虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/24(水)19:06:20 もう終... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/11/24(水)19:06:20 No.869874824

もう終わりだよこのにく

1 21/11/24(水)19:06:54 No.869874980

火通せばいけるって

2 21/11/24(水)19:08:58 No.869875672

臭わなければイケるイケる

3 21/11/24(水)19:09:44 No.869875933

挽肉は特にヤバい

4 21/11/24(水)19:10:07 No.869876055

色調補正すれば大丈夫だよ

5 21/11/24(水)19:10:46 No.869876278

挽肉ならこんなもんだろ

6 21/11/24(水)19:12:48 No.869876942

食うとケツと腹が爆ぜるような苦しみ味わうよ

7 21/11/24(水)19:14:38 No.869877495

冷凍焼けしてるだけだ食え食え

8 21/11/24(水)19:20:32 No.869879374

消費期限内ですらやべえ時があるよ挽き肉

9 21/11/24(水)19:21:51 No.869879814

もうちょい彩度上げて赤に補正かければいけるいける

10 21/11/24(水)19:22:56 No.869880200

徹底的に焼けば大丈夫

11 21/11/24(水)19:23:07 No.869880247

ヤバイ臭いしてなきゃ大丈夫

12 21/11/24(水)19:23:10 No.869880277

食べて感想聞かせてくれ

13 21/11/24(水)19:24:21 No.869880658

ニンニクと胡椒が何のためにあると思ってる 本来用途だ

14 21/11/24(水)19:26:25 No.869881292

とりあえず火を通してみる

15 21/11/24(水)19:31:34 No.869883117

>色調補正すれば大丈夫だよ fu555107.jpg うーん…

16 21/11/24(水)19:34:51 No.869884306

香辛料多めにまぜてしっかり焼けばいけるいける

17 21/11/24(水)19:34:55 No.869884323

とりあえず調理すれば食べることは出来る 胃腸が無事かどうかは放置期間次第かな

18 21/11/24(水)19:35:26 No.869884510

ネチャァ…

19 21/11/24(水)19:36:15 No.869884826

野生動物ならこういうの食っても大丈夫だったりするのかな?

20 21/11/24(水)19:37:02 No.869885173

>fu555107.jpg いける気がする

21 21/11/24(水)19:37:33 No.869885401

腐ってからが本番だ!

22 21/11/24(水)19:38:27 No.869885724

俺は平気だから食べていいよ

23 21/11/24(水)19:39:50 No.869886285

色弱だから普通の豚挽肉にしか見えなかった 挽き肉は賞味期限厳守しようと決めた

24 21/11/24(水)19:41:19 No.869886837

触ってみて糸引いてなければセーフ

25 21/11/24(水)19:41:30 No.869886906

傷んだ肉はとりあえず匂い嗅いでみる 見た目普通でもヤバい匂いする時あるからな

26 21/11/24(水)19:41:32 No.869886919

たかだか数百円と引き換えに最悪命を失うのはアホらしいぞ

27 21/11/24(水)19:42:07 No.869887145

明らかにヤバい食い物見ても色彩いじればどうにか食えるようになるんだな わかった

28 21/11/24(水)19:44:56 No.869888394

挽肉はダメだよ挽肉は

29 21/11/24(水)19:46:18 No.869888956

>たかだか数百円と引き換えに最悪命を失うのはアホらしいぞ もちろんそうなんだけど食べ物をゴミ箱にシュー!するのってなんか嫌だね

30 21/11/24(水)19:49:14 No.869890177

炭になるまで焼けば大丈夫よ

31 21/11/24(水)19:50:09 No.869890544

外側削ればなんとか…

32 21/11/24(水)19:50:49 No.869890821

挽き肉は全部外側みたいなもんだぞ

33 21/11/24(水)19:51:18 No.869891022

豆腐って結構日持ちするから3ヶ月くらい経った豆腐を食べたんだけど 匂いは普通なのに舌が痺れてヤバい感が凄かった

34 21/11/24(水)19:52:10 No.869891380

日持ちするかなぁ豆腐… 結構ちゃんと傷む気がするけどな…

35 21/11/24(水)19:52:24 No.869891469

ひき肉は何がやばいかって挽く前がすでに新鮮じゃない可能性が…

36 21/11/24(水)19:52:40 No.869891584

>>たかだか数百円と引き換えに最悪命を失うのはアホらしいぞ >もちろんそうなんだけど食べ物をゴミ箱にシュー!するのってなんか嫌だね なんというか敗北感あるよね 俺はだめなやつだ…みたいな しかしそれを突破してシューするのが正解なんだ

37 21/11/24(水)19:53:25 No.869891891

炭化するまで焼けばいい

38 21/11/24(水)19:54:23 No.869892288

挽肉はまあ賞味期限切れたブロックも混ぜ混ぜしたりするしね…

39 21/11/24(水)19:55:16 No.869892667

なんか糸引いてて焼いても臭みが取れないんだよね

40 21/11/24(水)19:55:48 No.869892873

臭ってたらヤバい 臭ってなければ大丈夫 鼻を信じろ

41 21/11/24(水)19:56:44 No.869893252

なんで緑色になるんですか?

42 21/11/24(水)19:58:37 No.869893949

脂肪が臭くなるともうだめだねこのにくってなる

43 21/11/24(水)19:59:11 No.869894174

>結構ちゃんと傷む気がするけどな… 3パックあったうちのもう1パックは問題なく食べたので 梱包時に雑菌が入っちゃったとかが原因かなと思った

44 21/11/24(水)20:00:10 No.869894555

豆腐ってむしろ悪くなりやすいイメージだった

45 21/11/24(水)20:00:29 No.869894687

充填豆腐でも賞味期限切れなんて食べたくないのによく食べたな…

46 21/11/24(水)20:00:45 No.869894785

熟成と腐敗の違いがわからん

47 21/11/24(水)20:02:45 No.869895639

豆腐は足が速いっていわない?

48 21/11/24(水)20:03:35 No.869895962

豆腐は桶で買ってきたやつでなければ割と保つんじゃね それでも一月程度だと思うけど

49 21/11/24(水)20:03:52 No.869896065

火を通せば悪いものはみんな無くなる!

50 21/11/24(水)20:04:25 No.869896349

>熟成と腐敗の違いがわからん 熟成 うれしい 腐敗 かなしい

↑Top