虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/25(木)17:32:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1637829172948.jpg 21/11/25(木)17:32:52 No.870164077

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/11/25(木)17:33:22 No.870164207

ポークステーキかぁ…

2 21/11/25(木)17:33:50 No.870164320

酒があるならいける

3 21/11/25(木)17:34:03 No.870164376

味変はOK?

4 21/11/25(木)17:34:18 No.870164439

これだけ食うのは厳しそう

5 21/11/25(木)17:35:28 No.870164728

2kgぐらいなら食べられる人結構いそうとおもったら制限時間短い

6 21/11/25(木)17:36:51 No.870165104

1分に1キロのペースかぁ

7 21/11/25(木)17:37:02 No.870165164

>酒があるならいける 酒飲んでる暇ないだろこれは

8 21/11/25(木)17:37:07 No.870165193

噛めないじゃん…

9 21/11/25(木)17:37:33 No.870165309

切るのに時間の半分かかるな

10 21/11/25(木)17:38:29 No.870165541

>1分に1キロのペースかぁ え?

11 21/11/25(木)17:38:54 No.870165675

普通に5990円払って数人で分け合いたいくらいのサイズ

12 21/11/25(木)17:38:59 No.870165700

10分以内にあらかた食い終わらないと冷めて噛みづらくなった豚肉に負けると思う

13 21/11/25(木)17:39:31 No.870165830

>1分に1キロのペースかぁ 10枚食う気か

14 21/11/25(木)17:40:50 No.870166165

>普通に5990円払って数人で分け合いたいくらいのサイズ もともとシェア前提らしいからな fu557947.jpg

15 21/11/25(木)17:41:35 No.870166348

>普通に5990円払って数人で分け合いたいくらいのサイズ 一人1500円で4人で分けたらガッツリ食べられて良さそう

16 21/11/25(木)17:42:11 No.870166509

熱さがキツそうだな

17 21/11/25(木)17:43:55 No.870166962

肉の大食いは咀嚼がキツい アゴが果てしなく疲れる

18 21/11/25(木)17:44:27 No.870167088

マロリーってほんとにあのマロリーだったのか…

19 21/11/25(木)17:45:36 No.870167406

腹より先に顎が死にそう

20 21/11/25(木)17:47:49 No.870167988

変な妨害なければいけそう

21 21/11/25(木)17:48:08 No.870168066

豚とはいえ1ポンドで1600円は安いね

22 21/11/25(木)17:48:51 No.870168260

>fu557947.jpg 僕は少食だから富士山が限界

23 21/11/25(木)17:49:07 No.870168328

こういうのって絶対食べれないけど見るのは結構好き なんか見て面白いおすすめの店ある?

24 21/11/25(木)17:49:43 No.870168481

俺は天保山で充分だわ

25 21/11/25(木)17:50:07 No.870168566

めっちゃ硬いとかめっちゃ熱いとかそんなんでしょ…?

26 21/11/25(木)17:50:23 No.870168641

学生時代なら多分行ける今は無理…

27 21/11/25(木)17:51:02 No.870168790

20分はきついな…

28 21/11/25(木)17:51:09 No.870168828

調子良ければマッターホルンは行けそう

29 21/11/25(木)17:52:50 No.870169284

結局…キリマンジャロで妥協するという事か…

30 21/11/25(木)17:52:59 No.870169316

普通サイズの写真見るとめっちゃうまそうだな

31 21/11/25(木)17:53:30 No.870169448

俺は八甲田山でいいよ

32 21/11/25(木)17:54:02 No.870169608

マッターホルンくらいを酒飲みながらゆっくり食べたい 多分動けなくなるけど

33 21/11/25(木)17:55:11 No.870169927

大食いの才能はいらないけど早食いの才能がいるな

34 21/11/25(木)17:55:19 No.870169968

失敗料金と通常料金が同じなのは良心的だな

35 21/11/25(木)17:55:31 No.870170027

実はポークステーキって食ったことないな… 牛より量食べるのきついんかな

36 21/11/25(木)17:55:55 No.870170136

いきなり火星に飛び出すな

37 21/11/25(木)17:56:26 No.870170293

安いな!

