虹裏img歴史資料館

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21/11/20(土)22:20:23 燻製を... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1637414423395.jpg 21/11/20(土)22:20:23 No.868588928

燻製をしました メジャーどころはやったから変わり種で美味しいの教えて欲しい 画像は 最後の残り物をやったやつ

1 21/11/20(土)22:22:09 No.868589801

アボカド

2 21/11/20(土)22:23:14 No.868590328

うまそ

3 21/11/20(土)22:23:49 No.868590616

グキッ

4 21/11/20(土)22:27:57 No.868592556

肉を塩漬けしてベーコン作ろう

5 21/11/20(土)22:33:28 No.868595093

ポテトチップス わりとまじで美味しいよ

6 21/11/20(土)22:35:02 No.868595773

たらこ美味いよ 今思いついたんだけど

7 21/11/20(土)22:35:50 No.868596134

グリーンピースがうまいって聞いた

8 21/11/20(土)22:37:22 No.868596750

柿の種

9 21/11/20(土)22:38:27 No.868597239

かまぼこは思いの外美味しかった

10 21/11/20(土)22:38:48 No.868597381

騙されたと思ってマカロニサラダやってみな

11 21/11/20(土)22:39:06 No.868597518

豆腐は失敗する

12 21/11/20(土)22:47:04 No.868600988

魚肉チーズソーセージとかシャケとかどうだろう

13 21/11/20(土)22:48:14 No.868601516

えりんぎ

14 21/11/20(土)22:48:21 No.868601584

そういえば毎回私やるとき桜チップ使ってるんだけど他のチップってどうなんだろう?

15 21/11/20(土)22:56:22 No.868604987

>そういえば毎回私やるとき桜チップ使ってるんだけど他のチップってどうなんだろう? 俺の舌だと香りが変わるくらいしか分からない

16 21/11/20(土)22:58:45 No.868606102

かまぼこ たこ

17 21/11/20(土)23:04:02 No.868608599

自家消費の燻製は良い趣味

18 21/11/20(土)23:09:22 No.868610924

醤油とかは?

19 21/11/20(土)23:09:24 No.868610943

ホルモン

20 21/11/20(土)23:09:56 No.868611198

外交するの?

21 21/11/20(土)23:10:57 No.868611644

チーズ美味しそう

22 21/11/20(土)23:12:18 No.868612253

スナック菓子だとかっぱえびせんもうまいぞ

23 21/11/20(土)23:13:47 No.868612901

ソメイヨシノの剪定枝とかで燻製してるけどちゃんとしたチップだと違うもんなんだろうか…

24 21/11/20(土)23:13:55 No.868612965

メジャーなのに素人DIYでは何故かやらないやつ ニンニク 牡蠣 自作ベーコン

25 21/11/20(土)23:14:27 No.868613174

ベーコンはやるだろ!?

26 21/11/20(土)23:14:48 No.868613299

豚バラ肉を買ってきて塩漬けするところからやる人滅多にいない

27 21/11/20(土)23:15:42 No.868613668

本気でベーコン作るとマジでうめえ ちょっと塩加減失敗してもスープとかに使えば無駄にならないぞ!

28 21/11/20(土)23:16:03 No.868613832

>豚バラ肉を買ってきて塩漬けするところからやる人滅多にいない でもやるとめちゃくちゃうまいよ?

29 21/11/20(土)23:17:13 No.868614282

結局スレ「」特にリアクションくれなかったしつまらん

30 21/11/20(土)23:19:37 No.868615272

ゴマチーズ?

31 21/11/20(土)23:19:45 No.868615330

面倒なら10%ぐらいの塩水作って肉の重量の1/10をジップロックにいれて2、3日放置からの塩抜きなしで燻製でもいい感じになるぞベーコン ガッツリやるのに比べると味は落ちる気がするけど手間がすごい少なくなる

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