ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/11/27(土)01:35:41 No.870641199
ナポったよ
1 21/11/27(土)01:37:24 No.870641639
やさいたべろ
2 21/11/27(土)01:38:41 No.870641934
ピーマン入れてやれよ
3 21/11/27(土)01:39:27 No.870642100
具材が寂しいナポ
4 21/11/27(土)01:39:40 No.870642148
>やさいたべろ 玉ねぎ入れたけど霧散した >ピーマン入れてやれよ なかった
5 21/11/27(土)01:39:46 No.870642174
もうちょっと柔らかくしろ
6 21/11/27(土)01:40:12 No.870642267
>もうちょっと柔らかくしろ 連れて行け
7 21/11/27(土)01:40:48 No.870642389
ナポのレス初めて見た
8 21/11/27(土)01:40:53 No.870642404
ピーマンはよく炒めて甘味を出したいがそうすると具材としての存在感が消える 具材としての存在感を残すと甘味が今ひとつ足りない だから俺は2段階に分けていれることを覚えた
9 21/11/27(土)01:41:12 No.870642462
霧散するってなんだよ 細かく切りすぎたの?
10 21/11/27(土)01:41:48 No.870642565
野菜が入ってないナポリタンはナポリタンと認めたくない
11 21/11/27(土)01:44:40 No.870643143
俺はこんなシコシコチュルチュル出来そうなのはナポリタンと認めない
12 21/11/27(土)01:45:04 No.870643230
ケチャ投入分割法を試したらいい感じになった 炒めた具にケチャを入れ水気を飛ばし麺を入れケチャし牛乳を入れる
13 21/11/27(土)01:46:51 No.870643595
追いケチャップしろ
14 21/11/27(土)01:47:26 No.870643729
>追いケチャップしろ そのケチャって調理過程とは別にケチャ追加するってこと?
15 21/11/27(土)01:49:43 No.870644198
>調理過程とは別に ちゃんと薄味のトマトっぽいのをかけるとうまいよ
16 21/11/27(土)01:52:43 No.870644799
伸びた麺じゃないナポリタンは嫌だ
17 21/11/27(土)01:56:00 No.870645446
美味いの作ろうと思ったら結構砂糖ブチ込まなきゃいけない 牛乳もだ
18 21/11/27(土)02:01:38 No.870646586
ケチャケチャケチャケチャケチャ ケチャケチャケチャケチャケチャ
19 21/11/27(土)02:08:30 No.870648006
俺はケチャと牛乳とバターを弱火でコトコト煮詰めてパスタゆで汁を合わせ そこにあらかじめ炒めた玉ねぎピーマンソーセージパスタ余ってたキノコ類等をぶちこむぐらいしか出来ない…
20 21/11/27(土)02:10:16 No.870648365
ナポりきってないケチャパスタも美味いよね
21 21/11/27(土)02:22:12 No.870650635
その皿うちにもあるかも
22 21/11/27(土)02:23:06 No.870650784
ケチャップのみを炒めて酸味と水分を少し飛ばしたらパスタを絡めて その後に追いケチャしてパスタの表面に艶を出してる
23 21/11/27(土)02:23:29 No.870650844
ナポ…
24 21/11/27(土)02:39:39 No.870653334
ちくしょう腹減った
25 21/11/27(土)02:44:04 No.870654032
今からナポっていいのか!
26 21/11/27(土)03:06:43 No.870657256
牛乳入れるの知らん…
27 21/11/27(土)03:09:39 No.870657587
追いケチャしたい時はバターでケチャップを炒めて軽く水分飛ばして煮詰めて絡めてもいいぞ!
28 21/11/27(土)03:23:57 No.870659242
生卵だばぁ
29 21/11/27(土)03:24:17 No.870659278
でもよぉ…ナポリタンはやっぱりレトロな洋食屋で食べてこそだろ 自炊だとどうしてもケチャップよりトマトから炒めたほうが美味くなっちまう