今まで... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/11/26(金)05:03:16 No.870348186
今まで黙ってたけど実は俺唐揚げは鶏むね肉の方が好きなんだ…
1 21/11/26(金)05:21:19 No.870348972
ちゃんと調理した奴はなんというかすごい食べやすいよね さっぱりしつつも柔らかくてジューシー
2 21/11/26(金)05:37:04 No.870349708
熱々のなら俺もむね肉のほうが好きだ… お弁当とか冷めても良いやつならもも肉に軍配があがるが
3 21/11/26(金)05:40:13 No.870349828
今まで黙ってたけど実は俺鶏肉の部位とかいまいち分からずに食べてるんだ…
4 21/11/26(金)05:44:56 No.870350003
>今まで黙ってたけど実は俺鶏肉の部位とかいまいち分からずに食べてるんだ… ケンタッキーでうまい順に指していったら結構分かると思う
5 21/11/26(金)05:45:45 No.870350035
モモだと油油でくどすぎるし食べづらい時がある あと車内で油が垂れて服とか車がギトギトになるとあああああってなるよね 胸肉はさっぱりしてる肉に油ギッシュな衣がマッチしてる時もある ただ胸肉パートが多いと口の中がバサバサになって胸肉って…なるから胸肉唐揚げは小さめのほうが全体としてはバランスがいいよねって言いたかった
6 21/11/26(金)05:47:15 No.870350089
ニチレイのむねから好き
7 21/11/26(金)05:48:35 No.870350140
鶏むね肉の唐揚げはヘルシーなのでいくら食べてもよいとされている
8 21/11/26(金)05:49:10 No.870350165
難しい話はわからないので食べて検証したい
9 21/11/26(金)05:51:21 No.870350243
鶏皮は俺が処分しておく
10 21/11/26(金)05:52:56 No.870350298
胸の唐揚げは薄切りにするとサクサクで美味しいよね… 間違っても四角に切ってはいけない
11 21/11/26(金)05:53:02 No.870350302
ももが一番好きだが胸も好きだ つまり唐揚げはどうしたって旨いのだ
12 21/11/26(金)05:58:14 No.870350509
衣厚めなら胸肉でええよ
13 21/11/26(金)05:58:30 No.870350521
今まで黙ってたけど実は俺唐揚げに皮がついてるやつ好きなんだ…
14 21/11/26(金)06:00:47 No.870350607
肉を酢醤油に漬け込んでから揚げるのが好きだから 胸肉くらいの硬さで丁度いい
15 21/11/26(金)06:02:42 No.870350689
ももより胸肉好きってやつは絶対に信用しない
16 21/11/26(金)06:10:29 No.870351003
何で…?
17 21/11/26(金)06:13:22 No.870351123
俺は唐揚げ好きって言ってる奴を信じたいよ
18 21/11/26(金)06:15:21 No.870351214
いつだったかちょっとお高い弁当に入ってた胸肉の唐揚げがうまくて感動した 皮が薄くてしっとりしてて味がしっかり染みてるの 冷めてもうまい唐揚げとしては理想的だと思ったわ
19 21/11/26(金)06:17:55 No.870351299
身と皮の間に幸せがいっぱいつまってるんだ
20 21/11/26(金)06:38:52 No.870352201
あまり人気になられても困るからパサパサと言っておくんだ…
21 21/11/26(金)06:42:18 No.870352379
モスチキンも胸肉なんだな
22 21/11/26(金)06:42:34 No.870352400
今まで黙ってたけど実はデブって全員から揚げが好きだと思うデブ
23 21/11/26(金)06:43:23 No.870352445
酒足してあるやつは割とジューシー
24 21/11/26(金)06:44:32 No.870352503
>今まで黙ってたけど実はデブって全員から揚げが好きだと思うデブ デブとか関係なく油モノがダメになった老人以外全員好きでは?
