虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 寒い朝は のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/12/09(木)04:47:02 No.874513779

    寒い朝は

    1 21/12/09(木)04:54:27 No.874514095

    馬鹿の食い物

    2 21/12/09(木)04:57:44 No.874514235

    まあ体はアホみたいに熱くなるだろうが…

    3 21/12/09(木)04:59:41 No.874514310

    一味かけすぎじゃない?

    4 21/12/09(木)05:28:40 No.874515704

    結構辛そう

    5 21/12/09(木)05:29:42 No.874515744

    参考になるわけねえだろ

    6 21/12/09(木)05:33:18 No.874515892

    辛過ぎてまともに味わえないでしょこれ

    7 21/12/09(木)05:34:37 No.874515946

    辛味はお好きなだけって書いてるから調整は出来るレシピだと思う

    8 21/12/09(木)05:40:01 No.874516161

    一味1瓶が無ければ美味そう

    9 21/12/09(木)05:40:51 No.874516204

    豆板醤と鷹の爪で浸け汁作ってるのに 麺のほうに一味直付けするのはちょっと意味がわからない

    10 21/12/09(木)05:42:06 No.874516239

    毒おじ素麺みたいなやつか

    11 21/12/09(木)05:42:52 No.874516267

    好きなだけじゃねぇよ馬鹿

    12 21/12/09(木)05:43:34 No.874516282

    GOHANは死ね

    13 21/12/09(木)05:44:15 No.874516305

    >麺のほうに一味直付けするのはちょっと意味がわからない ざるそばに一味というか七味は普通にありなのとかける時はつゆじゃなくて蕎麦に直接かけるもんだから不思議ではない

    14 21/12/09(木)05:47:53 No.874516443

    >豆板醤と鷹の爪で浸け汁作ってるのに >麺のほうに一味直付けするのはちょっと意味がわからない 漬け汁の辛さだけでは好きに値しなかった

    15 21/12/09(木)05:48:44 No.874516470

    >かける時はつゆじゃなくて蕎麦に直接かけるもんだから あれは池波正太郎がやってただけで別にそれ以上の由来があるもんじゃないぞ なんか通はこうして食ってるみたいに言われてるけど

    16 21/12/09(木)05:52:02 No.874516577

    蕎麦に唐辛子直付けって食い方があるのは別に構わんのだけど 度を越して辛いのが好きって話なら漬け汁のほうに一味追加すりゃいいんじゃない? と思っただけなんだよ

    17 21/12/09(木)05:52:08 No.874516580

    一味一瓶さえなければGOHANの理念通りの動画だったろうに

    18 21/12/09(木)05:55:53 No.874516707

    そばに直接七味振るのはそばもんでも言ってたけどざるの目に詰まって洗うのが大変らしいから程々にね

    19 21/12/09(木)05:59:45 No.874516860

    唐辛子5本でこれは辛いだろうなーと思ったら そんな事言ってる場合じゃなくなった

    20 21/12/09(木)06:23:16 No.874517805

    GOHANアンチとかネット界隈でも最底辺の生き物だと思うわ

    21 21/12/09(木)06:29:37 No.874518141

    一味入れた瞬間にバカだと思ってしまった

    22 21/12/09(木)06:50:15 No.874519282

    温まることは温まるが…

    23 21/12/09(木)07:11:52 No.874520774

    GOHANの料理作るやついるの?

    24 21/12/09(木)07:13:16 No.874520885

    食ってるときはいいけど後で寒くなるよこれ

    25 21/12/09(木)07:18:36 No.874521330

    最後の箸の持ち方凄いな

    26 21/12/09(木)07:19:34 No.874521400

    まあ…赤色の量を減らして参考にするよ…

    27 21/12/09(木)07:35:49 No.874522884

    別に一瓶くらいならそこまで辛いって程でもないよ…

    28 21/12/09(木)07:42:31 No.874523545

    豆板醤大さじ2ってかなり辛くない?

    29 21/12/09(木)07:53:41 No.874524637

    途中からアル中カラカラになった

    30 21/12/09(木)07:54:34 No.874524725

    やってることというかやりたいことはわかるんだけど 辛みにたいする文化が違うって思った 中国韓国のレシピなのかなこれ

    31 21/12/09(木)07:56:26 No.874524909

    映像が奇麗なのにやってることが怖いと狂気度が増すよね

    32 21/12/09(木)07:59:38 No.874525269

    逆に一味一瓶が無かったら真っ当だと思う

    33 21/12/09(木)08:05:48 No.874526023

    デリバリーハンバーガー出てこないから普通

    34 21/12/09(木)08:06:18 No.874526074

    GOHANのこと嫌いじゃないけど一味一瓶はネタにしてバズらせようという魂胆が見えて好きじゃない

    35 21/12/09(木)08:20:07 No.874528021

    カタ猫耳

    36 21/12/09(木)08:24:05 No.874528504

    一味ひと瓶とかバカなことするならちゃんと食うところまで動画にするべき

    37 21/12/09(木)08:26:33 No.874528783

    ネギまではいい感じだったのに

    38 21/12/09(木)08:30:19 No.874529267

    GOHANは何が目的なの?海外に日本食を紹介するみたいなものでもないしコスパがいいわけでもないし レシピ通りつくっても美味いわけでもないし…

    39 21/12/09(木)08:41:52 No.874530681

    >GOHANアンチとかネット界隈でも最底辺の生き物だと思うわ imgにいる時点でどんぐりの背比べだと思うの

    40 21/12/09(木)08:44:22 No.874531008

    いっちょ前に分量書いてんのがイラッと来る

    41 21/12/09(木)08:45:33 No.874531173

    >一味入れた瞬間にGOHANだと思ってしまった

    42 21/12/09(木)08:51:01 No.874531947

    ちゃんと食べきる所まで動画に入れろ

    43 21/12/09(木)09:03:58 No.874533676

    かんこくじんが好きそう