ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/11/20(土)22:20:23 No.868588928
燻製をしました メジャーどころはやったから変わり種で美味しいの教えて欲しい 画像は 最後の残り物をやったやつ
1 21/11/20(土)22:22:09 No.868589801
アボカド
2 21/11/20(土)22:23:14 No.868590328
うまそ
3 21/11/20(土)22:23:49 No.868590616
グキッ
4 21/11/20(土)22:27:57 No.868592556
肉を塩漬けしてベーコン作ろう
5 21/11/20(土)22:33:28 No.868595093
ポテトチップス わりとまじで美味しいよ
6 21/11/20(土)22:35:02 No.868595773
たらこ美味いよ 今思いついたんだけど
7 21/11/20(土)22:35:50 No.868596134
グリーンピースがうまいって聞いた
8 21/11/20(土)22:37:22 No.868596750
柿の種
9 21/11/20(土)22:38:27 No.868597239
かまぼこは思いの外美味しかった
10 21/11/20(土)22:38:48 No.868597381
騙されたと思ってマカロニサラダやってみな
11 21/11/20(土)22:39:06 No.868597518
豆腐は失敗する
12 21/11/20(土)22:47:04 No.868600988
魚肉チーズソーセージとかシャケとかどうだろう
13 21/11/20(土)22:48:14 No.868601516
えりんぎ
14 21/11/20(土)22:48:21 No.868601584
そういえば毎回私やるとき桜チップ使ってるんだけど他のチップってどうなんだろう?
15 21/11/20(土)22:56:22 No.868604987
>そういえば毎回私やるとき桜チップ使ってるんだけど他のチップってどうなんだろう? 俺の舌だと香りが変わるくらいしか分からない
16 21/11/20(土)22:58:45 No.868606102
かまぼこ たこ
17 21/11/20(土)23:04:02 No.868608599
自家消費の燻製は良い趣味
18 21/11/20(土)23:09:22 No.868610924
醤油とかは?
19 21/11/20(土)23:09:24 No.868610943
ホルモン
20 21/11/20(土)23:09:56 No.868611198
外交するの?
21 21/11/20(土)23:10:57 No.868611644
チーズ美味しそう
22 21/11/20(土)23:12:18 No.868612253
スナック菓子だとかっぱえびせんもうまいぞ
23 21/11/20(土)23:13:47 No.868612901
ソメイヨシノの剪定枝とかで燻製してるけどちゃんとしたチップだと違うもんなんだろうか…
24 21/11/20(土)23:13:55 No.868612965
メジャーなのに素人DIYでは何故かやらないやつ ニンニク 牡蠣 自作ベーコン
25 21/11/20(土)23:14:27 No.868613174
ベーコンはやるだろ!?
26 21/11/20(土)23:14:48 No.868613299
豚バラ肉を買ってきて塩漬けするところからやる人滅多にいない
27 21/11/20(土)23:15:42 No.868613668
本気でベーコン作るとマジでうめえ ちょっと塩加減失敗してもスープとかに使えば無駄にならないぞ!
28 21/11/20(土)23:16:03 No.868613832
>豚バラ肉を買ってきて塩漬けするところからやる人滅多にいない でもやるとめちゃくちゃうまいよ?
29 21/11/20(土)23:17:13 No.868614282
結局スレ「」特にリアクションくれなかったしつまらん
30 21/11/20(土)23:19:37 No.868615272
ゴマチーズ?
31 21/11/20(土)23:19:45 No.868615330
面倒なら10%ぐらいの塩水作って肉の重量の1/10をジップロックにいれて2、3日放置からの塩抜きなしで燻製でもいい感じになるぞベーコン ガッツリやるのに比べると味は落ちる気がするけど手間がすごい少なくなる