21/11/25(木)17:32:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1637829172948.jpg 21/11/25(木)17:32:52 No.870164077
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/11/25(木)17:33:22 No.870164207
ポークステーキかぁ…
2 21/11/25(木)17:33:50 No.870164320
酒があるならいける
3 21/11/25(木)17:34:03 No.870164376
味変はOK?
4 21/11/25(木)17:34:18 No.870164439
これだけ食うのは厳しそう
5 21/11/25(木)17:35:28 No.870164728
2kgぐらいなら食べられる人結構いそうとおもったら制限時間短い
6 21/11/25(木)17:36:51 No.870165104
1分に1キロのペースかぁ
7 21/11/25(木)17:37:02 No.870165164
>酒があるならいける 酒飲んでる暇ないだろこれは
8 21/11/25(木)17:37:07 No.870165193
噛めないじゃん…
9 21/11/25(木)17:37:33 No.870165309
切るのに時間の半分かかるな
10 21/11/25(木)17:38:29 No.870165541
>1分に1キロのペースかぁ え?
11 21/11/25(木)17:38:54 No.870165675
普通に5990円払って数人で分け合いたいくらいのサイズ
12 21/11/25(木)17:38:59 No.870165700
10分以内にあらかた食い終わらないと冷めて噛みづらくなった豚肉に負けると思う
13 21/11/25(木)17:39:31 No.870165830
>1分に1キロのペースかぁ 10枚食う気か
14 21/11/25(木)17:40:50 No.870166165
>普通に5990円払って数人で分け合いたいくらいのサイズ もともとシェア前提らしいからな fu557947.jpg
15 21/11/25(木)17:41:35 No.870166348
>普通に5990円払って数人で分け合いたいくらいのサイズ 一人1500円で4人で分けたらガッツリ食べられて良さそう
16 21/11/25(木)17:42:11 No.870166509
熱さがキツそうだな
17 21/11/25(木)17:43:55 No.870166962
肉の大食いは咀嚼がキツい アゴが果てしなく疲れる
18 21/11/25(木)17:44:27 No.870167088
マロリーってほんとにあのマロリーだったのか…
19 21/11/25(木)17:45:36 No.870167406
腹より先に顎が死にそう
20 21/11/25(木)17:47:49 No.870167988
変な妨害なければいけそう
21 21/11/25(木)17:48:08 No.870168066
豚とはいえ1ポンドで1600円は安いね
22 21/11/25(木)17:48:51 No.870168260
>fu557947.jpg 僕は少食だから富士山が限界
23 21/11/25(木)17:49:07 No.870168328
こういうのって絶対食べれないけど見るのは結構好き なんか見て面白いおすすめの店ある?
24 21/11/25(木)17:49:43 No.870168481
俺は天保山で充分だわ
25 21/11/25(木)17:50:07 No.870168566
めっちゃ硬いとかめっちゃ熱いとかそんなんでしょ…?
26 21/11/25(木)17:50:23 No.870168641
学生時代なら多分行ける今は無理…
27 21/11/25(木)17:51:02 No.870168790
20分はきついな…
28 21/11/25(木)17:51:09 No.870168828
調子良ければマッターホルンは行けそう
29 21/11/25(木)17:52:50 No.870169284
結局…キリマンジャロで妥協するという事か…
30 21/11/25(木)17:52:59 No.870169316
普通サイズの写真見るとめっちゃうまそうだな
31 21/11/25(木)17:53:30 No.870169448
俺は八甲田山でいいよ
32 21/11/25(木)17:54:02 No.870169608
マッターホルンくらいを酒飲みながらゆっくり食べたい 多分動けなくなるけど
33 21/11/25(木)17:55:11 No.870169927
大食いの才能はいらないけど早食いの才能がいるな
34 21/11/25(木)17:55:19 No.870169968
失敗料金と通常料金が同じなのは良心的だな
35 21/11/25(木)17:55:31 No.870170027
実はポークステーキって食ったことないな… 牛より量食べるのきついんかな
36 21/11/25(木)17:55:55 No.870170136
いきなり火星に飛び出すな
37 21/11/25(木)17:56:26 No.870170293
安いな!
