ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/12/05(日)00:17:50 No.873183332
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/12/05(日)00:18:47 No.873183611
いっぺん湯掻いたごんぼですな
2 21/12/05(日)00:19:36 No.873183888
ごんぼ…
3 21/12/05(日)00:20:06 No.873184051
鶏皮美味そうですな
4 21/12/05(日)00:20:26 No.873184167
ごぼうのことだよね?ごんぼ
5 21/12/05(日)00:21:13 No.873184448
鳥の身の方の使い道も気になるところですな
6 21/12/05(日)00:23:34 No.873185256
>鳥の身の方の使い道も気になるところですな 皮を取った鶏肉…こちらは捨てるんだそうでございます…
7 21/12/05(日)00:26:12 No.873186105
ごぼうの事を普段からごんぼって言うわけじゃないけどなんか言葉遊び的に時々言う
8 21/12/05(日)00:27:49 No.873186615
年配の人はごんぼとかごんぼさん言いますのんや
9 21/12/05(日)00:28:44 No.873186904
>言葉遊び的に時々言う 米朝師匠がいうとそこはかとなく上品に聞こえるから不思議だ…
10 21/12/05(日)00:29:21 No.873187083
巻く料理が多い気がするんですな
11 21/12/05(日)00:36:28 No.873189483
家でできないかな 炭火はないけど
12 21/12/05(日)00:38:28 No.873190181
>家でできないかな >炭火はないけど このシリーズでは簡単な方だと思う
13 21/12/05(日)00:40:50 No.873190949
ガスのコンロ使えばいい
14 21/12/05(日)00:42:15 No.873191422
粉山椒…粉の山椒のことなんですな
15 21/12/05(日)00:44:18 No.873192154
栄養価のたk
16 21/12/05(日)00:50:01 No.873194085
和食でもこんな脂とうまあじ高そうなのあるんだな.......って感動した よく考えたら焼き鳥みたいなもんか
17 21/12/05(日)00:59:24 No.873196841
魚焼きグリルでできるかな ゴボウに火が通らないと悲惨なことになりそう
18 21/12/05(日)01:01:03 No.873197269
>魚焼きグリルでできるかな >ゴボウに火が通らないと悲惨なことになりそう ごぼうは最初に湯がいてあると言ってるんですな あらかじめ火を通しておけば失敗することもなさそうですな
19 21/12/05(日)01:07:35 No.873199191
説明の途中で動画が終わりましたな
20 21/12/05(日)01:07:36 No.873199192
>家でできないかな >炭火はないけど ホットプレートで焼けばお手軽ですな
21 21/12/05(日)01:09:53 No.873199899
最初頑張ってごぼうって言い直してるのに完全にごんぼになってるのかわいい