ただた... のスレッド詳細
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21/12/08(水)17:25:14 No.874332176
ただただすっぱい
1 21/12/08(水)17:29:15 No.874333246
ケチャップスゲー
2 21/12/08(水)17:30:22 No.874333515
思い出して良かった
3 21/12/08(水)17:31:37 No.874333865
コンソメ入れればよかったと思う
4 21/12/08(水)17:34:46 No.874334703
レシピ見ろ
5 21/12/08(水)17:34:50 No.874334723
香辛料は偉大だな
6 21/12/08(水)17:37:34 No.874335426
なんか美味いのか不味いのかよく分からなくなることあるある
7 21/12/08(水)17:44:10 No.874337238
なんで突然変な方向にやる気を出すの…
8 21/12/08(水)17:48:08 No.874338330
トマト缶にオリーブオイルとニンニクと塩だけでうまいよ
9 21/12/08(水)17:49:18 No.874338669
乳化!乳化!
10 21/12/08(水)17:52:04 No.874339487
それでいいのか…
11 21/12/08(水)17:57:52 No.874341278
ケチャップでいい
12 21/12/08(水)17:58:17 No.874341406
煮詰めるといいんだろうけどね
13 21/12/08(水)18:09:17 No.874344451
にんにく砂糖に塩とソースも入ってれば大体なんとかなりそうだけど
14 21/12/08(水)18:11:10 No.874344965
いやケチャップそのまま入れても酸っぱいだけだろ…
15 21/12/08(水)18:12:49 No.874345385
加熱ちゃんとしてたらケチャップ入れなくてもただ酸っぱいてことないように思うが
16 21/12/08(水)18:13:16 No.874345528
アンチョビ入れよう
17 21/12/08(水)18:16:10 No.874346404
生のトマトでもそんなに酸っぱくはないのに缶詰めになると酸っぱくなるのなんなの
18 21/12/08(水)18:20:42 No.874347687
煮詰め方が足りないとうまあじが出なくて味気ないソースになる 丁寧に作ればトマト缶とニンニクと玉ねぎと塩だけでも濃厚なトマトソースを作れる
19 21/12/08(水)18:21:17 No.874347827
そりゃインパラも生まれる
20 21/12/08(水)18:23:07 No.874348378
トマト缶は1/4くらいまで煮詰めるなあ
21 21/12/08(水)18:23:55 No.874348600
煮詰めるなんて早インパラが許さない というか煮詰める過程でくまの顔が崩れだすと思う
22 21/12/08(水)18:24:45 No.874348862
ただの見切り発車の失敗料理に高いケチャップかけたら何とか食えるようになったってだけじゃねえかな
23 21/12/08(水)18:26:22 No.874349299
昔良く作ったってからにはケチャップ入れるレシピとして完成してたんだろう
24 21/12/08(水)18:30:58 No.874350593
いやナポリタンだろもう!
25 21/12/08(水)18:32:10 No.874350959
>煮詰めるなんて早インパラが許さない >というか煮詰める過程でくまの顔が崩れだすと思う 業スーでハチのトマトソース買ってくりゃいいだろ…
26 21/12/08(水)18:33:06 No.874351230
知らねえよ