38 21/11/25(木)17:56:40 No.870170362
>大食いの才能はいらないけど早食いの才能がいるな めちゃくちゃ早食いの才能がいるだけで 普通に大食いの才能もいるんじゃないかな
39 21/11/25(木)17:57:04 No.870170476
マロリーって神々の山嶺のマロリーか
40 21/11/25(木)17:58:53 No.870170946
ポークだから必然的に焼き加減はミディアム以上?
41 21/11/25(木)17:59:19 No.870171061
ポークステーキってあんま外でウリにしてるの見ないから 安いのかどうかもよくわからん
42 21/11/25(木)17:59:43 No.870171149
俺なら食うよ
43 21/11/25(木)18:00:54 No.870171447
ポークステーキとは言ってるけど普通にロースト-ポークじゃない
44 21/11/25(木)18:01:20 No.870171559
ポークステーキに5000円出すならその金でソープにでも行ったほうがましだな
45 21/11/25(木)18:03:36 No.870172168
鶏胸肉2キロなら毎日食べてるけど豚肉は自信ないな
46 21/11/25(木)18:03:55 No.870172245
おりんぽす…
47 21/11/25(木)18:04:28 No.870172390
>ポークステーキに5000円出すならその金でソープにでも行ったほうがましだな 5000円のソープ行くくらいなら肉食ってた方がマシだな
48 21/11/25(木)18:04:30 No.870172398
5000円のソープなんてどんな魑魅魍魎が出てくんだよ…
49 21/11/25(木)18:05:04 No.870172552
大きさ比較するものがないせいかあんまり2000g感がない
50 21/11/25(木)18:05:31 No.870172661
どんだけさもしい比べ方してるんだ
51 21/11/25(木)18:05:50 No.870172751
>ポークステーキってあんま外でウリにしてるの見ないから >安いのかどうかもよくわからん 1ポンド350円だから まあ高くはない程度じゃないか
52 21/11/25(木)18:07:39 No.870173261
焦らずに普通に食べたいやつだ
53 21/11/25(木)18:09:13 No.870173716
東京のチェーン店か
54 21/11/25(木)18:11:55 No.870174532
どっちにしても出てくるのは豚って言いたいのかテメー
55 21/11/25(木)18:13:33 No.870174988
切るのに時間食いそうなんだよな 切っといてくれるならあるいは
56 21/11/25(木)18:13:38 No.870175020
ポークソテーの脂身って美味いよね ビーフよりもあっさりしてる感じで
57 21/11/25(木)18:15:08 No.870175419
>いきなり火星に飛び出すな だからといってタムとか言っても伝わりにくいし…
58 21/11/25(木)18:17:19 No.870175997
時間気にしなくてもキリマンジャロが限界だな…
59 21/11/25(木)18:18:38 No.870176403
低温調理したやつに焼き色つけてあるだけだから切るのも噛むのも楽だよこれ
60 21/11/25(木)18:19:25 No.870176607
低温調理嫌い
61 21/11/25(木)18:19:29 No.870176622
脂に勝てるかどうかだな つまり敵は歳
62 21/11/25(木)18:20:14 No.870176819
>低温調理したやつに焼き色つけてあるだけだから切るのも噛むのも楽だよこれ リベラのステーキのほうが明確にきつかった
63 21/11/25(木)18:21:30 No.870177251
茹で+焼きだとしたら古代ローマの料理みたい
64 21/11/25(木)18:23:36 No.870177864
柔らかいんだな
65 21/11/25(木)18:24:10 No.870178021
量は問題無いが時間が厳しい
66 21/11/25(木)18:24:13 No.870178040
低温調理はうまあじが流れ出してスカスカになると聞いた
67 21/11/25(木)18:24:54 No.870178244
食べてる間に冷めて固くなったりしない?
68 21/11/25(木)18:25:12 No.870178339
切り分ける手間に負けそう
69 21/11/25(木)18:26:50 No.870178832
2㎏なら死ぬ気で頑張れば食える気がするけど20分は短いな
70 21/11/25(木)18:26:53 No.870178855
>食べてる間に冷めて固くなったりしない? なるのでその辺も時間との勝負
71 21/11/25(木)18:27:20 No.870178969
どうせチャレンジャー用の肉とシェアして食べる客用で肉が違うんでしょう!? 食いしん坊で読んだ!
