虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/20(土)18:24:59 https:/... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1637400299928.jpg 21/11/20(土)18:24:59 No.868484566

https://abema.tv/now-on-air/abema-anime 異世界居酒屋~古都アイテーリアの居酒屋のぶ~ 全話一挙【無料ビデオ24時間】 11月20日(土) 15:00 〜 21:30 今日は異世界居酒屋

1 21/11/20(土)18:28:20 No.868485747

なんか食いながら見たいけど太りたくねえ

2 21/11/20(土)18:29:10 No.868485985

バス江

3 21/11/20(土)18:29:39 No.868486127

僧だね

4 21/11/20(土)18:29:42 No.868486144

飲んどる…

5 21/11/20(土)18:29:47 No.868486167

僧かー

6 21/11/20(土)18:29:55 No.868486200

じいさんまた来てたのか…

7 21/11/20(土)18:30:20 No.868486327

奇譚拾遺使の設定好き

8 21/11/20(土)18:30:22 No.868486340

偉い僧の名前知らんとかありえるんか

9 21/11/20(土)18:30:25 No.868486352

そりゃむせる

10 21/11/20(土)18:30:51 No.868486471

はじめてアニメ版観るけど結構キャラの演技が仰々しいのね

11 21/11/20(土)18:30:56 No.868486495

なんか作画今風だな

12 21/11/20(土)18:31:34 No.868486691

>偉い僧の名前知らんとかありえるんか ヨーロッパモデルなら同名の人たくさんいるから…

13 21/11/20(土)18:31:38 No.868486711

冬場の生野菜は現実のヨーロッパではそれはもう高いものだった 高いものだったというか19世紀以前だと漬け物しかないだろうな…

14 21/11/20(土)18:32:28 No.868486906

>冬場の生野菜は現実のヨーロッパではそれはもう高いものだった >高いものだったというか19世紀以前だと漬け物しかないだろうな… 生鮮食品はとにかく保存効かないしね…

15 21/11/20(土)18:32:48 No.868487016

>>偉い僧の名前知らんとかありえるんか >ヨーロッパモデルなら同名の人たくさんいるから… 教区代表くらいならわかるかもしれんが助祭だとどうかな…

16 21/11/20(土)18:32:56 No.868487052

たらこかー

17 21/11/20(土)18:33:03 No.868487091

なんでこのアニメ異様に叩かれてたんだろう

18 21/11/20(土)18:33:25 No.868487192

外国には大根とそれに近しいのはないのかね

19 21/11/20(土)18:33:35 No.868487258

>なんでこのアニメ異様に叩かれてたんだろう 最初から見ればわかるから…

20 21/11/20(土)18:33:49 No.868487327

>外国には大根とそれに近しいのはないのかね かぶ

21 21/11/20(土)18:34:19 No.868487469

ポテサラ

22 21/11/20(土)18:34:19 No.868487470

たらこも浸ければ少しは保つのかな

23 21/11/20(土)18:34:38 No.868487582

魚の卵は塩漬けの燻製でむしろ内陸にも出回ってたと思う まあ安いものではないが…

24 21/11/20(土)18:34:53 No.868487651

まあこの人の食レポなら読みたいわ

25 21/11/20(土)18:34:54 No.868487657

カルトッフェルは不人気だな

26 21/11/20(土)18:35:02 No.868487694

分析と食レポ力たけーなこの人

27 21/11/20(土)18:35:34 No.868487847

>外国には大根とそれに近しいのはないのかね 外国とするといっぱいあるだろうが ヨーロッパ風異世界だからな…

28 21/11/20(土)18:35:40 No.868487872

>カルトッフェルは不人気だな 庶民の料理もそんな幅広くないし 日常的に食べるものだからね…

29 21/11/20(土)18:36:22 No.868488110

カルトッフェルのがっかり感かわいい

30 21/11/20(土)18:36:31 No.868488151

大航海時代くらいの時代設定だったのか…胡椒の価値からして

31 21/11/20(土)18:36:34 No.868488161

百式

32 21/11/20(土)18:36:36 No.868488176

百式!?

