虹裏img歴史資料館

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21/12/05(日)13:50:07 ステア... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1638679807068.jpg 21/12/05(日)13:50:07 No.873328766

ステアしていくんぬ 本日オススメするオススメのオススメおつまみは「いものあげたやつ」なんぬ 用意するもの 冷凍のフライドポテト用のいも、揚げ油、すしのこ、塩コショウ、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、パプリカ粉、乾燥パセリなんぬ 作り方 まずは耐熱のボウルにすしのこ、塩コショウ、ガーリックパウダー、オニオンパウダーを合わせておくんぬ分量は1:2:0.5:1くらいなんぬ いもをカリッと揚げたらあつあつのうちに調味料合わせたボウルにぶちこんでシャカシャカ混ぜるんぬ お皿に盛ってパプリカ粉と乾燥パセリでおしゃれにして完成なんぬ 作り方のコツとしては調味料はいもが熱いうちじゃないとあじが染みないから揚げたら即味付けするくらいなんぬ 無限にシュワシュワ系の酒が飲めて人間ランクが下がるからオススメなんぬ さあ!「」もすしのこをバイナウ!

1 21/12/05(日)13:52:37 No.873329419

分量に無を混ぜるんじゃあない

2 21/12/05(日)13:53:05 ID:698dr3W. 698dr3W. No.873329512

あ…おれはケチャップ派なんで

3 21/12/05(日)13:53:48 No.873329711

ステアしてないキャッツ!

4 21/12/05(日)13:54:12 No.873329803

すしのこ!?

5 21/12/05(日)13:54:46 No.873329952

すしのこは面白いな…

6 21/12/05(日)13:55:29 No.873330145

すしのこ…?

7 21/12/05(日)13:55:39 No.873330196

酸味がいい感じになるのか

8 21/12/05(日)13:55:56 No.873330281

酸っぱい要素はすしのこで付けるのか…

9 21/12/05(日)13:56:03 No.873330315

あげたいもに酸あじがあわないわけないんぬ

10 21/12/05(日)13:56:46 No.873330494

>1:2:0.5:1 2:4:1:2ってことか

11 21/12/05(日)13:56:53 No.873330507

フィッシュアンドチップスに酢かけるみたいな?

12 21/12/05(日)13:57:16 No.873330616

たしかにすっぱあじを粉にしたものが他に思い浮かばん

13 21/12/05(日)14:12:18 No.873334583

ちゃんと役に立つ情報をこのスレ画であげないで欲しいんぬ

14 21/12/05(日)14:13:01 No.873334758

すっぱムーチョとかあるもんな

15 21/12/05(日)14:16:53 No.873335763

ステアキャッツ久しぶりに見たんぬ! ステアしてないんぬ…?

16 21/12/05(日)14:17:01 No.873335804

ステアしてない…

17 21/12/05(日)14:21:03 No.873336919

うぇい付けのタイミングシビアそうだな…

18 21/12/05(日)14:28:26 No.873338851

芋をステアしてるんぬ

19 21/12/05(日)14:31:07 ID:698dr3W. 698dr3W. No.873339536

シェイクしてるから偽ぬなんぬ

20 21/12/05(日)14:31:50 No.873339723

この時間にうまそうな文を書くんじゃない

21 21/12/05(日)14:54:49 No.873346228

芋はカクテルなのでヘルシー

22 21/12/05(日)15:02:48 No.873348564

うんこもれてるんぬ

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