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    21/11/20(土)22:20:23 No.868588928

    燻製をしました メジャーどころはやったから変わり種で美味しいの教えて欲しい 画像は 最後の残り物をやったやつ

    1 21/11/20(土)22:22:09 No.868589801

    アボカド

    2 21/11/20(土)22:23:14 No.868590328

    うまそ

    3 21/11/20(土)22:23:49 No.868590616

    グキッ

    4 21/11/20(土)22:27:57 No.868592556

    肉を塩漬けしてベーコン作ろう

    5 21/11/20(土)22:33:28 No.868595093

    ポテトチップス わりとまじで美味しいよ

    6 21/11/20(土)22:35:02 No.868595773

    たらこ美味いよ 今思いついたんだけど

    7 21/11/20(土)22:35:50 No.868596134

    グリーンピースがうまいって聞いた

    8 21/11/20(土)22:37:22 No.868596750

    柿の種

    9 21/11/20(土)22:38:27 No.868597239

    かまぼこは思いの外美味しかった

    10 21/11/20(土)22:38:48 No.868597381

    騙されたと思ってマカロニサラダやってみな

    11 21/11/20(土)22:39:06 No.868597518

    豆腐は失敗する

    12 21/11/20(土)22:47:04 No.868600988

    魚肉チーズソーセージとかシャケとかどうだろう

    13 21/11/20(土)22:48:14 No.868601516

    えりんぎ

    14 21/11/20(土)22:48:21 No.868601584

    そういえば毎回私やるとき桜チップ使ってるんだけど他のチップってどうなんだろう?

    15 21/11/20(土)22:56:22 No.868604987

    >そういえば毎回私やるとき桜チップ使ってるんだけど他のチップってどうなんだろう? 俺の舌だと香りが変わるくらいしか分からない

    16 21/11/20(土)22:58:45 No.868606102

    かまぼこ たこ

    17 21/11/20(土)23:04:02 No.868608599

    自家消費の燻製は良い趣味

    18 21/11/20(土)23:09:22 No.868610924

    醤油とかは?

    19 21/11/20(土)23:09:24 No.868610943

    ホルモン

    20 21/11/20(土)23:09:56 No.868611198

    外交するの?

    21 21/11/20(土)23:10:57 No.868611644

    チーズ美味しそう

    22 21/11/20(土)23:12:18 No.868612253

    スナック菓子だとかっぱえびせんもうまいぞ

    23 21/11/20(土)23:13:47 No.868612901

    ソメイヨシノの剪定枝とかで燻製してるけどちゃんとしたチップだと違うもんなんだろうか…

    24 21/11/20(土)23:13:55 No.868612965

    メジャーなのに素人DIYでは何故かやらないやつ ニンニク 牡蠣 自作ベーコン

    25 21/11/20(土)23:14:27 No.868613174

    ベーコンはやるだろ!?

    26 21/11/20(土)23:14:48 No.868613299

    豚バラ肉を買ってきて塩漬けするところからやる人滅多にいない

    27 21/11/20(土)23:15:42 No.868613668

    本気でベーコン作るとマジでうめえ ちょっと塩加減失敗してもスープとかに使えば無駄にならないぞ!

    28 21/11/20(土)23:16:03 No.868613832

    >豚バラ肉を買ってきて塩漬けするところからやる人滅多にいない でもやるとめちゃくちゃうまいよ?

    29 21/11/20(土)23:17:13 No.868614282

    結局スレ「」特にリアクションくれなかったしつまらん

    30 21/11/20(土)23:19:37 No.868615272

    ゴマチーズ?

    31 21/11/20(土)23:19:45 No.868615330

    面倒なら10%ぐらいの塩水作って肉の重量の1/10をジップロックにいれて2、3日放置からの塩抜きなしで燻製でもいい感じになるぞベーコン ガッツリやるのに比べると味は落ちる気がするけど手間がすごい少なくなる