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ただた... のスレッド詳細

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21/12/08(水)17:25:14 No.874332176

ただただすっぱい

1 21/12/08(水)17:29:15 No.874333246

ケチャップスゲー

2 21/12/08(水)17:30:22 No.874333515

思い出して良かった

3 21/12/08(水)17:31:37 No.874333865

コンソメ入れればよかったと思う

4 21/12/08(水)17:34:46 No.874334703

レシピ見ろ

5 21/12/08(水)17:34:50 No.874334723

香辛料は偉大だな

6 21/12/08(水)17:37:34 No.874335426

なんか美味いのか不味いのかよく分からなくなることあるある

7 21/12/08(水)17:44:10 No.874337238

なんで突然変な方向にやる気を出すの…

8 21/12/08(水)17:48:08 No.874338330

トマト缶にオリーブオイルとニンニクと塩だけでうまいよ

9 21/12/08(水)17:49:18 No.874338669

乳化!乳化!

10 21/12/08(水)17:52:04 No.874339487

それでいいのか…

11 21/12/08(水)17:57:52 No.874341278

ケチャップでいい

12 21/12/08(水)17:58:17 No.874341406

煮詰めるといいんだろうけどね

13 21/12/08(水)18:09:17 No.874344451

にんにく砂糖に塩とソースも入ってれば大体なんとかなりそうだけど

14 21/12/08(水)18:11:10 No.874344965

いやケチャップそのまま入れても酸っぱいだけだろ…

15 21/12/08(水)18:12:49 No.874345385

加熱ちゃんとしてたらケチャップ入れなくてもただ酸っぱいてことないように思うが

16 21/12/08(水)18:13:16 No.874345528

アンチョビ入れよう

17 21/12/08(水)18:16:10 No.874346404

生のトマトでもそんなに酸っぱくはないのに缶詰めになると酸っぱくなるのなんなの

18 21/12/08(水)18:20:42 No.874347687

煮詰め方が足りないとうまあじが出なくて味気ないソースになる 丁寧に作ればトマト缶とニンニクと玉ねぎと塩だけでも濃厚なトマトソースを作れる

19 21/12/08(水)18:21:17 No.874347827

そりゃインパラも生まれる

20 21/12/08(水)18:23:07 No.874348378

トマト缶は1/4くらいまで煮詰めるなあ

21 21/12/08(水)18:23:55 No.874348600

煮詰めるなんて早インパラが許さない というか煮詰める過程でくまの顔が崩れだすと思う

22 21/12/08(水)18:24:45 No.874348862

ただの見切り発車の失敗料理に高いケチャップかけたら何とか食えるようになったってだけじゃねえかな

23 21/12/08(水)18:26:22 No.874349299

昔良く作ったってからにはケチャップ入れるレシピとして完成してたんだろう

24 21/12/08(水)18:30:58 No.874350593

いやナポリタンだろもう!

25 21/12/08(水)18:32:10 No.874350959

>煮詰めるなんて早インパラが許さない >というか煮詰める過程でくまの顔が崩れだすと思う 業スーでハチのトマトソース買ってくりゃいいだろ…

26 21/12/08(水)18:33:06 No.874351230

知らねえよ

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