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21/12/06(月)11:46:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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21/12/06(月)11:46:45 No.873645211

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/12/06(月)11:48:00 No.873645406

揚げる工程いる?

2 21/12/06(月)11:48:52 No.873645543

カットしてチーズトロォないのかなと思ったらやっぱあった

3 21/12/06(月)11:49:19 No.873645631

>揚げる工程いる? もち入れちゃったので焼きだけだととろっとしない

4 21/12/06(月)11:50:28 No.873645828

こんなに何段もいる?

5 21/12/06(月)11:50:46 No.873645877

なそ にん

6 21/12/06(月)11:51:00 No.873645910

GOHANじゃないだと…!?

7 21/12/06(月)11:52:03 No.873646092

イタリア人がシカゴピザ見たときもこんな気持ちなのかな…

8 21/12/06(月)11:54:12 No.873646441

>もち入れちゃったので焼きだけだととろっとしない 蓋閉めて加熱してるのにそれはない

9 21/12/06(月)11:54:32 No.873646493

最初から揚げろ

10 21/12/06(月)11:57:02 No.873646940

お好み焼きみたいな状態で完成で良くない?

11 21/12/06(月)12:02:46 No.873647919

お好み天は実際うまい

12 21/12/06(月)12:09:28 No.873649250

小麦粉あげてるから実質ドーナツ

13 21/12/06(月)12:16:46 No.873650868

宅配ピザを揚げるアメちゃんみたいな事してる

14 21/12/06(月)12:18:34 No.873651310

蒸す以降のあ...?感

15 21/12/06(月)12:18:50 No.873651390

味はもうどうでも良いけど後始末を考えたら絶対にやりたくない

16 21/12/06(月)12:19:55 No.873651664

サクサク感無くなるから重ねるなよ…

17 21/12/06(月)12:38:27 No.873656533

揚げるのは重ねた時形を保つ為なのかな…

18 21/12/06(月)12:41:35 No.873657432

重ねるにしても3段までで良いデブ… 高くしすぎると喰いづらくなるだけデブよ

19 21/12/06(月)12:54:04 No.873660645

揚げお好みは別にいいんだけど何枚重ねるの…

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