21/11/25(木)12:47:43 今日初... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/11/25(木)12:47:43 No.870102597
今日初めて食ったんだけどすごくない? なんでもっと早く教えてくれなかったの
1 21/11/25(木)12:49:15 No.870103066
コスパがうんちぶりぶり
2 21/11/25(木)12:49:20 No.870103103
そのままだと確かに凄い硬い
3 21/11/25(木)12:49:33 No.870103154
あんまおいしくない
4 21/11/25(木)12:51:11 No.870103653
俺は教え続けていたんだけどなんで聞いてなかったの?
5 21/11/25(木)12:51:40 No.870103805
度々話題になってない!?
6 21/11/25(木)12:51:40 No.870103806
なにこれうまそう
7 21/11/25(木)12:51:46 No.870103834
>俺は教え続けていたんだけどなんで聞いてなかったの? バカはそもそも話を聞かない
8 21/11/25(木)12:52:19 No.870104001
チルドでいいやってなる
9 21/11/25(木)12:54:02 No.870104512
おせーてなんなのかおせーてよお
10 21/11/25(木)12:56:29 No.870105224
麺足らないから生麺買ってきて入れる
11 21/11/25(木)13:02:09 No.870106768
俺はずっと横綱は凄いぞって教えてたのにどうして聞いていないんだ
12 21/11/25(木)13:02:31 No.870106849
俺も最近知ったんだけど最寄りのスーパーだとこれしか置いてなかった
13 21/11/25(木)13:03:04 No.870107007
家系というものをこれでしか知らないから味濃くて美味しいものという認識しかない
14 21/11/25(木)13:04:32 No.870107336
麺もスープも美味いのに何故か具まで付いてくるの凄いよなこいつ
15 21/11/25(木)13:06:18 No.870107759
追加でもやし乗せるとさらにうまい
16 21/11/25(木)13:06:48 No.870107893
いくらするの?
17 21/11/25(木)13:07:43 No.870108101
麺1.5倍にして欲しい
18 21/11/25(木)13:08:36 No.870108303
>いくらするの? スーパーによって値引き率は違うだろうけど多分250円前後
19 21/11/25(木)13:09:49 No.870108600
>スーパーによって値引き率は違うだろうけど多分250円前後 あらぁやすいわね
20 21/11/25(木)13:10:08 No.870108674
横綱ディスクしかおいてない…
21 21/11/25(木)13:12:00 No.870109117
横綱だけあきらかに多いよね… あんかけラーメンってのもよく見るけど他社だった
22 21/11/25(木)13:14:39 No.870109733
>スーパーによって値引き率は違うだろうけど多分250円前後 えーいいなー
23 21/11/25(木)13:15:54 No.870110020
家系のはあんま値引きされないよねって調べたら定価が違ったわ
24 21/11/25(木)13:15:58 No.870110040
日清の本麺ってのが美味しかった
25 21/11/25(木)13:17:15 No.870110308
家系のやつはそんなでもなかった 雑味がえぐい
26 21/11/25(木)13:19:19 No.870110789
日清の冷凍汁無し担々麺を近所のスーパーが税込146円で売るようになって俺の食生活がヤバい!
27 21/11/25(木)13:20:45 No.870111149
冷凍担々麺のカロリーむごいよね
28 21/11/25(木)13:21:09 No.870111245
スレ画なんてやつ?
29 21/11/25(木)13:23:41 No.870111815
これの豚骨が好き 背脂も入れるといい感じに二郎感ある
30 21/11/25(木)13:25:50 No.870112279
近くのまいばすなら150円だったな まいばすの割引がエグいだけだが
31 21/11/25(木)13:26:31 No.870112443
煮込みだから鍋の隙間にお野菜をいれると罪が減る
32 21/11/25(木)13:27:27 No.870112642
ラ王のアルミ鍋のも出てるよ
33 21/11/25(木)13:27:53 No.870112740
いや麺は今ひとつ
34 21/11/25(木)13:28:45 No.870112929
>いや麺は今ひとつ そりゃひとつだろ
35 21/11/25(木)13:29:39 No.870113114
白米もつけるといい感じに腹が膨れる
36 21/11/25(木)13:33:08 No.870113858
>>いや麺は今ひとつ >そりゃひとつだろ 将来増える可能性があるって事か…
37 21/11/25(木)13:34:28 No.870114111
スープを水で薄める必要ないから誰が調理しても同じ味にできて スープが溶けてから麺が沈むから麺の伸びも最低限に抑えられるってNHKでみた
38 21/11/25(木)13:35:17 No.870114287
これだと足りなくて冷凍うどん追加したデブ
39 21/11/25(木)13:36:21 No.870114516
これは冷食なりって感じの美味しさだけど冷凍汁なし担々麺はちょっとおかしい
40 21/11/25(木)13:38:40 No.870114974
麺が微妙 レンジであっためるタイプの方が腰があって美味い
41 21/11/25(木)13:39:58 No.870115244
温めると全体が滑って麺が鍋肌にくっつくのをどうにか避けたいけどなかなかいい方法が思いつかない
42 21/11/25(木)13:40:29 No.870115356
>これは冷食なりって感じの美味しさだけど冷凍汁なし担々麺はちょっとおかしい imgでスレ立って絶賛されててそこまで言うほどかよ…ってちょっと侮ってたわマジで…
43 21/11/25(木)13:47:55 No.870117014
>温めると全体が滑って麺が鍋肌にくっつくのをどうにか避けたいけどなかなかいい方法が思いつかない もやしで壁をつくるとか?
44 21/11/25(木)13:49:11 No.870117261
>温めると全体が滑って麺が鍋肌にくっつくのをどうにか避けたいけどなかなかいい方法が思いつかない テフロンコートの鍋を使う
45 21/11/25(木)13:49:58 No.870117453
初めは弱火で? うるせぇ!最初っから最強だ!
46 21/11/25(木)13:50:37 No.870117608
出汁舐めると美味しい
47 21/11/25(木)13:50:56 No.870117668
>温めると全体が滑って麺が鍋肌にくっつくのをどうにか避けたいけどなかなかいい方法が思いつかない クッキングシートを敷く
48 21/11/25(木)13:52:48 No.870118028
寄せ鍋のやつが好き でもあんまり売ってない
49 21/11/25(木)13:57:19 No.870118942
絶対少しでも水入れた方が溶けるの早いじゃんってなる
50 21/11/25(木)13:57:41 No.870119012
ちゃんぽんがめっちゃ美味いリンガーハットより美味い
51 21/11/25(木)13:59:05 No.870119265
深夜に肉入れて肉と麺だけ食って翌日に野菜と米を大量に入れてもう一回食べる
52 21/11/25(木)13:59:38 No.870119378
最近のは美味くなってんだな
53 21/11/25(木)14:03:02 No.870120109
中華麺は冷凍だとどうやってもボソボソになっちゃう
54 21/11/25(木)14:03:11 No.870120142
冬場は流石に冷たい
55 21/11/25(木)14:04:08 No.870120339
これどうやって食うの…? 専用のレンチン容器と湯切り用の蓋でもあるの?
56 21/11/25(木)14:06:08 No.870120774
昔からあるアルミ箔の鍋に入って売ってるやつの鍋抜いたやつなので 普通に家庭の鍋に入れて火にかければいい
57 21/11/25(木)14:08:04 No.870121160
大体の鍋に入るサイズだから 鍋がなければ買ってくるしかない
58 21/11/25(木)14:08:50 No.870121306
下の段が冷凍スープでそのまま鍋にかけると下から溶けていき所定の時間火にかければラーメン完成