21/12/07(火)00:13:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/12/07(火)00:13:29 No.873855768
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/12/07(火)00:14:14 No.873855984
楽しい撮影にしましょうね
2 21/12/07(火)00:14:31 No.873856070
楽しい撮影にしてないとこ初めて見た
3 21/12/07(火)00:14:32 No.873856078
は、ハメられた…!
4 21/12/07(火)00:15:54 No.873856514
大人げない…
5 21/12/07(火)00:17:02 No.873856873
包丁片手に振り回してるのあぶねえなこいつ
6 21/12/07(火)00:18:05 No.873857189
楽しい撮影の方が見たい
7 21/12/07(火)00:18:14 No.873857234
唐突に西洋料理馬鹿にしだした店側が全面的に悪いのでは?
8 21/12/07(火)00:18:30 No.873857308
最後のコマの表情も変えてたのか
9 21/12/07(火)00:19:38 No.873857691
監督兼男優の綾小路晃です
10 21/12/07(火)00:23:24 No.873858819
AV撮影会する寿司屋で食いたくねえな
11 21/12/07(火)00:26:25 No.873859775
>AV撮影会する寿司屋で食いたくねえな しかしおホモ
12 21/12/07(火)00:26:39 No.873859848
小学生のくせにAV借りようとして出禁になったやつ
13 21/12/07(火)00:27:38 No.873860173
職人の感覚で焦がさない日本料理と 職人の理屈で焦がさない西洋料理は 甲乙つけがたいと思うが果たして…?
14 21/12/07(火)00:27:59 No.873860293
自信があるのは結構だけど他者を貶す方向なのは駄目だよ
15 21/12/07(火)00:30:39 No.873861106
>自信があるのは結構だけど他者を貶す方向なのは駄目だよ でも日本料理の技術に比べたら洋食は…ねえ…
16 21/12/07(火)00:31:40 No.873861417
>唐突に西洋料理馬鹿にしだした店側が全面的に悪いのでは? 売り言葉に買い言葉でおれでもつくれるとか言い出したのも問題なので 全面的ではないと思う
17 21/12/07(火)00:36:20 No.873862814
親父さんの方はわざわざレストランの小倅に 洋食は日本料理に劣るって親切に教えてあげてただけだし…
18 21/12/07(火)00:36:25 No.873862835
>>自信があるのは結構だけど他者を貶す方向なのは駄目だよ >でも日本料理の技術に比べたら洋食は…ねえ… なんだと!!
19 21/12/07(火)00:40:11 No.873863914
目玉焼きとオムレツ以外の料理が何描いてあるか分かりそうで分からない…
20 21/12/07(火)00:41:59 No.873864424
実際難しいんだよね卵焼き 今は回らないところでもだいたい業者のを使ってるらしいが
21 21/12/07(火)00:45:34 No.873865357
よーし今日の主演はお前だくそボーズ!
22 21/12/07(火)00:46:17 No.873865532
まぁ下手に人間が作るよりかは工場生産品の方が質がいいしな 機械よりも上手く作る人間は少数派だろう
23 21/12/07(火)00:48:34 No.873866141
>今は回らないところでもだいたい業者のを使ってるらしいが そもそも卵焼き店から仕入れてたんだけど卵焼きの方がそれで商売成り立たなくなって潰れたから自分で焼き始めたし…
24 21/12/07(火)00:48:44 No.873866194
でも寿司屋で玉子焼き作ってないなら玉子焼きについては寿司屋行かずとも 出来合いの玉子焼き買って食えばいいのかなって気になるな…
25 21/12/07(火)00:50:50 No.873866729
実際卵を題材にする料理て色々煩いんじゃないかなと考える
26 21/12/07(火)00:50:55 No.873866760
コラの方が見たくなってきた
27 21/12/07(火)00:52:03 No.873867046
厚焼きなんて弱火で焼きゃどうにでもなるんだよ 人件費かかるから機械でやった方が良い
28 21/12/07(火)00:53:07 No.873867333
>実際卵を題材にする料理て色々煩いんじゃないかなと考える オムレツも技術力の差が出るといわれている
29 21/12/07(火)00:54:00 No.873867576
卵と豆腐は昔っからレシピも多くて研究されてるから技術が出るのは本当
30 21/12/07(火)00:54:52 No.873867817
すり身混ぜた玉子焼きは難易度高そう
31 21/12/07(火)00:57:24 No.873868473
実際に作ってできねー!ってなってた卵焼きか
32 21/12/07(火)00:58:35 No.873868760
>でも寿司屋で玉子焼き作ってないなら玉子焼きについては寿司屋行かずとも >出来合いの玉子焼き買って食えばいいのかなって気になるな… なんかこう寿司屋に卸してる専門業者の卵焼きの方がいろいろとすごいんだろう…
33 21/12/07(火)00:59:09 No.873868893
まあ俺はお前が来た時から焦がれていた訳だが…
34 21/12/07(火)01:01:41 No.873869535
スーパーくいしん坊は如何にコストを抑えて大量生産するかみたいな展開多いのが好き 細かいことを気にしなかった時代のバイタリティを強く感じる
35 21/12/07(火)01:03:52 No.873870121
実際に商品になる厚焼き玉子とオムレツがつくれる様になる為の 技術の習得時間は厚焼き玉子の方がずっと長い
36 21/12/07(火)01:04:48 No.873870385
卵の原価考えたらほとんど技術料に金払ってるようなもんだよな
37 21/12/07(火)01:06:29 No.873870824
>でも寿司屋で玉子焼き作ってないなら玉子焼きについては寿司屋行かずとも >出来合いの玉子焼き買って食えばいいのかなって気になるな… 実際卵焼きは昔からの卵の卸が作ってるってパターン割とあるよ
38 21/12/07(火)01:12:26 No.873872214
親戚のばあちゃんが本当上手くて習っておけばよかった
39 21/12/07(火)01:12:34 No.873872249
今はデフォで焦げ付かないフライパンあるからずいぶん難易度下がったと思うけど この時代は油ないと焦げ付く鉄板にガスコンロだろうからなァ
40 21/12/07(火)01:12:35 No.873872250
卵焼き食いたくなってきた 作るか…
41 21/12/07(火)01:13:37 No.873872485
100均グッズに卵といて入れてレンチンするだけで厚焼き卵できる型が売ってた気がする!
42 21/12/07(火)01:14:08 No.873872594
ただのプレーンオムレツと卵焼きを比較はおかしい 比較するなら柏焼きだ
43 21/12/07(火)01:16:08 No.873873043
形どうでもいいなら茶碗に溶き卵入れてレンチンで誰でも出来るしな…
44 21/12/07(火)01:18:11 No.873873490
思い込みで悪いけど 寿司屋は玉子焼き 蕎麦屋はカレー も上手でないと駄目とも聞いた
45 21/12/07(火)01:20:41 No.873874004
半熟卵のオムレツ作るなら湯煎で卵を温めて作ると良いと聞いた
46 21/12/07(火)01:27:36 No.873875318
>思い込みで悪いけど >寿司屋は玉子焼き >蕎麦屋はカレー >も上手でないと駄目とも聞いた 誰かの思い込みを聞いたのを今話した…ってコト!?