21/12/10(金)00:10:31 最近キ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/12/10(金)00:10:31 No.874761675
最近キメるだけの動画見てたらめちゃくちゃ美味そうで俺も作りたくなってホットサンドメーカー買っちゃった
1 21/12/10(金)00:13:32 No.874762514
いいよねキメるやつ カロリー!酒!
2 21/12/10(金)00:14:19 No.874762743
スパムとキャベツばっか挟んじゃうけどなんかオススメありますか
3 21/12/10(金)00:14:43 No.874762855
>いいよねキメるやつ >カロリー!酒! いい…酒飲まないけど飲んでみたくなった
4 21/12/10(金)00:18:19 No.874764003
>スパムとキャベツばっか挟んじゃうけどなんかオススメありますか 実はまだ届いてなくて動画見ながら腹鳴らしてるところだけどもも肉まるまる焼いて挟むのは絶対美味いと思う
5 21/12/10(金)00:21:34 No.874764924
目玉焼きを挟むとなんとなく満足感が高い
6 21/12/10(金)00:21:44 No.874764969
これとかメスティンとかすげー憧れるけど何回か使ったら飽きそうな気もするから手が出しづらい
7 21/12/10(金)00:22:08 No.874765095
1週間後にたくさん使っても全く使わなくてもどっちに転んでも後悔するやつ
8 21/12/10(金)00:22:55 No.874765370
ぶっちゃけあの動画みたいな使い方してると後片付け面倒だから 本来の用途通りにパンに具材挟んで焼くのがメインになる
9 21/12/10(金)00:25:30 No.874766147
肉まんおすすめ
10 21/12/10(金)00:25:30 No.874766148
普通にパン挟んで焼いても美味しいから安いの1個あっても損はしないよ 美味しいよ普通のホットサンド
11 21/12/10(金)00:26:30 No.874766453
電気式は焦げる心配は無いが 洗うのはめどいので具材は控えめにせざるを得ない
12 21/12/10(金)00:26:54 No.874766573
手羽元敷き詰めて焼くのが一番好きかな 鳥皮もいいぞ
13 21/12/10(金)00:27:18 No.874766687
>1週間後にたくさん使っても全く使わなくてもどっちに転んでも後悔するやつ どうしてそんなこと言うの…
14 21/12/10(金)00:27:25 No.874766720
どうせ飽きるんだから一番安いアルミのやつにしろ 物足りなくなったら鋳物にステップアップしろ
15 21/12/10(金)00:27:29 No.874766729
調子に乗ってチーズ入れすぎると胸焼けするからほどほどにするんだぞ
16 21/12/10(金)00:27:30 No.874766734
これで冷凍餃子焼くのがおすすめって昨日聞いた
17 21/12/10(金)00:27:35 No.874766760
>ぶっちゃけあの動画みたいな使い方してると後片付け面倒だから >本来の用途通りにパンに具材挟んで焼くのがメインになる というよりあの動画焼き加減見るのうますぎる 失敗したのは出してないにしろ
18 21/12/10(金)00:28:21 No.874766959
>どうせ飽きるんだから一番安いアルミのやつにしろ アルミのやつ焦げ付いたら洗うの面倒だから普通にテフロン加工の鋳物でいいよ ゆるキャンとかエヴァのコラボモデルのやつ
19 21/12/10(金)00:28:48 No.874767083
カシュッ!
