/11(土)02:05:21 No.875115245
トンネルででかい岩が落ちて直撃したバスの車高が1m程度になってた事故の話を思い出す
4 21/12/11(土)02:11:16 No.875116389
潰したサンドウィッチはやたらうめーのよね
5 21/12/11(土)02:11:58 No.875116514
潰した食べ物でそれを想起するならここみるのやめて医者行ったほうがいいよ
6 21/12/11(土)02:22:56 No.875118490
グロネタでスレ潰したいだけだろ これだとしても病院行った方がいいな!
7 21/12/11(土)02:53:15 No.875123101
昔家庭科の教科書に載ってたサンドイッチの作り方でも最後に重石乗せてちょっと潰す行程入れてたな
8 21/12/11(土)02:56:30 No.875123564
カツサンドも圧かけるよね 整形が目的なんだろうけど
9 21/12/11(土)02:56:41 No.875123581
潰れて薄いパンもちっとしててあれはあれでいいよね…
10 21/12/11(土)03:01:48 No.875124281
ホットサンドメーカーで使うパンいいよね 普通の食パンよりリッチな気分になれる
11 21/12/11(土)03:02:23 No.875124347
そ う で す か
12 21/12/11(土)03:11:01 No.875125229
圧かけるの試したことないからこんどやってみよ
13 21/12/11(土)03:55:17 No.875128840
こういう独自のこだわりを面白く聞かせてくれる人すき こうじゃないとおかしいとか知らないのは人生損してるとか急に言いだす奴きらい
14 21/12/11(土)04:01:19 No.875129224
ある程度の圧かけた方が具材とパンが一つになるから美味しい
15 21/12/11(土)04:21:34 No.875130239
>こうじゃないとおかしいとか知らないのは人生損してるとか急に言いだす奴きらい いきなりどうした?