虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • また角... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/12/04(土)19:38:22 No.873067122

    また角煮作ってしまった 今度はスペアリブも入れた

    1 21/12/04(土)19:39:00 No.873067335

    スペアリブは角張ってないから何煮なんだろう…

    2 21/12/04(土)19:39:07 No.873067384

    いいねえ

    3 21/12/04(土)19:39:15 No.873067436

    八角入れた?

    4 21/12/04(土)19:39:49 No.873067611

    ふーん 美味そうじゃん…

    5 21/12/04(土)19:41:32 No.873068201

    おでんにみえる

    6 21/12/04(土)19:41:36 No.873068227

    大根めちゃくちゃうまいだろうな

    7 21/12/04(土)19:44:51 No.873069353

    大根も十分肉の旨味が染み渡って大根だけでもご飯3杯はいける奴!

    8 21/12/04(土)19:45:31 No.873069596

    ぐあー卵だけでもくれ

    9 21/12/04(土)19:45:53 No.873069728

    脂身がですね…

    10 21/12/04(土)19:46:53 No.873070100

    >脂身がですね… 美味しいよね…

    11 21/12/04(土)19:48:33 No.873070679

    カタおでん

    12 21/12/04(土)19:48:52 No.873070780

    この組み合わせだと肉が主役に見えるけど実は大根がメインだと思う

    13 21/12/04(土)19:51:00 No.873071548

    この煮汁でご飯食べたい

    14 21/12/04(土)19:51:56 No.873071929

    最初焼いたりしてる?

    15 21/12/04(土)19:52:06 No.873072008

    この間お母さんも作ってた「」?

    16 21/12/04(土)19:52:08 No.873072020

    圧力鍋?

    17 21/12/04(土)19:52:12 No.873072040

    なんで人参を…?と思ったらしみしみの大根かいいねぇ…

    18 21/12/04(土)19:54:23 No.873072880

    大根少なくない?

    19 21/12/04(土)19:55:43 No.873073415

    大根入れたら味濁るだろ…

    20 21/12/04(土)19:56:08 No.873073593

    超うまそうだけど独り身って感じだ!

    21 21/12/04(土)19:57:15 No.873074013

    ザラメと甘い醤油をたっぷりぶち込むんだ

    22 21/12/04(土)19:57:56 No.873074279

    これどうやって作ったの 教えて

    23 21/12/04(土)19:58:07 No.873074341

    何人前だこれ

    24 21/12/04(土)19:59:01 No.873074736

    母ちゃん?スレ立てたの?

    25 21/12/04(土)20:01:12 No.873075572

    「」には多すぎるだろ 俺が貰っていく

    26 21/12/04(土)20:02:13 No.873075975

    >この間お母さんも作ってた「」? 不謹慎だけど人体錬成してるスレ「」を想像してしまった…

    27 21/12/04(土)20:02:55 No.873076245

    夕飯時にこんなの貼るなんて卑怯じゃん…

    28 21/12/04(土)20:03:46 No.873076565

    >スペアリブは角張ってないから何煮なんだろう… …刺身が海を泳いでる系の令和バージョンだなコレ

    29 21/12/04(土)20:04:19 No.873076791

    母を!角煮に!

    30 21/12/04(土)20:05:08 No.873077144

    暇なら圧力鍋使わずにただひたすら長時間煮る方が圧倒的にうまいよ 圧力鍋は短時間で柔らかくなるだけで脂身から油が抜けるわけではないからな

    31 21/12/04(土)20:08:01 No.873078351

    >暇なら圧力鍋使わずにただひたすら長時間煮る方が圧倒的にうまいよ >圧力鍋は短時間で柔らかくなるだけで脂身から油が抜けるわけではないからな 自分がやらかした奴ー! 圧力鍋買ったら作りたくなるじゃん

    32 21/12/04(土)20:08:04 No.873078373

    辛子欲しい

    33 21/12/04(土)20:10:20 No.873079321

    >また角煮作ってしまった >今度はスペアリブも入れた どう見てもおでん

    34 21/12/04(土)20:10:41 No.873079482

    >辛子欲しい やっぱりおでんだわ

    35 21/12/04(土)20:12:24 No.873080234

    核煮…

    36 21/12/04(土)20:12:38 No.873080335

    >圧力鍋買ったら作りたくなるじゃん 圧力鍋でおすすめはスペアリブの下処理ですな BBQに持ってく前にサッと柔らかくしとくんだ

    37 21/12/04(土)20:12:46 No.873080387

    >暇なら圧力鍋使わずにただひたすら長時間煮る方が圧倒的にうまいよ >圧力鍋は短時間で柔らかくなるだけで脂身から油が抜けるわけではないからな 圧力鍋でもコトコト煮込む方式でも作ったけどコトコト煮込む方が俺も美味く感じたな

    38 21/12/04(土)20:14:44 No.873081211

    卿作って明日食べる よく染みて旨いぞ

    39 21/12/04(土)20:18:58 No.873082981

    この茶色さがいいんだ

    40 21/12/04(土)20:20:06 No.873083427

    なんか料理したくなってきた 朕も作ってみるか

    41 21/12/04(土)20:23:01 No.873084630

    石油ストーブの上に鍋置いて作りたくなる

    42 21/12/04(土)20:23:53 No.873084966

    おでにも食わせてくれ

    43 21/12/04(土)20:30:30 No.873087638

    俺も今日昼から保温調理鍋で煮まくって作ったよ まだ半分くらい残ってるから明日も食べる

    44 21/12/04(土)20:33:17 No.873088772

    自動調理鍋が届いたから明日作るんじゃ

    45 21/12/04(土)20:34:09 No.873089112

    はやく結婚しろ