20 21/12/10(金)00:29:00 No.874767136
お好み焼きもできるかな
21 21/12/10(金)00:29:20 No.874767223
俺は大ヒットのあまり不定期の予約販売でしか手に入らないHSMをダイレクトマーケティングするパン https://4w1h.shop-pro.jp/?pid=145333868
22 21/12/10(金)00:29:46 No.874767340
雑にチーズとハム挟むだけでもうまいよねホットサンド
23 21/12/10(金)00:29:48 No.874767349
ホットサンドメーカーは枠なしで底が深くて分割出来るやつをどこか作ってほしい
24 21/12/10(金)00:30:29 No.874767540
>俺は大ヒットのあまり不定期の予約販売でしか手に入らないHSMをダイレクトマーケティングするパン >https://4w1h.shop-pro.jp/?pid=145333868 そんなに売れてるの!? どこがいいんだろう
25 21/12/10(金)00:30:39 No.874767574
>俺は大ヒットのあまり不定期の予約販売でしか手に入らないHSMをダイレクトマーケティングするパン パンがいもげやってるの初めて見た
26 21/12/10(金)00:30:51 No.874767632
リサイクルショップでお安く見つけて買っちゃったけど月イチくらいで思い出したように焼くだけでも結構満足度あるよ
27 21/12/10(金)00:30:54 No.874767648
火が強すぎると焦げるから調整が意外と難しい
28 21/12/10(金)00:31:22 No.874767779
アイリスオーヤマの深型が今のところ一番使い勝手が良かった
29 21/12/10(金)00:32:07 No.874768004
>どこがいいんだろう 単純にパン一枚で作れるから枚数管理が楽
30 21/12/10(金)00:33:14 No.874768351
電気のと違ってホットサンドを作っても端がくっ付かずに食べてるとチーズがダラダラ零れてくるんだけど サイズが小さいの買えば改善するかな?
31 21/12/10(金)00:33:33 No.874768437
IHで使えるハーフサイズが欲しいなぁ
32 21/12/10(金)00:34:14 No.874768599
普通のホットサンドしか作ってないのに全く飽きない チーズのおかげか
33 21/12/10(金)00:34:33 No.874768706
1000円ぐらいで買えるし数回使えばいいだろ
34 21/12/10(金)00:36:13 No.874769172
>電気のと違ってホットサンドを作っても端がくっ付かずに食べてるとチーズがダラダラ零れてくるんだけど >サイズが小さいの買えば改善するかな? パンの縁をちゃんと圧着してくれるタイプのやつを買いなさる ただしこれはほぼホットサンド専用機になるから餃子焼いたり目玉焼き焼いたりみたいな汎用性は失うことになる
35 21/12/10(金)00:36:45 No.874769325
挟んでも焼けば固まるだろって思って生卵挟んだら普通にパンからハミ出て固まってて悲しくなった事ある
36 21/12/10(金)00:38:17 No.874769729
これで作るトンカツ作ってみたい
37 21/12/10(金)00:38:37 No.874769834
意外とパンの断熱性が高くて弱火でじっくりしないと中まで熱が通らない
38 21/12/10(金)00:39:01 No.874769963
>俺は大ヒットのあまり不定期の予約販売でしか手に入らないHSMをダイレクトマーケティングするパン >https://4w1h.shop-pro.jp/?pid=145333868 一枚だとあんまり具材挟めなそうだな…
39 21/12/10(金)00:39:48 No.874770165
一人暮らし始めたての従弟が買ってて微笑ましかった なんかすげえ料理動画見てる
40 21/12/10(金)00:40:56 No.874770460
キャヴェツの千切りとハムとかバターとアンコとか
41 21/12/10(金)00:41:33 No.874770616
パンてカロリー高いのにこれだと2枚+具材分するする食えるから危険
42 21/12/10(金)00:42:37 No.874770871
レタス挟んで焼いたらしなしなになって悲しかった 焼いたあと開いて後入れすることで解決したけど
43 21/12/10(金)00:43:12 No.874771030
>パンてカロリー高いのにこれだと2枚+具材分するする食えるから危険 おまけに腹持ち最悪だからお手軽デブ量産機と化す
44 21/12/10(金)00:43:17 No.874771052
卵!チーズ!ハム!