33 21/11/20(土)18:36:42 No.868488204

でた…胡椒…

34 21/11/20(土)18:36:42 No.868488205

ジャガイモがあるのにコショウがないのは感覚的にスッと入ってこないな…

35 21/11/20(土)18:36:48 No.868488234

ワシのサラダは百式まであるぞ

36 21/11/20(土)18:36:56 No.868488272

あれクジラ肉のカルパッチョじゃないんだ

37 21/11/20(土)18:37:02 No.868488302

金箔乗せるのかー

38 21/11/20(土)18:37:13 No.868488358

百式

39 21/11/20(土)18:37:17 No.868488378

金箔の意味ある?

40 21/11/20(土)18:37:28 No.868488434

ドラゴンいる世界観なんだここ…

41 21/11/20(土)18:37:31 No.868488449

>金箔の意味ある? 見た目が豪華

42 21/11/20(土)18:37:31 No.868488451

>あれクジラ肉のカルパッチョじゃないんだ ああそうだったな原作

43 21/11/20(土)18:37:33 No.868488460

金箔はちょっと悪趣味じゃなイカ

44 21/11/20(土)18:37:38 No.868488485

食わんのかい

45 21/11/20(土)18:37:43 No.868488515

結構それぞれの「」で放送のタイミング違うのな

46 21/11/20(土)18:37:50 No.868488556

金色のロボット

47 21/11/20(土)18:37:54 No.868488578

金色のロボット…

48 21/11/20(土)18:37:57 No.868488593

金色のロボットって…

49 21/11/20(土)18:38:12 No.868488684

食材は現実世界から仕入れることができるからこういう勘違いが起きるの面白いな

50 21/11/20(土)18:38:20 No.868488724

>結構それぞれの「」で放送のタイミング違うのな Abema結構ズレるのよね

51 21/11/20(土)18:38:24 No.868488751

胡椒!金!ドラゴン! サラダのクセが強い!

52 21/11/20(土)18:38:34 No.868488811

そうだお前だなぎら

53 21/11/20(土)18:38:52 No.868488898

オフの時間にプラモ作ってるタイショーかわいい

54 21/11/20(土)18:38:58 No.868488924

ぺし

55 21/11/20(土)18:39:15 No.868488998

>>>ペロッ…これは愛液にカモフラージュしたローション! >>蘭ねーちゃーん?このお姉ちゃん2回もイったって言ってたのに全然息が荒れてないよー? >コナン君それは女性の優しさよ 蘭姉ちゃんはさすがだな…

56 21/11/20(土)18:39:29 No.868489067

ポテサラに種類があるのですかぁ!?

57 21/11/20(土)18:39:34 No.868489092

アニメ部分はどんどん面白くなってる 実写パートは慣れた…

58 21/11/20(土)18:39:35 No.868489099

どこの誤爆だ

59 21/11/20(土)18:39:51 No.868489188

どうしたのコナンくん…

60 21/11/20(土)18:39:58 No.868489218

ちなみに明日も一挙あるので序盤見逃がした「」見てね

61 21/11/20(土)18:40:10 No.868489277

なんかナレーションであさイチ見てるみたいだ

62 21/11/20(土)18:40:14 No.868489305

知らないポテサラだ

63 21/11/20(土)18:40:24 No.868489335

カレー粉か それは面白そうだ

64 21/11/20(土)18:40:30 No.868489361

どんな誤爆だよ

65 21/11/20(土)18:40:39 No.868489412

>ポテサラに種類があるのですかぁ!? 奇譚拾遺使のレス

66 21/11/20(土)18:40:43 No.868489427

誤爆元のスレが気になりすぎる…

67 21/11/20(土)18:40:56 No.868489496

ポテトグラタンみたいだ

68 21/11/20(土)18:41:00 No.868489519

ペッシペッシペッシよぉ~

69 21/11/20(土)18:42:14 No.868489889

ポテトサラダは国によってもかなり変わるからな… 俺は鶏胸と生タマネギとピクルスがいっぱい入ってサワークリームでまとめるロシア式を推すね!

70 21/11/20(土)18:42:42 No.868490025

出た…

71 21/11/20(土)18:43:32 No.868490314

>誤爆元のスレが気になりすぎる… ちょうどコナンくんのスレ画を見つけたから最新のほうのレス見たら うんこの話だったからそこでもなさそうで俺は混乱した

72 21/11/20(土)18:44:18 No.868490560

ウナギの蒲焼きはちょっと必殺兵器すぎる

73 21/11/20(土)18:44:59 No.868490794

タイショーとしのぶさんの年の差も結構なもんだな

74 21/11/20(土)18:45:21 No.868490901

>ちょうどコナンくんのスレ画を見つけたから最新のほうのレス見たら >うんこの話だったからそこでもなさそうで俺は混乱した なんかコナン系のスレないよね…

75 21/11/20(土)18:45:35 No.868490973

タイショーいくつなの?