38 21/11/25(木)17:56:40 No.870170362

>大食いの才能はいらないけど早食いの才能がいるな めちゃくちゃ早食いの才能がいるだけで 普通に大食いの才能もいるんじゃないかな

39 21/11/25(木)17:57:04 No.870170476

マロリーって神々の山嶺のマロリーか

40 21/11/25(木)17:58:53 No.870170946

ポークだから必然的に焼き加減はミディアム以上?

41 21/11/25(木)17:59:19 No.870171061

ポークステーキってあんま外でウリにしてるの見ないから 安いのかどうかもよくわからん

42 21/11/25(木)17:59:43 No.870171149

俺なら食うよ

43 21/11/25(木)18:00:54 No.870171447

ポークステーキとは言ってるけど普通にロースト-ポークじゃない

44 21/11/25(木)18:01:20 No.870171559

ポークステーキに5000円出すならその金でソープにでも行ったほうがましだな

45 21/11/25(木)18:03:36 No.870172168

鶏胸肉2キロなら毎日食べてるけど豚肉は自信ないな

46 21/11/25(木)18:03:55 No.870172245

おりんぽす…

47 21/11/25(木)18:04:28 No.870172390

>ポークステーキに5000円出すならその金でソープにでも行ったほうがましだな 5000円のソープ行くくらいなら肉食ってた方がマシだな

48 21/11/25(木)18:04:30 No.870172398

5000円のソープなんてどんな魑魅魍魎が出てくんだよ…

49 21/11/25(木)18:05:04 No.870172552

大きさ比較するものがないせいかあんまり2000g感がない

50 21/11/25(木)18:05:31 No.870172661

どんだけさもしい比べ方してるんだ

51 21/11/25(木)18:05:50 No.870172751

>ポークステーキってあんま外でウリにしてるの見ないから >安いのかどうかもよくわからん 1ポンド350円だから まあ高くはない程度じゃないか

52 21/11/25(木)18:07:39 No.870173261

焦らずに普通に食べたいやつだ

53 21/11/25(木)18:09:13 No.870173716

東京のチェーン店か

54 21/11/25(木)18:11:55 No.870174532

どっちにしても出てくるのは豚って言いたいのかテメー

55 21/11/25(木)18:13:33 No.870174988

切るのに時間食いそうなんだよな 切っといてくれるならあるいは

56 21/11/25(木)18:13:38 No.870175020

ポークソテーの脂身って美味いよね ビーフよりもあっさりしてる感じで

57 21/11/25(木)18:15:08 No.870175419

>いきなり火星に飛び出すな だからといってタムとか言っても伝わりにくいし…

58 21/11/25(木)18:17:19 No.870175997

時間気にしなくてもキリマンジャロが限界だな…

59 21/11/25(木)18:18:38 No.870176403

低温調理したやつに焼き色つけてあるだけだから切るのも噛むのも楽だよこれ

60 21/11/25(木)18:19:25 No.870176607

低温調理嫌い

61 21/11/25(木)18:19:29 No.870176622

脂に勝てるかどうかだな つまり敵は歳

62 21/11/25(木)18:20:14 No.870176819

>低温調理したやつに焼き色つけてあるだけだから切るのも噛むのも楽だよこれ リベラのステーキのほうが明確にきつかった

63 21/11/25(木)18:21:30 No.870177251

茹で+焼きだとしたら古代ローマの料理みたい

64 21/11/25(木)18:23:36 No.870177864

柔らかいんだな

65 21/11/25(木)18:24:10 No.870178021

量は問題無いが時間が厳しい

66 21/11/25(木)18:24:13 No.870178040

低温調理はうまあじが流れ出してスカスカになると聞いた

67 21/11/25(木)18:24:54 No.870178244

食べてる間に冷めて固くなったりしない?

68 21/11/25(木)18:25:12 No.870178339

切り分ける手間に負けそう

69 21/11/25(木)18:26:50 No.870178832

2㎏なら死ぬ気で頑張れば食える気がするけど20分は短いな

70 21/11/25(木)18:26:53 No.870178855

>食べてる間に冷めて固くなったりしない? なるのでその辺も時間との勝負

71 21/11/25(木)18:27:20 No.870178969

どうせチャレンジャー用の肉とシェアして食べる客用で肉が違うんでしょう!? 食いしん坊で読んだ!