45 21/12/10(金)00:44:51 No.874771435
>挟んでも焼けば固まるだろって思って生卵挟んだら普通にパンからハミ出て固まってて悲しくなった事ある 具を入れるところには窪みをつけねばならんのだ
46 21/12/10(金)00:45:31 No.874771628
生卵入れるんならマヨネーズで囲んで土台作った方がいいよ
47 21/12/10(金)00:46:08 No.874771793
ホットサンドじゃないけどラピュタパントースターで作ろうとして全然固まらないのあるあるだよね
48 21/12/10(金)00:46:21 No.874771844
アルミのは安くて軽くていいんだが軽いせいで五徳の上で不安定でな 鋳鉄製が欲しくなってきた
49 21/12/10(金)00:46:43 No.874771950
たしかにヨーグルトメーカーも斧も結構持て余してるわ 300円になってたら買うから教えてくれ
50 21/12/10(金)00:48:31 No.874772428
パン以外を挟んで焼くのにある程度の厚みと広さが欲しいけどその条件に合うものが全部分割不可なのが辛い
51 21/12/10(金)00:48:34 No.874772443
いいかいお嬢さん IH対応とIH非対応は同じくらいデカデカと書いてあるけど見間違えちゃいけないよ…
52 21/12/10(金)00:51:25 No.874773211
>スパムとキャベツばっか挟んじゃうけどなんかオススメありますか チーズとハム
53 21/12/10(金)00:51:36 No.874773259
1.5ポンドのステーキを挟める分割式ホットサンドメーカーってないのかな?
54 21/12/10(金)00:52:26 No.874773489
>たしかにヨーグルトメーカーも斧も結構持て余してるわ ヨーグルトメーカーはともかくいもげおのが活躍するシチュエーションってそもそもあるの…?
55 21/12/10(金)00:54:09 No.874773971
ハム・ベーコン・ツナ辺りは入れ替え可能なんだけど チーズに変わるスター選手はいないものか
56 21/12/10(金)00:54:16 No.874773996
>アルミのは安くて軽くていいんだが軽いせいで五徳の上で不安定でな >鋳鉄製が欲しくなってきた アルミは火が通りやすいから片面1分半程度保持してれば焼けるし良いかなって… 鋳物はゴトクで安定するし火の通りも均等だろうけど重量的にキャンプ運用だとアルミのほうが楽かな
57 21/12/10(金)00:54:19 No.874774012
持ってるバウルーはあんまり温度上がる奴やんないでねって書いてあるからああいう脂多めのやつやると痛みそうだ
58 21/12/10(金)00:54:54 No.874774159
斧…?
59 21/12/10(金)00:55:58 No.874774431
>チーズに変わるスター選手はいないものか 塩分油分タンパク質のうまあじの暴力の代用品はないのだ…
60 21/12/10(金)00:56:01 No.874774449
>斧…? (持ってないんだな…)
61 21/12/10(金)00:56:45 No.874774623
熱で溶けるからホットサンドの具としては最強だよねチーズ
62 21/12/10(金)00:56:52 No.874774646
>ハム・ベーコン・ツナ辺りは入れ替え可能なんだけど >チーズに変わるスター選手はいないものか チョコレート
63 21/12/10(金)00:57:30 No.874774809
なます乗っけるとうまい
64 21/12/10(金)00:58:05 No.874774951
>チーズに変わるスター選手はいないものか マヨに変えると途端に不健康そうなおいしさになるぞ
65 21/12/10(金)00:59:09 No.874775182
ハムチーズ挟んだ食パンを量産し冷凍庫に常備している
66 21/12/10(金)01:02:18 No.874775873
ヨーグルトメーカー使うと延々とヨーグルト作り続けることになるからね…
67 21/12/10(金)01:02:47 No.874776000
密閉するので魚を焼いても煙や匂いの問題がほぼないというのは朗報であった
68 21/12/10(金)01:02:52 No.874776029
ニトリのやつが1枚でも2枚でも使えるやつになったから便利で良いよ
69 21/12/10(金)01:03:02 No.874776071
食パンにチョコレートとマシュマロ挟んで焼いたのうまかった
70 21/12/10(金)01:03:26 No.874776163
パン祭りの時期はこいつが重宝する カロリーは気にしない
71 21/12/10(金)01:03:50 No.874776245