76 21/11/20(土)18:46:09 No.868491147

逃げやがった!

77 21/11/20(土)18:46:14 No.868491168

丸投げしやがった

78 21/11/20(土)18:46:14 No.868491174

あれナポリタンの人すげぇいい声の配役であらせられる…

79 21/11/20(土)18:47:09 No.868491491

>あれナポリタンの人すげぇいい声の配役であらせられる… 原作から人気キャラだしな…

80 21/11/20(土)18:47:28 No.868491593

エレオノーラはいい人材手に入るからな…

81 21/11/20(土)18:47:37 No.868491644

ウナギが雑魚!?

82 21/11/20(土)18:47:57 No.868491767

漁業権って良いものだと思ってたらそんな良いもんがとれんのか

83 21/11/20(土)18:47:59 No.868491774

>ウナギが雑魚!? だからここから解決する

84 21/11/20(土)18:48:11 No.868491846

こういう組合はヨーロッパだと職業別発生(普通は木材と石材)とか 中世以前の出身部族の違いとかで意外と根深い

85 21/11/20(土)18:48:22 No.868491915

当店の ネット予約は ぐるなびで

86 21/11/20(土)18:48:28 No.868491950

日本人的な感覚だとね… でもこういう感覚のズレこそ異世界モノの醍醐味といえる

87 21/11/20(土)18:48:36 No.868491999

エーファちゃんはお姉ちゃんだな…

88 21/11/20(土)18:48:54 No.868492082

現実のゼリーで寄せるのは美味いんだろうか

89 21/11/20(土)18:49:04 No.868492146

ゼリー寄せだとここはイギリスか?

90 21/11/20(土)18:49:12 No.868492196

背開き

91 21/11/20(土)18:49:17 No.868492241

うなぎに関してはあの調理法を確立した料理人がすげぇ

92 21/11/20(土)18:49:20 No.868492260

海外のうなぎの食べ方はどうしてもゼリー寄せしか思い浮かばないしな…

93 21/11/20(土)18:49:40 No.868492382

ウナギはどこもだいたい人気なんだがな… 味にクセがないからというのが大きいが

94 21/11/20(土)18:49:50 No.868492442

>うなぎに関してはあの調理法を確立した料理人がすげぇ ぶっちゃけあれやればなんでもおいしいから…

95 21/11/20(土)18:49:58 No.868492488

ゲテモノにしか見えないってのはそれはそう

96 21/11/20(土)18:50:03 No.868492511

なんで蒲焼きのタレがあんの!?

97 21/11/20(土)18:50:10 No.868492543

この居酒屋なんでもあるな!

98 21/11/20(土)18:50:19 No.868492579

観てるだけであの匂いを反芻できるくらいだ うなぎ食いたいなあ

99 21/11/20(土)18:50:43 No.868492715

>なんで蒲焼きのタレがあんの!? 壁のお品書きに蒲焼きあったぞ

100 21/11/20(土)18:50:45 No.868492727

このアニメそんなに出来悪い? のぶプラスは嫌いだったけど

101 21/11/20(土)18:50:56 No.868492782

>なんで蒲焼きのタレがあんの!? 別にタイショーとしのぶさんは異世界に閉じ込められたわけじゃなく 現実世界にも戻れるからな

102 21/11/20(土)18:50:57 No.868492790

当たり前のように蒲焼きのタレが店にあるのもすごいな

103 21/11/20(土)18:51:11 No.868492861

てめーらばっか食ってズルい!

