虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/08(水)03:00:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1638900013300.jpg 21/12/08(水)03:00:13 No.874200622

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/12/08(水)03:30:11 No.874202549

からしの臭い染みついて む せ る

2 21/12/08(水)03:33:01 No.874202715

和辛子を匙いっぱいは味覚ぶっ壊れてないか マスタードじゃないんだぞ

3 21/12/08(水)03:37:03 No.874202950

ソースもカラシもドバドバかける味障みたいなやつは実際たまに見る

4 21/12/08(水)03:39:07 No.874203064

からしそんなにつけたらやべーだろ

5 21/12/08(水)03:43:08 No.874203250

卓上調味料の匙を食品に直接つけるな

6 21/12/08(水)06:40:55 No.874210282

>ソースもカラシもドバドバかける味障みたいなやつは実際たまに見る 多分アル中

7 21/12/08(水)06:45:30 No.874210519

醤油も意外と美味い

8 21/12/08(水)06:53:55 No.874211041

トンカツ屋はご飯とキャベツのおかわり無料だったりするからソースとキャベツでまず一杯という感覚は分かる

9 21/12/08(水)06:57:16 No.874211257

キャベツにソースはちょっと…

10 21/12/08(水)06:57:43 No.874211286

>醤油も意外と美味い メインではいかないがカツが二枚とか余裕がある時は味変感覚でやりたい醤油

11 21/12/08(水)06:59:25 No.874211415

トンカツの端だけ集めて食べたい… 脂身最高

12 21/12/08(水)07:02:26 No.874211598

味変は大切よね 何もかけずに1/3食べて次は塩コショウかけたりソースかけたり醤油かけたりして

13 21/12/08(水)07:16:10 No.874212599

土山しげるの漫画だろうけど どれだろう

14 21/12/08(水)07:46:30 No.874215202

極道めしだな

15 21/12/08(水)07:48:06 No.874215359

>和辛子を匙いっぱいは味覚ぶっ壊れてないか >マスタードじゃないんだぞ 辛子って味覚より鼻じゃない? 舌への辛さはあんまりないと思う

16 21/12/08(水)07:52:25 No.874215785

カラシ全く使わん派が揃ってるのも少し珍しいな ここまでべったりやるのは少数派としても

17 21/12/08(水)07:53:51 No.874215922

>キャベツにソースはちょっと… さっぱり役がいなくなるのでキャベツおかわり前提じゃなければやらないかな

18 21/12/08(水)07:56:47 No.874216224

名古屋だと甘辛い味噌をドバドバかける

19 21/12/08(水)07:57:54 No.874216354

漬物やな…ってトンカツ定食を漬物でスタートするのは慎重派過ぎないだろうか?

20 21/12/08(水)08:03:20 No.874216968

漬け物を最初に手ェつけるのはマナー違反らしい この料理はメインは食べられたもんじゃないから添え物から頂きまっせーって思われるから

21 21/12/08(水)08:04:21 No.874217078

社食で時間帯合う人でレジ横調味料コーナーに寄って七味をご飯にだばだばかけてから行く人とかいるし色々な人がいますね

22 21/12/08(水)08:05:43 No.874217260

>この料理はメインは食べられたもんじゃないから添え物から頂きまっせーって思われるから 人が食べるのいちいち観察するのかよ…

23 21/12/08(水)08:08:07 No.874217574

>人が食べるのいちいち観察するのかよ… ひとのレスにいちいち文句つけるのもマナー違反だからな

↑Top