>ハムチーズ挟んだ食パンを量産し冷凍庫に常備している その考えはなかった 食いたいときチンするだけは楽そうだな
72 21/12/10(金)01:05:33 No.874776650
パンにあんことマーガリンもいいよ あと切り餅とかも
73 21/12/10(金)01:06:26 No.874776869
ホットサンドメーカーがダイソーで1000円で売ってたけどダイソーで1000円?ってなって買わなかったな
74 21/12/10(金)01:06:54 No.874776967
片面でマヨネーズ溶かした油でスクランブルエッグ作ってアウトドアスパイスいっぱい振って 八つ切りパン乗せてひっくり返してハム乗せてパン乗せてプレスしたやつを週に4回は食べる
75 21/12/10(金)01:07:04 No.874777003
アルミのやつ軽くていいんだけど詰め込みすぎると噛み合わせの寿命が短くなるぜ でぶぅ
76 21/12/10(金)01:07:23 No.874777087
そもそもダイソーで食品関連のは怖くてな…
77 21/12/10(金)01:08:18 No.874777303
>そもそもダイソーで食品関連のは怖くてな… メスティンとか今やダイソーのやつが最適解になってるのに
78 21/12/10(金)01:08:35 No.874777380
>そもそもダイソーで食品関連のは怖くてな… キャンプグッズいいよ
79 21/12/10(金)01:08:45 No.874777426
ダイソーのキャンプ飯系ツールはいいぞ メスティンバカ安
80 21/12/10(金)01:08:55 No.874777471
>週に4回は食べる なそ
81 21/12/10(金)01:08:56 No.874777477
>食いたいときチンするだけは楽そうだな 焼けよ!
82 21/12/10(金)01:09:04 No.874777505
すみません私は動画サイトはあまり見ないフランス人なのですが キメるだけの動画がなんのことかわかりません 助けて欲しいのですが
83 21/12/10(金)01:09:47 No.874777697
>すみません私は動画サイトはあまり見ないフランス人なのですが >キメるだけの動画がなんのことかわかりません >助けて欲しいのですが ホットサンド キメる とかで検索すれば出てくるんじゃないかな
84 21/12/10(金)01:10:03 No.874777767
>そもそもダイソーで食品関連のは怖くてな… みじん切りするやつとか重宝してるよ
85 21/12/10(金)01:10:35 No.874777896
>>食いたいときチンするだけは楽そうだな >焼けよ! 焼いたやつを冷凍するのかと思った…
86 21/12/10(金)01:10:50 No.874777954
>すみません私は動画サイトはあまり見ないフランス人なのですが >キメるだけの動画がなんのことかわかりません >助けて欲しいのですが ハイボールでキメるだけの動画でググると出て来る
87 21/12/10(金)01:11:15 No.874778050
ダイソーの小型フライパンは500円でIH対応なのが素晴らしい
88 21/12/10(金)01:11:49 No.874778166
食パン派ならゴミにはならないとは思う
89 21/12/10(金)01:12:00 No.874778214
たまに「あ…これホットサンド作るのがメインの調理器具だったんだよな」ってなる
90 21/12/10(金)01:14:55 No.874778856
常備しやすくてほかにも使える具材としてサバ缶をおススメしておく 味噌煮でも水煮でもチーズと一緒に挟むだけでうまいゾ
91 21/12/10(金)01:16:01 No.874779086
電気式便利なんだけどひっくり返すのができないのが面倒
92 21/12/10(金)01:19:33 No.874779831
8枚切りとか10枚切り使えばカロリー的には気にならないレベルになるかな?
93 21/12/10(金)01:20:22 No.874780020
そもそも6枚はまずうまく閉まらん
94 21/12/10(金)01:21:01 No.874780172
欲しいけどキャンプ行かないし 登山に持っていくには重いから躊躇うしで買えないでいるホットサンドメーカー
95 21/12/10(金)01:21:56 No.874780362
>8枚切りとか10枚切り使えばカロリー的には気にならないレベルになるかな? 結局一袋食うからカロリーは変わらない
96 21/12/10(金)01:23:42 No.874780754
うまい物食おうって時に一食あたりのカロリーなんざ気にしてどうするんだって話でもある
97 21/12/10(金)01:24:59 No.874780997
チーズキムチ納豆 味の濃さは適宜調整してくれ