虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/08(水)20:58:33 結局豚... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/12/08(水)20:58:33 No.874402280

結局豚の脂が最強なんだよ

1 21/12/08(水)20:59:26 No.874402642

最強かは気分次第で変わるかな

2 21/12/08(水)21:02:24 No.874403869

鶏と豚を使い分ける

3 21/12/08(水)21:07:20 No.874405932

鶏油うめぇ

4 21/12/08(水)21:08:00 No.874406211

高い豚は適度に焦がした時に真の力が出る

5 21/12/08(水)21:08:44 No.874406539

脂がやばすぎるので下茹でして使うようになった

6 21/12/08(水)21:09:00 No.874406657

焦げとかガンになるじゃん

7 21/12/08(水)21:11:37 No.874407744

俺は鴨とラムの脂も好き

8 21/12/08(水)21:13:58 No.874408715

牛は調理油としてなら好き 脂身はなんか……

9 21/12/08(水)21:15:02 No.874409129

赤身7脂肪3ぐらいで

10 21/12/08(水)21:19:02 No.874410625

適当な中華料理に入れると美味い美味い

11 21/12/08(水)21:20:19 No.874411124

焦げでガンとか久々に聞いたわ

12 21/12/08(水)21:22:01 No.874411757

料理後の始末が面倒すぎる…

13 21/12/08(水)21:24:25 No.874412636

>料理後の始末が面倒すぎる… 余った油でチャーハンを作る

14 21/12/08(水)21:29:31 No.874414782

ラード!

15 21/12/08(水)21:35:47 No.874417459

サクサクに焼いた牛脂うますぎ

16 21/12/08(水)21:37:03 No.874418090

油引かずにこれで油だして炒めもの作るの好き

17 21/12/08(水)21:39:23 No.874419137

昼もスレ立てただろ 300グラム余ってるとか言って

18 21/12/08(水)21:41:01 No.874419867

豚汁って結局は豚の脂汁だと思うんだよな 脂の少ないコマとかで作ると豚入った味噌汁に成り下がる感じがする

19 21/12/08(水)21:51:03 No.874424354

昼からずっと見てるの?

↑Top