21/12/06(月)15:09:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1638770940883.mp4 21/12/06(月)15:09:00 No.873686551
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/12/06(月)15:09:56 No.873686741
中身パカッてするとこ映せや!
2 21/12/06(月)15:12:19 No.873687231
目玉焼き上手に折り畳める人すごいよね
3 21/12/06(月)15:14:09 No.873687556
工程省いてるっぽい 卵白泡立ってるしかき混ぜてるだろうしそういう料理なんじゃ
4 21/12/06(月)15:15:04 No.873687711
BGMうるさい!!!
5 21/12/06(月)15:15:05 No.873687712
なるほど面白いな
6 21/12/06(月)15:16:24 No.873687978
美味そう
7 21/12/06(月)15:16:37 No.873688013
あんまうまそうには思えないな…
8 21/12/06(月)15:18:18 No.873688329
調味してないならただの変形目玉焼きだからな…
9 21/12/06(月)15:18:58 No.873688456
面倒な目玉焼きっぽいから食べたらがっかり料理
10 21/12/06(月)15:19:47 No.873688612
陽一くんが出しそう
11 21/12/06(月)15:22:04 No.873689020
トインッ
12 21/12/06(月)15:22:14 No.873689047
卵白こんなに薄く伸ばせる?裏ごしすればいけるのかな
13 21/12/06(月)15:23:12 No.873689234
これ中に醤油入れておけばそのままかじれてお得じゃない
14 21/12/06(月)15:23:47 No.873689355
>中身パカッてするとこ映せや! 料理動画系で最後割って見せてくるやつは意味あったんだなってなった
15 21/12/06(月)15:27:06 No.873689927
片栗粉も混ぜてそう
16 21/12/06(月)15:27:53 No.873690072
カタGOHAN
17 21/12/06(月)15:28:01 No.873690111
チーズとか入れてもよさそう
18 21/12/06(月)15:31:55 No.873690820
目玉焼きのちょっと焦げてるとこ好きな人向け つまり俺
19 21/12/06(月)15:46:19 No.873693565
焼いたフライパンに素手で折り畳みに行くの怖い
20 21/12/06(月)16:25:58 No.873700896
くっ付かないフライパンすげぇ!
21 21/12/06(月)16:35:23 No.873702804
やってみた くっついた
22 21/12/06(月)16:40:33 No.873703787
中華鍋もテフロン的加工あるんだね そりゃそうか
23 21/12/06(月)16:44:49 No.873704637
卵100%のガレット