104 21/11/20(土)18:51:28 No.868492950

>海外のうなぎの食べ方はどうしてもゼリー寄せしか思い浮かばないしな… ヨーロッパだとウナギというとまず煮込みだな ゼリー寄せも煮込みが冷めて固まったものだし https://easyportugueserecipes.com/eel-stew-ensopado-de-enguias/

105 21/11/20(土)18:51:41 No.868493002

>このアニメそんなに出来悪い? 最初の方がね…

106 21/11/20(土)18:51:46 No.868493033

>>なんで蒲焼きのタレがあんの!? >壁のお品書きに蒲焼きあったぞ 鰻以外の蒲焼きって何があんだろ…いや一応仕入れてたのか

107 21/11/20(土)18:52:06 No.868493145

鱈はあるんだ

108 21/11/20(土)18:52:09 No.868493156

高いやつは柔らかいよね そんなにすごく高いもの食ったことあるわけじゃないけどそれでも安ものとの違いはわかる

109 21/11/20(土)18:52:21 No.868493215

>このアニメそんなに出来悪い? 苦言を呈されてるのはアニメの出来じゃなくて演出とテロップじゃないのか

110 21/11/20(土)18:52:22 No.868493226

>鰻以外の蒲焼きって何があんだろ…いや一応仕入れてたのか 鰻の蒲焼きだった

111 21/11/20(土)18:52:29 No.868493268

原作小説というより漫画版の印象だけど ラインホルトさんがなんか違くて面白い

112 21/11/20(土)18:52:33 No.868493283

蒸して焼きました

113 21/11/20(土)18:52:38 No.868493303

>鰻以外の蒲焼きって何があんだろ…いや一応仕入れてたのか さんまのかば焼きとか

114 21/11/20(土)18:52:57 No.868493401

>鱈はあるんだ 現実のヨーロッパだと干物がすさまじい需要がある

115 21/11/20(土)18:53:01 No.868493421

白焼きもいいんだよな…

116 21/11/20(土)18:53:11 No.868493464

ゼリー寄せと同時にローマには蒲焼きがあった話も思い出す

117 21/11/20(土)18:53:33 No.868493575

めっちゃうろ覚えだからいつタイショーが姫様にジャーマンするんだっけって思ってた

118 21/11/20(土)18:53:37 No.868493598

>白焼きもいいんだよな… いい…

119 21/11/20(土)18:53:44 No.868493631

>ゼリー寄せと同時にローマには蒲焼きがあった話も思い出す なんでもあるなローマ…

120 21/11/20(土)18:53:58 No.868493720

きたよ

121 21/11/20(土)18:54:21 No.868493823

杉田の落ちついた声いいなぁ

122 21/11/20(土)18:54:30 No.868493861

俺ぁ白焼きで酒飲んで最後お茶漬けにするのが大好きでねぇ… ここ10年は食ってねぇ…

123 21/11/20(土)18:54:35 No.868493888

ナポリタンおじさん

124 21/11/20(土)18:54:40 No.868493909

>ラインホルトさんがなんか違くて面白い 漫画しか追ってないけど見かけに反して食わせ者って感じの風貌だよね

125 21/11/20(土)18:54:44 No.868493932

それはもうナポリタンだろう

126 21/11/20(土)18:54:48 No.868493950

何しに来たのナポリタンおじさん…

127 21/11/20(土)18:54:55 No.868493988

ナポリタンおじさんはさあ

128 21/11/20(土)18:55:26 No.868494143

うなぎの代用でナマズ使うって話あったなあ

129 21/11/20(土)18:55:27 No.868494151

漫画が無難なだけにアニメで余計なことしてるのがな

130 21/11/20(土)18:55:28 No.868494153

ちくわしかねぇ

131 21/11/20(土)18:55:40 No.868494213

>俺ぁ白焼きで酒飲んで最後お茶漬けにするのが大好きでねぇ… >ここ10年は食ってねぇ… 急に物悲しい話にするな 食え

132 21/11/20(土)18:55:43 No.868494241

うな次郎もあれ魚のすり身ベースだったよね

133 21/11/20(土)18:55:44 No.868494243

確かにちょっとうなぎみあるな…

134 21/11/20(土)18:55:47 No.868494260

ちくわしか持ってねぇ!

135 21/11/20(土)18:55:55 No.868494316

エーファちゃんここに拾われる以前と今とじゃ食生活のレベルが雲泥の差だよね

136 21/11/20(土)18:55:57 No.868494332

>漫画が無難なだけにアニメで余計なことしてるのがな 無難どころか出来良いじゃん

137 21/11/20(土)18:56:10 No.868494403

なんかちょっとプリンに醤油みたいな話になってきてない?

