虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/09(木)04:47:02 寒い朝は のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1638992822596.webm 21/12/09(木)04:47:02 No.874513779

寒い朝は

1 21/12/09(木)04:54:27 No.874514095

馬鹿の食い物

2 21/12/09(木)04:57:44 No.874514235

まあ体はアホみたいに熱くなるだろうが…

3 21/12/09(木)04:59:41 No.874514310

一味かけすぎじゃない?

4 21/12/09(木)05:28:40 No.874515704

結構辛そう

5 21/12/09(木)05:29:42 No.874515744

参考になるわけねえだろ

6 21/12/09(木)05:33:18 No.874515892

辛過ぎてまともに味わえないでしょこれ

7 21/12/09(木)05:34:37 No.874515946

辛味はお好きなだけって書いてるから調整は出来るレシピだと思う

8 21/12/09(木)05:40:01 No.874516161

一味1瓶が無ければ美味そう

9 21/12/09(木)05:40:51 No.874516204

豆板醤と鷹の爪で浸け汁作ってるのに 麺のほうに一味直付けするのはちょっと意味がわからない

10 21/12/09(木)05:42:06 No.874516239

毒おじ素麺みたいなやつか

11 21/12/09(木)05:42:52 No.874516267

好きなだけじゃねぇよ馬鹿

12 21/12/09(木)05:43:34 No.874516282

GOHANは死ね

13 21/12/09(木)05:44:15 No.874516305

>麺のほうに一味直付けするのはちょっと意味がわからない ざるそばに一味というか七味は普通にありなのとかける時はつゆじゃなくて蕎麦に直接かけるもんだから不思議ではない

14 21/12/09(木)05:47:53 No.874516443

>豆板醤と鷹の爪で浸け汁作ってるのに >麺のほうに一味直付けするのはちょっと意味がわからない 漬け汁の辛さだけでは好きに値しなかった

15 21/12/09(木)05:48:44 No.874516470

>かける時はつゆじゃなくて蕎麦に直接かけるもんだから あれは池波正太郎がやってただけで別にそれ以上の由来があるもんじゃないぞ なんか通はこうして食ってるみたいに言われてるけど

16 21/12/09(木)05:52:02 No.874516577

蕎麦に唐辛子直付けって食い方があるのは別に構わんのだけど 度を越して辛いのが好きって話なら漬け汁のほうに一味追加すりゃいいんじゃない? と思っただけなんだよ

17 21/12/09(木)05:52:08 No.874516580

一味一瓶さえなければGOHANの理念通りの動画だったろうに

18 21/12/09(木)05:55:53 No.874516707

そばに直接七味振るのはそばもんでも言ってたけどざるの目に詰まって洗うのが大変らしいから程々にね

19 21/12/09(木)05:59:45 No.874516860

唐辛子5本でこれは辛いだろうなーと思ったら そんな事言ってる場合じゃなくなった

20 21/12/09(木)06:23:16 No.874517805

GOHANアンチとかネット界隈でも最底辺の生き物だと思うわ

21 21/12/09(木)06:29:37 No.874518141

一味入れた瞬間にバカだと思ってしまった

22 21/12/09(木)06:50:15 No.874519282

温まることは温まるが…

23 21/12/09(木)07:11:52 No.874520774

GOHANの料理作るやついるの?

24 21/12/09(木)07:13:16 No.874520885

食ってるときはいいけど後で寒くなるよこれ

25 21/12/09(木)07:18:36 No.874521330

最後の箸の持ち方凄いな

26 21/12/09(木)07:19:34 No.874521400

まあ…赤色の量を減らして参考にするよ…

27 21/12/09(木)07:35:49 No.874522884

別に一瓶くらいならそこまで辛いって程でもないよ…

28 21/12/09(木)07:42:31 No.874523545

豆板醤大さじ2ってかなり辛くない?

29 21/12/09(木)07:53:41 No.874524637

途中からアル中カラカラになった

30 21/12/09(木)07:54:34 No.874524725

やってることというかやりたいことはわかるんだけど 辛みにたいする文化が違うって思った 中国韓国のレシピなのかなこれ

31 21/12/09(木)07:56:26 No.874524909

映像が奇麗なのにやってることが怖いと狂気度が増すよね

32 21/12/09(木)07:59:38 No.874525269

逆に一味一瓶が無かったら真っ当だと思う

33 21/12/09(木)08:05:48 No.874526023

デリバリーハンバーガー出てこないから普通

34 21/12/09(木)08:06:18 No.874526074

GOHANのこと嫌いじゃないけど一味一瓶はネタにしてバズらせようという魂胆が見えて好きじゃない

35 21/12/09(木)08:20:07 No.874528021

カタ猫耳

36 21/12/09(木)08:24:05 No.874528504

一味ひと瓶とかバカなことするならちゃんと食うところまで動画にするべき

37 21/12/09(木)08:26:33 No.874528783

ネギまではいい感じだったのに

38 21/12/09(木)08:30:19 No.874529267

GOHANは何が目的なの?海外に日本食を紹介するみたいなものでもないしコスパがいいわけでもないし レシピ通りつくっても美味いわけでもないし…

39 21/12/09(木)08:41:52 No.874530681

>GOHANアンチとかネット界隈でも最底辺の生き物だと思うわ imgにいる時点でどんぐりの背比べだと思うの

40 21/12/09(木)08:44:22 No.874531008

いっちょ前に分量書いてんのがイラッと来る

41 21/12/09(木)08:45:33 No.874531173

>一味入れた瞬間にGOHANだと思ってしまった

42 21/12/09(木)08:51:01 No.874531947

ちゃんと食べきる所まで動画に入れろ

43 21/12/09(木)09:03:58 No.874533676

かんこくじんが好きそう

↑Top