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21/12/04(土)19:38:22 No.873067122
また角煮作ってしまった 今度はスペアリブも入れた
1 21/12/04(土)19:39:00 No.873067335
スペアリブは角張ってないから何煮なんだろう…
2 21/12/04(土)19:39:07 No.873067384
いいねえ
3 21/12/04(土)19:39:15 No.873067436
八角入れた?
4 21/12/04(土)19:39:49 No.873067611
ふーん 美味そうじゃん…
5 21/12/04(土)19:41:32 No.873068201
おでんにみえる
6 21/12/04(土)19:41:36 No.873068227
大根めちゃくちゃうまいだろうな
7 21/12/04(土)19:44:51 No.873069353
大根も十分肉の旨味が染み渡って大根だけでもご飯3杯はいける奴!
8 21/12/04(土)19:45:31 No.873069596
ぐあー卵だけでもくれ
9 21/12/04(土)19:45:53 No.873069728
脂身がですね…
10 21/12/04(土)19:46:53 No.873070100
>脂身がですね… 美味しいよね…
11 21/12/04(土)19:48:33 No.873070679
カタおでん
12 21/12/04(土)19:48:52 No.873070780
この組み合わせだと肉が主役に見えるけど実は大根がメインだと思う
13 21/12/04(土)19:51:00 No.873071548
この煮汁でご飯食べたい
14 21/12/04(土)19:51:56 No.873071929
最初焼いたりしてる?
15 21/12/04(土)19:52:06 No.873072008
この間お母さんも作ってた「」?
16 21/12/04(土)19:52:08 No.873072020
圧力鍋?
17 21/12/04(土)19:52:12 No.873072040
なんで人参を…?と思ったらしみしみの大根かいいねぇ…
18 21/12/04(土)19:54:23 No.873072880
大根少なくない?
19 21/12/04(土)19:55:43 No.873073415
大根入れたら味濁るだろ…
20 21/12/04(土)19:56:08 No.873073593
超うまそうだけど独り身って感じだ!
21 21/12/04(土)19:57:15 No.873074013
ザラメと甘い醤油をたっぷりぶち込むんだ
22 21/12/04(土)19:57:56 No.873074279
これどうやって作ったの 教えて
23 21/12/04(土)19:58:07 No.873074341
何人前だこれ
24 21/12/04(土)19:59:01 No.873074736
母ちゃん?スレ立てたの?
25 21/12/04(土)20:01:12 No.873075572
「」には多すぎるだろ 俺が貰っていく
26 21/12/04(土)20:02:13 No.873075975
>この間お母さんも作ってた「」? 不謹慎だけど人体錬成してるスレ「」を想像してしまった…
27 21/12/04(土)20:02:55 No.873076245
夕飯時にこんなの貼るなんて卑怯じゃん…
28 21/12/04(土)20:03:46 No.873076565
>スペアリブは角張ってないから何煮なんだろう… …刺身が海を泳いでる系の令和バージョンだなコレ
29 21/12/04(土)20:04:19 No.873076791
母を!角煮に!
30 21/12/04(土)20:05:08 No.873077144
暇なら圧力鍋使わずにただひたすら長時間煮る方が圧倒的にうまいよ 圧力鍋は短時間で柔らかくなるだけで脂身から油が抜けるわけではないからな
31 21/12/04(土)20:08:01 No.873078351
>暇なら圧力鍋使わずにただひたすら長時間煮る方が圧倒的にうまいよ >圧力鍋は短時間で柔らかくなるだけで脂身から油が抜けるわけではないからな 自分がやらかした奴ー! 圧力鍋買ったら作りたくなるじゃん
32 21/12/04(土)20:08:04 No.873078373
辛子欲しい
33 21/12/04(土)20:10:20 No.873079321
>また角煮作ってしまった >今度はスペアリブも入れた どう見てもおでん
34 21/12/04(土)20:10:41 No.873079482
>辛子欲しい やっぱりおでんだわ
35 21/12/04(土)20:12:24 No.873080234
核煮…
36 21/12/04(土)20:12:38 No.873080335
>圧力鍋買ったら作りたくなるじゃん 圧力鍋でおすすめはスペアリブの下処理ですな BBQに持ってく前にサッと柔らかくしとくんだ
37 21/12/04(土)20:12:46 No.873080387
>暇なら圧力鍋使わずにただひたすら長時間煮る方が圧倒的にうまいよ >圧力鍋は短時間で柔らかくなるだけで脂身から油が抜けるわけではないからな 圧力鍋でもコトコト煮込む方式でも作ったけどコトコト煮込む方が俺も美味く感じたな
38 21/12/04(土)20:14:44 No.873081211
卿作って明日食べる よく染みて旨いぞ
39 21/12/04(土)20:18:58 No.873082981
この茶色さがいいんだ
40 21/12/04(土)20:20:06 No.873083427
なんか料理したくなってきた 朕も作ってみるか
41 21/12/04(土)20:23:01 No.873084630
石油ストーブの上に鍋置いて作りたくなる
42 21/12/04(土)20:23:53 No.873084966
おでにも食わせてくれ
43 21/12/04(土)20:30:30 No.873087638
俺も今日昼から保温調理鍋で煮まくって作ったよ まだ半分くらい残ってるから明日も食べる
44 21/12/04(土)20:33:17 No.873088772
自動調理鍋が届いたから明日作るんじゃ
45 21/12/04(土)20:34:09 No.873089112
はやく結婚しろ