21/11/27(土)04:55:35 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/11/27(土)04:55:35 No.870666031
今週は、土井先生の“素材のレシピ・大和芋”。味噌汁にとろろを落とした“とろろの味噌汁”、甘辛味の牛肉にとろろをかけた“牛肉とろろご飯”、とろろの水分だけで作る“とろろの入ったお好み焼き”の3品をご紹介します。 後半は、栖原一之さんの“白菜とねぎのあんかけ焼きそば”。桜えびの旨みたっぷりのあんに、カリッと香ばしく焼いた麺が絶品です!
1 21/11/27(土)04:56:37 No.870666096
また
2 21/11/27(土)04:56:40 No.870666098
また
3 21/11/27(土)04:57:21 No.870666131
成田空港の横あたりでいっぱい作ってるんだよな大和芋
4 21/11/27(土)04:59:55 No.870666268
おろし金でかい!
5 21/11/27(土)05:00:15 No.870666290
剥かないんだ…毛を焼くだけか
6 21/11/27(土)05:01:16 No.870666338
簡単だがうまいだろう
7 21/11/27(土)05:01:35 No.870666356
ふわふわのままか
8 21/11/27(土)05:02:46 No.870666416
土曜の朝からなんとうまそうな肉を
9 21/11/27(土)05:03:57 No.870666481
そりゃうまいだろうなあ…
10 21/11/27(土)05:05:55 No.870666570
このえーかげんな感じ!
11 21/11/27(土)05:07:31 No.870666650
ドヤァ
12 21/11/27(土)05:09:12 No.870666729
レモン醤油なの
13 21/11/27(土)05:09:20 No.870666736
しょうゆこと
14 21/11/27(土)05:12:49 No.870666901
いい色だ
15 21/11/27(土)05:16:09 No.870667084
動物質が桜えびだけか…
16 21/11/27(土)05:17:33 No.870667165
うまあじ
17 21/11/27(土)05:18:43 No.870667222
肉だ
18 21/11/27(土)05:19:17 No.870667243
そばはうまそう フライパンポテトピザ…?