21/12/06(月)11:46:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/12/06(月)11:46:45 No.873645211
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/12/06(月)11:48:00 No.873645406
揚げる工程いる?
2 21/12/06(月)11:48:52 No.873645543
カットしてチーズトロォないのかなと思ったらやっぱあった
3 21/12/06(月)11:49:19 No.873645631
>揚げる工程いる? もち入れちゃったので焼きだけだととろっとしない
4 21/12/06(月)11:50:28 No.873645828
こんなに何段もいる?
5 21/12/06(月)11:50:46 No.873645877
なそ にん
6 21/12/06(月)11:51:00 No.873645910
GOHANじゃないだと…!?
7 21/12/06(月)11:52:03 No.873646092
イタリア人がシカゴピザ見たときもこんな気持ちなのかな…
8 21/12/06(月)11:54:12 No.873646441
>もち入れちゃったので焼きだけだととろっとしない 蓋閉めて加熱してるのにそれはない
9 21/12/06(月)11:54:32 No.873646493
最初から揚げろ
10 21/12/06(月)11:57:02 No.873646940
お好み焼きみたいな状態で完成で良くない?
11 21/12/06(月)12:02:46 No.873647919
お好み天は実際うまい
12 21/12/06(月)12:09:28 No.873649250
小麦粉あげてるから実質ドーナツ
13 21/12/06(月)12:16:46 No.873650868
宅配ピザを揚げるアメちゃんみたいな事してる
14 21/12/06(月)12:18:34 No.873651310
蒸す以降のあ...?感
15 21/12/06(月)12:18:50 No.873651390
味はもうどうでも良いけど後始末を考えたら絶対にやりたくない
16 21/12/06(月)12:19:55 No.873651664
サクサク感無くなるから重ねるなよ…
17 21/12/06(月)12:38:27 No.873656533
揚げるのは重ねた時形を保つ為なのかな…
18 21/12/06(月)12:41:35 No.873657432
重ねるにしても3段までで良いデブ… 高くしすぎると喰いづらくなるだけデブよ
19 21/12/06(月)12:54:04 No.873660645
揚げお好みは別にいいんだけど何枚重ねるの…