25 21/11/26(金)06:45:47 No.870352560
この部分皮と衣だけだな…ってパリパリとした部位がついてると心が躍るんだ
26 21/11/26(金)06:49:50 No.870352742
デブだから信じてもらえないと思って今まで黙ってたけど皮の部分苦手デブ
27 21/11/26(金)06:51:23 No.870352810
近所に常に胸肉グラム38円で売ってるスーパーがあるおかげでおやつ感覚で食べちゃう
28 21/11/26(金)06:52:44 No.870352884
>今まで黙ってたけど実はデブって全員から揚げが好きだと思うデブ そんな事よりファットマンが選ぶ唐揚げは間違いなく美味しい
29 21/11/26(金)06:55:23 No.870353036
から揚げは大変美味しくから揚げしか食べないあの兄ちゃんもいるほどです
30 21/11/26(金)06:56:07 No.870353071
カタ乱交
31 21/11/26(金)07:14:22 No.870354172
衣サクサクが好きなんだけど家で作るとうまくできない 店でばっか買うから唐揚げばっかり買ってる兄ちゃんと思われてしまう
32 21/11/26(金)07:30:04 No.870355323
>近所に常に胸肉グラム38円で売ってるスーパーがあるおかげでおやつ感覚で食べちゃう 安すぎる・・・地方だとせいぜい68円からなのに
33 21/11/26(金)07:31:36 No.870355458
全部くれ
34 21/11/26(金)07:31:52 No.870355484
>衣サクサクが好きなんだけど家で作るとうまくできない >店でばっか買うから唐揚げばっかり買ってる兄ちゃんと思われてしまう 片栗粉混ぜてあるんじゃないかなサクサクは
35 21/11/26(金)07:31:54 No.870355489
>あまり人気になられても困るからパサパサと言っておくんだ… 海外じゃ胸肉のほうが人気で価格も高いらしいんだよな
36 21/11/26(金)07:33:46 No.870355663
つけだれきって片栗粉つけてあげればさくさくだよ
37 21/11/26(金)07:35:05 No.870355758
下味のタレに付け込んだ肉の状態に片栗粉と卵入れてペースト状の衣にしたやつ揚げるといいぞ
38 21/11/26(金)07:37:15 No.870355939
俺は肉屋の古い油で揚げられた茶色い唐揚げが好きなんだがあれが売ってないんだよ あの味を再現してくれよ
39 21/11/26(金)07:39:59 No.870356177
もも肉はどんな店でもそれなりの美味しさになるけど むね肉はまずい店はまずい
40 21/11/26(金)07:40:06 No.870356191
肉屋の揚げ物の味は揚げ油をラード使えば大半は再現できるだろうと思ってる
41 21/11/26(金)07:42:13 No.870356372
揚げ立てを食べ切るなら片栗粉の衣 冷めるのを考慮するなら小麦粉の衣
42 21/11/26(金)07:43:04 No.870356448
https://www.nisshin.com/entertainment/otokonoryouri/column/index23.html https://mi-journey.jp/foodie/41878/ 片栗粉の他に米粉とかコーンスターチとか
43 21/11/26(金)07:45:06 No.870356627
米粉かぁ今度やってみよ
44 21/11/26(金)07:47:40 No.870356856
ささみの唐揚げもいいよね パサパサなんだけど歯応えが良い
45 21/11/26(金)07:53:37 No.870357413
唐揚げは適当に作っても美味しいから偉い!
46 21/11/26(金)07:57:54 No.870357898
むね肉おいしいよね… でもモモ唐揚げはこの宇宙で一番美味いんだ
47 21/11/26(金)08:26:31 No.870362078
胸もモモも手羽も喰らう それこそが食には肝要だ
48 21/11/26(金)08:28:42 No.870362419
>胸もモモも手羽も喰らう >それこそが食には肝要だ 鶏皮もレバーもハツも砂肝もやげん軟骨もひざ軟骨もきんかんも食らう
49 21/11/26(金)08:42:45 No.870364595
だが俺はボンジリだけは苦手だ
50 21/11/26(金)09:02:49 No.870367799
競うな 持ち味を活かせ
51 21/11/26(金)09:04:14 No.870368025
ラーメン屋で唐揚げを頼むとそこそこの確率でパサパサの胸唐揚げが出てきてショックなんだよ