虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/12/03(金)19:41:56 これ便... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1638528116208.jpg 21/12/03(金)19:41:56 No.872747201

これ便利だよね 最近これしか食ってない

1 21/12/03(金)19:42:24 No.872747380

毛虫のハゲ妖怪…

2 21/12/03(金)19:42:27 No.872747392

完全食だからな

3 21/12/03(金)19:42:43 No.872747488

青虫がすれ立ててるの初めてみた

4 21/12/03(金)19:43:34 No.872747804

味付けは何を?

5 21/12/03(金)19:45:14 No.872748375

>味付けは何を? 味…?

6 21/12/03(金)19:45:14 No.872748376

>味付けは何を? ポン酢か醤油

7 21/12/03(金)19:45:41 No.872748511

>味付けは何を? 塩昆布ひとつまみ…

8 21/12/03(金)19:47:34 No.872749161

味覇 ごま油 豆板醤 しょうゆ 好みでラー油、白ごま で和えると無限に食える

9 21/12/03(金)19:48:34 No.872749499

炒めるとかじゃなくてあじぱーそのまま入れるの?

10 21/12/03(金)19:48:38 No.872749513

>味覇 >ごま油 >豆板醤 >しょうゆ >好みでラー油、白ごま >で和えると無限に食える そこまで手を加えるのは邪道 失せよ

11 21/12/03(金)19:49:01 No.872749652

これに混ぜるチキンラーメン好き

12 21/12/03(金)19:50:00 No.872750013

うま塩キャベツの素?を一緒に買う

13 21/12/03(金)19:50:05 No.872750041

アンチョビをですね

14 21/12/03(金)19:53:22 No.872751184

洗い物ないからありがたい… 仕事帰りだとだいたい無いからネットスーパーでまとめて頼む

15 21/12/03(金)19:53:53 No.872751346

色んな味付けレシピ披露すればするだけ生の千切りキャベツしか食ってないスレ「」が可哀想だろ

16 21/12/03(金)19:54:37 No.872751612

>そこまで手を加えるのは邪道 邪道も皆が認めればこれ王道よ

17 21/12/03(金)19:54:41 No.872751648

なんかスレ画とサラダチキンだけで生活してる漫画なかったっけ

18 21/12/03(金)19:55:03 No.872751763

お好み焼きのハードルが下がった

19 21/12/03(金)19:55:14 No.872751817

さらに細かく刻んで納豆と混ぜる

20 21/12/03(金)19:55:45 No.872752010

これしか野菜食ってない

21 21/12/03(金)19:55:52 No.872752047

最近は他所のざく切りばかり食べてる

22 21/12/03(金)19:56:05 No.872752113

意外と製造日から3日か4日くらい持つ

23 21/12/03(金)19:56:17 No.872752175

大根のやつの方がうまいわ

24 21/12/03(金)19:59:19 No.872753138

これ2個と揚げ玉と卵と粉でお好み焼き作って食べる

25 21/12/03(金)20:00:31 No.872753512

半年くらいこれだけで食ってるけどさすがに慣れてきて何も感じなくなってきた

26 21/12/03(金)20:02:07 No.872754044

>うま塩キャベツの素?を一緒に買う カルディで売ってるキャベツのウマたれシリーズにめちゃめちゃお世話になってる すごいよあれ

27 21/12/03(金)20:02:10 No.872754056

キューピーのレモンドレッシングに軽く漬け込んでなんちゃってザワークラウトにするのがマイブーム

28 21/12/03(金)20:02:51 No.872754258

>お好み焼きのハードルが下がった もう何年か主食になってる 包丁いらずで本当に楽

29 21/12/03(金)20:03:15 No.872754384

>>うま塩キャベツの素?を一緒に買う >カルディで売ってるキャベツのウマたれシリーズにめちゃめちゃお世話になってる >すごいよあれ うまいよなあれ…

30 21/12/03(金)20:05:27 No.872755134

>>>うま塩キャベツの素?を一緒に買う >>カルディで売ってるキャベツのウマたれシリーズにめちゃめちゃお世話になってる >>すごいよあれ >うまいよなあれ… 旨たれと旨辛たれとにんにく旨ドレ(これだけ会社違う)で一切飽きずに青虫生活続いてるよ

31 21/12/03(金)20:17:35 No.872759216

ボールに入れてマヨネーズと塩砂糖入れて揉んで次の日コールスローとして食べる

32 21/12/03(金)20:18:29 No.872759519

塩糸こんぶ混ぜ混ぜ

33 21/12/03(金)20:18:40 No.872759585

千切りキャベツと味付けキャベツの素とサラダチキンほぐして混ぜる 全部セブンで揃うから限界の時楽ちん

34 21/12/03(金)20:19:05 No.872759718

いくらナンでも塩分摂りすぎじゃない?

35 21/12/03(金)20:20:41 No.872760324

シーフードのカップ麺を1分くらいで丼に移して これ入れて少しレンチンすると野菜たっぷりのタンメンっぽくなる

36 21/12/03(金)20:21:02 No.872760441

>いくらナンでも塩分摂りすぎじゃない? ナン オカワリアルヨ

37 21/12/03(金)20:23:27 No.872761290

1年位夕飯前に食べ続けてるけど最終的に無味が一番食べやすいと気づいた

38 21/12/03(金)20:33:10 No.872764588

千切りより剥いたキャベツに塩つけてバリバリ行く方が楽

39 21/12/03(金)20:36:16 No.872765557

>これに混ぜるチキンラーメン好き あれすごい美味いし安いしいいんだけど やっぱ塩分が気になるので2日に1回くらいにした

↑Top