21/11/28(日)04:01:06 時短で... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1638039666436.jpg 21/11/28(日)04:01:06 No.871022275
時短で野菜大きめに切って作ったら中まで火が通りきっておらず半生だったことを報告します
1 21/11/28(日)04:02:25 No.871022364
それは時短じゃなくものぐさ
2 21/11/28(日)04:06:22 No.871022642
カレーかシチュー作るときは多少過剰なくらい炒めろといっただろう
3 21/11/28(日)04:06:54 No.871022680
急がば回れ過ぎる
4 21/11/28(日)04:07:28 No.871022719
時短ならレンチンしとけや
5 21/11/28(日)04:07:56 No.871022756
レンチンかなぁ 圧力鍋もいいけど
6 画像ファイル名:1638040599700.png 21/11/28(日)04:16:39 No.871023250
こんな感じで切ってるけど一切れ一切れがでけえ! ほんとうは最初に6等分したい
7 21/11/28(日)04:22:07 No.871023525
寒くなってくるとシチューいいよね…
8 21/11/28(日)04:22:37 No.871023555
その大きめがどのくらいか次第だけどMサイズのじゃがいも半分くらいの大きさでも 箱に書いてある通り沸騰してから弱中火で15~20分煮込んだらちゃんと火が通ると思う 煮込む時間を時短したんじゃねえの
9 21/11/28(日)04:24:12 No.871023631
炒めなくても酒入れて蒸せばトロトロになるよ
10 21/11/28(日)04:32:20 No.871024090
圧力鍋ならどんなサイズでも瞬殺なのに
11 21/11/28(日)04:43:59 No.871024667
今日は白菜シチューにするか