虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/04(土)19:38:22 また角... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1638614302546.jpg 21/12/04(土)19:38:22 No.873067122

また角煮作ってしまった 今度はスペアリブも入れた

1 21/12/04(土)19:39:00 No.873067335

スペアリブは角張ってないから何煮なんだろう…

2 21/12/04(土)19:39:07 No.873067384

いいねえ

3 21/12/04(土)19:39:15 No.873067436

八角入れた?

4 21/12/04(土)19:39:49 No.873067611

ふーん 美味そうじゃん…

5 21/12/04(土)19:41:32 No.873068201

おでんにみえる

6 21/12/04(土)19:41:36 No.873068227

大根めちゃくちゃうまいだろうな

7 21/12/04(土)19:44:51 No.873069353

大根も十分肉の旨味が染み渡って大根だけでもご飯3杯はいける奴!

8 21/12/04(土)19:45:31 No.873069596

ぐあー卵だけでもくれ

9 21/12/04(土)19:45:53 No.873069728

脂身がですね…

10 21/12/04(土)19:46:53 No.873070100

>脂身がですね… 美味しいよね…

11 21/12/04(土)19:48:33 No.873070679

カタおでん

12 21/12/04(土)19:48:52 No.873070780

この組み合わせだと肉が主役に見えるけど実は大根がメインだと思う

13 21/12/04(土)19:51:00 No.873071548

この煮汁でご飯食べたい

14 21/12/04(土)19:51:56 No.873071929

最初焼いたりしてる?

15 21/12/04(土)19:52:06 No.873072008

この間お母さんも作ってた「」?

16 21/12/04(土)19:52:08 No.873072020

圧力鍋?

17 21/12/04(土)19:52:12 No.873072040

なんで人参を…?と思ったらしみしみの大根かいいねぇ…

18 21/12/04(土)19:54:23 No.873072880

大根少なくない?

19 21/12/04(土)19:55:43 No.873073415

大根入れたら味濁るだろ…

20 21/12/04(土)19:56:08 No.873073593

超うまそうだけど独り身って感じだ!

21 21/12/04(土)19:57:15 No.873074013

ザラメと甘い醤油をたっぷりぶち込むんだ

22 21/12/04(土)19:57:56 No.873074279

これどうやって作ったの 教えて

23 21/12/04(土)19:58:07 No.873074341

何人前だこれ

24 21/12/04(土)19:59:01 No.873074736

母ちゃん?スレ立てたの?

25 21/12/04(土)20:01:12 No.873075572

「」には多すぎるだろ 俺が貰っていく

26 21/12/04(土)20:02:13 No.873075975

>この間お母さんも作ってた「」? 不謹慎だけど人体錬成してるスレ「」を想像してしまった…

27 21/12/04(土)20:02:55 No.873076245

夕飯時にこんなの貼るなんて卑怯じゃん…

28 21/12/04(土)20:03:46 No.873076565

>スペアリブは角張ってないから何煮なんだろう… …刺身が海を泳いでる系の令和バージョンだなコレ

29 21/12/04(土)20:04:19 No.873076791

母を!角煮に!

30 21/12/04(土)20:05:08 No.873077144

暇なら圧力鍋使わずにただひたすら長時間煮る方が圧倒的にうまいよ 圧力鍋は短時間で柔らかくなるだけで脂身から油が抜けるわけではないからな

31 21/12/04(土)20:08:01 No.873078351

>暇なら圧力鍋使わずにただひたすら長時間煮る方が圧倒的にうまいよ >圧力鍋は短時間で柔らかくなるだけで脂身から油が抜けるわけではないからな 自分がやらかした奴ー! 圧力鍋買ったら作りたくなるじゃん

32 21/12/04(土)20:08:04 No.873078373

辛子欲しい

33 21/12/04(土)20:10:20 No.873079321

>また角煮作ってしまった >今度はスペアリブも入れた どう見てもおでん

34 21/12/04(土)20:10:41 No.873079482

>辛子欲しい やっぱりおでんだわ

35 21/12/04(土)20:12:24 No.873080234

核煮…

36 21/12/04(土)20:12:38 No.873080335

>圧力鍋買ったら作りたくなるじゃん 圧力鍋でおすすめはスペアリブの下処理ですな BBQに持ってく前にサッと柔らかくしとくんだ

37 21/12/04(土)20:12:46 No.873080387

>暇なら圧力鍋使わずにただひたすら長時間煮る方が圧倒的にうまいよ >圧力鍋は短時間で柔らかくなるだけで脂身から油が抜けるわけではないからな 圧力鍋でもコトコト煮込む方式でも作ったけどコトコト煮込む方が俺も美味く感じたな

38 21/12/04(土)20:14:44 No.873081211

卿作って明日食べる よく染みて旨いぞ

39 21/12/04(土)20:18:58 No.873082981

この茶色さがいいんだ

40 21/12/04(土)20:20:06 No.873083427

なんか料理したくなってきた 朕も作ってみるか

41 21/12/04(土)20:23:01 No.873084630

石油ストーブの上に鍋置いて作りたくなる

42 21/12/04(土)20:23:53 No.873084966

おでにも食わせてくれ

43 21/12/04(土)20:30:30 No.873087638

俺も今日昼から保温調理鍋で煮まくって作ったよ まだ半分くらい残ってるから明日も食べる

44 21/12/04(土)20:33:17 No.873088772

自動調理鍋が届いたから明日作るんじゃ

45 21/12/04(土)20:34:09 No.873089112

はやく結婚しろ

↑Top