21/12/08(水)03:00:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1638900013300.jpg 21/12/08(水)03:00:13 No.874200622
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/12/08(水)03:30:11 No.874202549
からしの臭い染みついて む せ る
2 21/12/08(水)03:33:01 No.874202715
和辛子を匙いっぱいは味覚ぶっ壊れてないか マスタードじゃないんだぞ
3 21/12/08(水)03:37:03 No.874202950
ソースもカラシもドバドバかける味障みたいなやつは実際たまに見る
4 21/12/08(水)03:39:07 No.874203064
からしそんなにつけたらやべーだろ
5 21/12/08(水)03:43:08 No.874203250
卓上調味料の匙を食品に直接つけるな
6 21/12/08(水)06:40:55 No.874210282
>ソースもカラシもドバドバかける味障みたいなやつは実際たまに見る 多分アル中
7 21/12/08(水)06:45:30 No.874210519
醤油も意外と美味い
8 21/12/08(水)06:53:55 No.874211041
トンカツ屋はご飯とキャベツのおかわり無料だったりするからソースとキャベツでまず一杯という感覚は分かる
9 21/12/08(水)06:57:16 No.874211257
キャベツにソースはちょっと…
10 21/12/08(水)06:57:43 No.874211286
>醤油も意外と美味い メインではいかないがカツが二枚とか余裕がある時は味変感覚でやりたい醤油
11 21/12/08(水)06:59:25 No.874211415
トンカツの端だけ集めて食べたい… 脂身最高
12 21/12/08(水)07:02:26 No.874211598
味変は大切よね 何もかけずに1/3食べて次は塩コショウかけたりソースかけたり醤油かけたりして
13 21/12/08(水)07:16:10 No.874212599
土山しげるの漫画だろうけど どれだろう
14 21/12/08(水)07:46:30 No.874215202
極道めしだな
15 21/12/08(水)07:48:06 No.874215359
>和辛子を匙いっぱいは味覚ぶっ壊れてないか >マスタードじゃないんだぞ 辛子って味覚より鼻じゃない? 舌への辛さはあんまりないと思う
16 21/12/08(水)07:52:25 No.874215785
カラシ全く使わん派が揃ってるのも少し珍しいな ここまでべったりやるのは少数派としても
17 21/12/08(水)07:53:51 No.874215922
>キャベツにソースはちょっと… さっぱり役がいなくなるのでキャベツおかわり前提じゃなければやらないかな
18 21/12/08(水)07:56:47 No.874216224
名古屋だと甘辛い味噌をドバドバかける
19 21/12/08(水)07:57:54 No.874216354
漬物やな…ってトンカツ定食を漬物でスタートするのは慎重派過ぎないだろうか?
20 21/12/08(水)08:03:20 No.874216968
漬け物を最初に手ェつけるのはマナー違反らしい この料理はメインは食べられたもんじゃないから添え物から頂きまっせーって思われるから
21 21/12/08(水)08:04:21 No.874217078
社食で時間帯合う人でレジ横調味料コーナーに寄って七味をご飯にだばだばかけてから行く人とかいるし色々な人がいますね
22 21/12/08(水)08:05:43 No.874217260
>この料理はメインは食べられたもんじゃないから添え物から頂きまっせーって思われるから 人が食べるのいちいち観察するのかよ…
23 21/12/08(水)08:08:07 No.874217574
>人が食べるのいちいち観察するのかよ… ひとのレスにいちいち文句つけるのもマナー違反だからな