21/12/05(日)13:50:07 ステア... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1638679807068.jpg 21/12/05(日)13:50:07 No.873328766
ステアしていくんぬ 本日オススメするオススメのオススメおつまみは「いものあげたやつ」なんぬ 用意するもの 冷凍のフライドポテト用のいも、揚げ油、すしのこ、塩コショウ、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、パプリカ粉、乾燥パセリなんぬ 作り方 まずは耐熱のボウルにすしのこ、塩コショウ、ガーリックパウダー、オニオンパウダーを合わせておくんぬ分量は1:2:0.5:1くらいなんぬ いもをカリッと揚げたらあつあつのうちに調味料合わせたボウルにぶちこんでシャカシャカ混ぜるんぬ お皿に盛ってパプリカ粉と乾燥パセリでおしゃれにして完成なんぬ 作り方のコツとしては調味料はいもが熱いうちじゃないとあじが染みないから揚げたら即味付けするくらいなんぬ 無限にシュワシュワ系の酒が飲めて人間ランクが下がるからオススメなんぬ さあ!「」もすしのこをバイナウ!
1 21/12/05(日)13:52:37 No.873329419
分量に無を混ぜるんじゃあない
2 21/12/05(日)13:53:05 ID:698dr3W. 698dr3W. No.873329512
あ…おれはケチャップ派なんで
3 21/12/05(日)13:53:48 No.873329711
ステアしてないキャッツ!
4 21/12/05(日)13:54:12 No.873329803
すしのこ!?
5 21/12/05(日)13:54:46 No.873329952
すしのこは面白いな…
6 21/12/05(日)13:55:29 No.873330145
すしのこ…?
7 21/12/05(日)13:55:39 No.873330196
酸味がいい感じになるのか
8 21/12/05(日)13:55:56 No.873330281
酸っぱい要素はすしのこで付けるのか…
9 21/12/05(日)13:56:03 No.873330315
あげたいもに酸あじがあわないわけないんぬ
10 21/12/05(日)13:56:46 No.873330494
>1:2:0.5:1 2:4:1:2ってことか
11 21/12/05(日)13:56:53 No.873330507
フィッシュアンドチップスに酢かけるみたいな?
12 21/12/05(日)13:57:16 No.873330616
たしかにすっぱあじを粉にしたものが他に思い浮かばん
13 21/12/05(日)14:12:18 No.873334583
ちゃんと役に立つ情報をこのスレ画であげないで欲しいんぬ
14 21/12/05(日)14:13:01 No.873334758
すっぱムーチョとかあるもんな
15 21/12/05(日)14:16:53 No.873335763
ステアキャッツ久しぶりに見たんぬ! ステアしてないんぬ…?
16 21/12/05(日)14:17:01 No.873335804
ステアしてない…
17 21/12/05(日)14:21:03 No.873336919
うぇい付けのタイミングシビアそうだな…
18 21/12/05(日)14:28:26 No.873338851
芋をステアしてるんぬ
19 21/12/05(日)14:31:07 ID:698dr3W. 698dr3W. No.873339536
シェイクしてるから偽ぬなんぬ
20 21/12/05(日)14:31:50 No.873339723
この時間にうまそうな文を書くんじゃない
21 21/12/05(日)14:54:49 No.873346228
芋はカクテルなのでヘルシー
22 21/12/05(日)15:02:48 No.873348564
うんこもれてるんぬ