72 21/11/25(木)18:27:50 No.870179095
前30分だったのに20分になってる…
73 21/11/25(木)18:28:45 No.870179365
>前30分だったのに20分になってる… 実際30分あったら余裕じゃない? 敵は脂だけになるでしょ
74 21/11/25(木)18:28:45 No.870179366
>低温調理はうまあじが流れ出してスカスカになると聞いた 真空パック詰めなら大丈夫なんだがこの店がどうかは知らん
75 21/11/25(木)18:28:51 No.870179392
5000円のソープって地獄確定ガチャじゃん
76 21/11/25(木)18:29:46 No.870179667
2㎏のステーキ6000円はそこそこ安い とおもったけどポークか
77 21/11/25(木)18:30:14 No.870179813
ココイチ1.3kgは20分でいけたけど肉オンリー2.0kgか…
78 21/11/25(木)18:30:34 No.870179911
切る時間で結構取られるから齧り付くしかなさそう
79 21/11/25(木)18:30:54 No.870179999
絶対飽きるじゃん
80 21/11/25(木)18:31:49 No.870180285
大根おろしの持ち込みが許されれば…
81 21/11/25(木)18:33:32 No.870180788
これソースとかどうなの?それ次第な気がする
82 21/11/25(木)18:33:44 No.870180835
チャレンジ動画結構あるんだな なんか白米追加で食べてる人も居るけど
83 21/11/25(木)18:34:24 No.870181037
そこに肉の山があるからだ
84 21/11/25(木)18:34:39 No.870181108
まあ肉食べるなら米もほしいよな…
85 21/11/25(木)18:34:50 No.870181147
富士山くらいをたまに食いたいな
86 21/11/25(木)18:34:50 No.870181150
安いと思ったらポークかよ
87 21/11/25(木)18:35:06 No.870181223
腹の容量無限なら余裕だが流石に2kgはきつい
88 21/11/25(木)18:35:29 No.870181342
>安いと思ったらポークかよ この値段のビーフステーキはそれはそれで相当キツイのが出てきそう
89 21/11/25(木)18:35:52 No.870181443
良くキレるナイフも必要だな
90 21/11/25(木)18:36:04 No.870181489
>低温調理はうまあじが流れ出してスカスカになると聞いた 00年くらいからフランスのレストランの肉料理は低温調理なのにスカスカにならんだろ まぁチェーン店でやるのとは全然違うやり方だけど(温度を何回も変える)
91 21/11/25(木)18:36:14 No.870181528
ポークってそんなやばい?
92 21/11/25(木)18:37:28 No.870181876
豚であっても家で塊肉を料理するのは面倒なのでありかな
93 21/11/25(木)18:37:58 No.870181996
>ポークってそんなやばい? ビーフと比べたら脂分が段違い
94 21/11/25(木)18:38:23 No.870182131
「」と一緒に食べに行きたい
95 21/11/25(木)18:38:27 No.870182142
低温調理ステーキなら一度食ってみたいなと思ったら店が少ねえ
96 21/11/25(木)18:38:44 No.870182226
角煮ならいけそう
97 21/11/25(木)18:38:45 No.870182231
>チャレンジ動画結構あるんだな >なんか白米追加で食べてる人も居るけど モンスター…
98 21/11/25(木)18:39:22 No.870182411
大食い畑の人なら白米あった方が食べやすいとは思う
99 21/11/25(木)18:39:54 No.870182574
低温調理はタンパク質が熱で壊れない温度で調理するものだから普通はうま味が流れ出さないよ スカスカになるとしたら失敗して高温にしちゃってる場合くらいだから単純にそれやった人が下手だったんじゃない?
100 21/11/25(木)18:40:05 No.870182628
油は多い方が喉を通りやすいかもしれない
101 21/11/25(木)18:41:56 No.870183166
なぜ肉
102 21/11/25(木)18:42:07 No.870183218
>もともとシェア前提らしいからな >fu557947.jpg 普通のメニューがうまそう
103 21/11/25(木)18:43:25 No.870183603
高尾山で美味そうだな