21/12/08(水)20:58:33 結局豚... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/12/08(水)20:58:33 No.874402280
結局豚の脂が最強なんだよ
1 21/12/08(水)20:59:26 No.874402642
最強かは気分次第で変わるかな
2 21/12/08(水)21:02:24 No.874403869
鶏と豚を使い分ける
3 21/12/08(水)21:07:20 No.874405932
鶏油うめぇ
4 21/12/08(水)21:08:00 No.874406211
高い豚は適度に焦がした時に真の力が出る
5 21/12/08(水)21:08:44 No.874406539
脂がやばすぎるので下茹でして使うようになった
6 21/12/08(水)21:09:00 No.874406657
焦げとかガンになるじゃん
7 21/12/08(水)21:11:37 No.874407744
俺は鴨とラムの脂も好き
8 21/12/08(水)21:13:58 No.874408715
牛は調理油としてなら好き 脂身はなんか……
9 21/12/08(水)21:15:02 No.874409129
赤身7脂肪3ぐらいで
10 21/12/08(水)21:19:02 No.874410625
適当な中華料理に入れると美味い美味い
11 21/12/08(水)21:20:19 No.874411124
焦げでガンとか久々に聞いたわ
12 21/12/08(水)21:22:01 No.874411757
料理後の始末が面倒すぎる…
13 21/12/08(水)21:24:25 No.874412636
>料理後の始末が面倒すぎる… 余った油でチャーハンを作る
14 21/12/08(水)21:29:31 No.874414782
ラード!
15 21/12/08(水)21:35:47 No.874417459
サクサクに焼いた牛脂うますぎ
16 21/12/08(水)21:37:03 No.874418090
油引かずにこれで油だして炒めもの作るの好き
17 21/12/08(水)21:39:23 No.874419137
昼もスレ立てただろ 300グラム余ってるとか言って
18 21/12/08(水)21:41:01 No.874419867
豚汁って結局は豚の脂汁だと思うんだよな 脂の少ないコマとかで作ると豚入った味噌汁に成り下がる感じがする
19 21/12/08(水)21:51:03 No.874424354
昼からずっと見てるの?