21/12/02(木)19:09:29 封開け... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/12/02(木)19:09:29 No.872441821
封開けて3日くらい放置したナチュラルチーズ食ってるけど死にたくなるくらい臭い
1 21/12/02(木)19:25:13 No.872446348
死んだ?
2 21/12/02(木)19:28:29 No.872447338
チーズは本来そういう臭うもんだ
3 21/12/02(木)19:29:06 No.872447515
雪印のカマチーもあれ臭くしてから売ればいいのにね
4 21/12/02(木)19:53:34 No.872455645
発酵食品はすでに腐ってるからある程度放置しても大丈夫と聞くが臭い出るやつはマジで不安になる