虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/06(月)04:48:25 「」は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/12/06(月)04:48:25 No.873605904

「」は何ソースを主に使っとるん?

1 21/12/06(月)04:51:36 No.873606041

中濃があればトンカツもたこ焼きもカキフライもカレーライスも何でもいけるつってんだろ!

2 21/12/06(月)04:55:57 No.873606223

中濃派ばかだな…

3 21/12/06(月)04:58:29 No.873606302

fu590335.jpg ソースとだけ言ったらこれ以外ないだろ

4 21/12/06(月)05:01:03 No.873606395

ウスターくらいサラサラの方がええ

5 21/12/06(月)05:23:03 No.873607079

マヨネーズ!

6 21/12/06(月)05:25:34 No.873607144

>「」は何ソースを主に使っとるん? 質問の意味がわからんな 用途によって使い分けるに決まってるだろう

7 21/12/06(月)05:28:36 No.873607217

一般家庭の冷蔵庫にソース何種類くらいあるもんなんだろ

8 21/12/06(月)05:30:36 No.873607271

ソースの種類ではなくヘルメスとかカゴメとか贔屓にしてるメーカーやブランドはどこかと聞いているのではなかろうか

9 21/12/06(月)05:31:46 No.873607312

>ソースの種類ではなくヘルメスとかカゴメとか贔屓にしてるメーカーやブランドはどこかと聞いているのではなかろうか それも含めて使い分けるが

10 21/12/06(月)05:32:04 No.873607326

コーミソースが無いようだが…

11 21/12/06(月)05:32:34 No.873607342

その中でも特に好きなヤツを知りたいんじゃ!

12 21/12/06(月)05:34:07 No.873607385

>それも含めて使い分けるが 確かにそれはそうだ 自分はウスターは料理に使うのならイカリ、揚物にかけるなら金蝶を使う

13 21/12/06(月)05:35:57 No.873607442

「」が推しソースで争う様が見たいんよ

14 21/12/06(月)05:39:20 No.873607549

そりゃあ装備して殴りやすそうなのは瓶タイプだが…

15 21/12/06(月)05:42:10 No.873607635

ウスターはイカリ、とんかつはカゴメ、お好みや焼きそばはオタフクという鉄板構成だ

16 21/12/06(月)05:43:06 No.873607656

>そりゃあ装備して殴りやすそうなのは瓶タイプだが… 破壊力なら一升瓶の奴が強そうだ 重くて取り回しは悪そう

17 21/12/06(月)06:12:23 No.873608570

コーミが一番うまい

18 21/12/06(月)06:43:44 No.873609785

ソイソース

19 21/12/06(月)06:47:00 No.873609946

>ウスターはイカリ、とんかつはカゴメ、お好みや焼きそばはオタフクという鉄板構成だ やばうちと一緒だわ…ファミリー?

20 21/12/06(月)06:55:52 No.873610300

リーペリン使ってるわ

21 21/12/06(月)08:12:18 No.873616598

>ウスターはイカリ、とんかつはカゴメ、お好みや焼きそばはオタフクという鉄板構成だ うちはオリバー、イカリ、オタフクだな

↑Top