21/11/25(木)00:33:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/11/25(木)00:33:10 No.870006854
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/11/25(木)00:36:21 No.870007906
助かる
2 21/11/25(木)00:39:56 No.870009117
汁が緑色にならないの
3 21/11/25(木)00:40:54 No.870009439
ヒッ
4 21/11/25(木)00:41:27 No.870009584
知ったことではないすぎる
5 21/11/25(木)00:43:05 No.870010093
>汁が緑色にならないの 哀しい過去を想像するようなこと言わないで
6 21/11/25(木)00:44:00 No.870010333
常夜鍋だったか
7 21/11/25(木)00:45:39 No.870010868
食前でも食後でもいいから牛乳飲んどくとシュウ酸対策になる
8 21/11/25(木)00:46:16 No.870011069
マロニーちゃん入れて
9 21/11/25(木)00:46:41 No.870011199
常夜鍋
10 21/11/25(木)00:47:33 No.870011447
タレを何にするかが問題だ しゃぶしゃぶ用のごまだれが好きなんだがいやしゃぶしゃぶ食えよって味になってしまう
11 21/11/25(木)00:47:55 No.870011560
色んな具材入れまくりのごった煮な鍋ばっか作ってたから 久々にシンプルな常夜鍋をポン酢でさっぱり頂くかな
12 21/11/25(木)00:48:07 No.870011635
常夜っていうのがいいね
13 21/11/25(木)00:48:18 No.870011687
>タレを何にするかが問題だ >しゃぶしゃぶ用のごまだれが好きなんだがいやしゃぶしゃぶ食えよって味になってしまう 大根おろしたっぷりのポン酢
14 21/11/25(木)00:53:29 No.870013195
食後に口の中がモワワンとする
15 21/11/25(木)00:54:18 No.870013406
>食後に口の中がモワワンとする ちゃんとアク抜きしろ
16 21/11/25(木)01:07:41 No.870016879
未だに野菜のアク抜きの仕方が分からない
17 21/11/25(木)01:09:46 No.870017376
ゆず胡蝶ほしい
18 21/11/25(木)01:11:02 No.870017683
ほうれん草はしっかり下処理しないと石生産しちゃうんだっけ
19 21/11/25(木)01:11:59 No.870017910
ホウレン草は怖いので小松菜にする
20 21/11/25(木)01:13:18 No.870018269
ラーメンの粉スープ入れる
21 21/11/25(木)01:16:54 No.870019176
>未だに野菜のアク抜きの仕方が分からない 調理する前に水に数分つけとけばいいだけだよ
22 21/11/25(木)01:28:19 No.870021886
シンプルな常夜鍋にしようと思ったのに色々入れすぎて訳が分からなくなってくるのいいよね…
23 21/11/25(木)01:31:16 No.870022557
俺は出汁取りに使った昆布がもったいなくてほうれん草や豚肉と一緒に食べちゃうマン
24 21/11/25(木)01:33:29 No.870022962
>>未だに野菜のアク抜きの仕方が分からない >調理する前に水に数分つけとけばいいだけだよ ほうれん草なら下茹でのほうがいいよ
25 21/11/25(木)01:33:40 No.870023001
これはゴマだれでいただきたいな
26 21/11/25(木)01:35:18 No.870023341
近所のコンビニに冷凍豚コマと冷凍ほうれん草があるから 顆粒だしの汁に打ち込んで簡易常夜鍋にできねえかな…と思ってる ロクでもないものができそうだから実践してないけど
27 21/11/25(木)01:42:36 No.870024696
冷凍ほうれん草は鍋物にするには細切れ過ぎるパターンがあるので