72 21/11/25(木)18:27:50 No.870179095

前30分だったのに20分になってる…

73 21/11/25(木)18:28:45 No.870179365

>前30分だったのに20分になってる… 実際30分あったら余裕じゃない? 敵は脂だけになるでしょ

74 21/11/25(木)18:28:45 No.870179366

>低温調理はうまあじが流れ出してスカスカになると聞いた 真空パック詰めなら大丈夫なんだがこの店がどうかは知らん

75 21/11/25(木)18:28:51 No.870179392

5000円のソープって地獄確定ガチャじゃん

76 21/11/25(木)18:29:46 No.870179667

2㎏のステーキ6000円はそこそこ安い とおもったけどポークか

77 21/11/25(木)18:30:14 No.870179813

ココイチ1.3kgは20分でいけたけど肉オンリー2.0kgか…

78 21/11/25(木)18:30:34 No.870179911

切る時間で結構取られるから齧り付くしかなさそう

79 21/11/25(木)18:30:54 No.870179999

絶対飽きるじゃん

80 21/11/25(木)18:31:49 No.870180285

大根おろしの持ち込みが許されれば…

81 21/11/25(木)18:33:32 No.870180788

これソースとかどうなの?それ次第な気がする

82 21/11/25(木)18:33:44 No.870180835

チャレンジ動画結構あるんだな なんか白米追加で食べてる人も居るけど

83 21/11/25(木)18:34:24 No.870181037

そこに肉の山があるからだ

84 21/11/25(木)18:34:39 No.870181108

まあ肉食べるなら米もほしいよな…

85 21/11/25(木)18:34:50 No.870181147

富士山くらいをたまに食いたいな

86 21/11/25(木)18:34:50 No.870181150

安いと思ったらポークかよ

87 21/11/25(木)18:35:06 No.870181223

腹の容量無限なら余裕だが流石に2kgはきつい

88 21/11/25(木)18:35:29 No.870181342

>安いと思ったらポークかよ この値段のビーフステーキはそれはそれで相当キツイのが出てきそう

89 21/11/25(木)18:35:52 No.870181443

良くキレるナイフも必要だな

90 21/11/25(木)18:36:04 No.870181489

>低温調理はうまあじが流れ出してスカスカになると聞いた 00年くらいからフランスのレストランの肉料理は低温調理なのにスカスカにならんだろ まぁチェーン店でやるのとは全然違うやり方だけど(温度を何回も変える)

91 21/11/25(木)18:36:14 No.870181528

ポークってそんなやばい?

92 21/11/25(木)18:37:28 No.870181876

豚であっても家で塊肉を料理するのは面倒なのでありかな

93 21/11/25(木)18:37:58 No.870181996

>ポークってそんなやばい? ビーフと比べたら脂分が段違い

94 21/11/25(木)18:38:23 No.870182131

「」と一緒に食べに行きたい

95 21/11/25(木)18:38:27 No.870182142

低温調理ステーキなら一度食ってみたいなと思ったら店が少ねえ

96 21/11/25(木)18:38:44 No.870182226

角煮ならいけそう

97 21/11/25(木)18:38:45 No.870182231

>チャレンジ動画結構あるんだな >なんか白米追加で食べてる人も居るけど モンスター…

98 21/11/25(木)18:39:22 No.870182411

大食い畑の人なら白米あった方が食べやすいとは思う

99 21/11/25(木)18:39:54 No.870182574

低温調理はタンパク質が熱で壊れない温度で調理するものだから普通はうま味が流れ出さないよ スカスカになるとしたら失敗して高温にしちゃってる場合くらいだから単純にそれやった人が下手だったんじゃない?

100 21/11/25(木)18:40:05 No.870182628

油は多い方が喉を通りやすいかもしれない

101 21/11/25(木)18:41:56 No.870183166

なぜ肉

102 21/11/25(木)18:42:07 No.870183218

>もともとシェア前提らしいからな >fu557947.jpg 普通のメニューがうまそう

103 21/11/25(木)18:43:25 No.870183603

高尾山で美味そうだな

↑Top