138 21/11/20(土)18:56:11 No.868494408

ちくわのひらき

139 21/11/20(土)18:56:22 No.868494480

まぁ不味くはないよな

140 21/11/20(土)18:57:00 No.868494732

うなぎは結局ネットで一時的に盛り上がっただけで 特に変化がないような… なんか保護活動に力入れるようになったのかね

141 21/11/20(土)18:57:03 No.868494753

タレごはんがすでにうまい

142 21/11/20(土)18:57:21 No.868494854

ここら辺は普通に厚焼きか

143 21/11/20(土)18:57:28 No.868494893

うまそう

144 21/11/20(土)18:57:37 No.868494943

>エーファちゃんここに拾われる以前と今とじゃ食生活のレベルが雲泥の差だよね それどころか勉強も教えてもらってるし友達もできるしのぶに来てからいいこと尽くしだ

145 21/11/20(土)18:57:45 No.868494986

>うなぎは結局ネットで一時的に盛り上がっただけで >特に変化がないような… >なんか保護活動に力入れるようになったのかね 騒動になる前から頑張ってるんじゃないかな…

146 21/11/20(土)18:57:48 No.868495002

異世界だけど政治や経済への切り込みも深い原作からすると絵や声が軽すぎるなあ もっと硬くて重厚なイメージだった

147 21/11/20(土)18:57:48 No.868495003

この手のモドキ料理だと白身魚のすり身に山芋とレンコンの下ろしたのを混ぜて油で揚げ焼きしたやつが一番近い ごましお程度に憶えておいてくれ

148 21/11/20(土)18:58:05 No.868495086

ちくわも魚だからな… たれがうまければうまい

149 21/11/20(土)18:58:19 No.868495151

なぜかシラスウナギの漁獲量が増えてきたらしい

150 21/11/20(土)18:59:18 No.868495473

>>エーファちゃんここに拾われる以前と今とじゃ食生活のレベルが雲泥の差だよね >それどころか勉強も教えてもらってるし友達もできるしのぶに来てからいいこと尽くしだ もうちょっとでのぶがなかったら身体売るくらいしかなかったよな…

151 21/11/20(土)18:59:23 No.868495509

>ちくわも魚だからな… >たれがうまければうまい はもちくなら勝てるかもな

152 21/11/20(土)18:59:24 No.868495514

>異世界だけど政治や経済への切り込みも深い原作からすると絵や声が軽すぎるなあ >もっと硬くて重厚なイメージだった 過剰な演出やテロップといい実写セットの構成といい できるだけキャッチーにしてライト層の取り込みを狙ってたと思う

153 21/11/20(土)18:59:29 No.868495546

とうとう結婚するのか

154 21/11/20(土)18:59:34 No.868495571

中隊長の嫁かわいいなぁ良いなぁ

155 21/11/20(土)18:59:49 No.868495640

嫁が来る

156 21/11/20(土)18:59:55 No.868495674

>>>エーファちゃんここに拾われる以前と今とじゃ食生活のレベルが雲泥の差だよね >>それどころか勉強も教えてもらってるし友達もできるしのぶに来てからいいこと尽くしだ >もうちょっとでのぶがなかったら身体売るくらいしかなかったよな… 妹か弟が冬に死んでたくらいじゃねえかな

157 21/11/20(土)18:59:57 No.868495689

>異世界だけど政治や経済への切り込みも深い原作からすると絵や声が軽すぎるなあ >もっと硬くて重厚なイメージだった アニメは料理メインに持ってきてるから仕方ないんじゃないか

158 21/11/20(土)19:00:10 No.868495767

>異世界だけど政治や経済への切り込みも深い原作からすると絵や声が軽すぎるなあ >もっと硬くて重厚なイメージだった 方向性がお料理バラエティとかだから意図的ではあるんだろうな

159 21/11/20(土)19:00:11 No.868495774

中隊長の嫁やたらかわいかったな

160 21/11/20(土)19:00:23 No.868495841

>無難どころか出来良いじゃん 最初のほうは評判悪いんよ

161 21/11/20(土)19:00:57 No.868496081

>>無難どころか出来良いじゃん >最初のほうは評判悪いんよ やたらオノマトペ入るしな…

162 21/11/20(土)19:01:00 No.868496094

16!!

163 21/11/20(土)19:01:06 No.868496142

16かー

164 21/11/20(土)19:01:13 No.868496187

めでたいなあ

165 21/11/20(土)19:01:21 No.868496216

ヘルミーナさん16歳だったんだ…

166 21/11/20(土)19:01:26 No.868496255

この子を孕ませるのか…

167 21/11/20(土)19:01:28 No.868496271

エーファちゃんと2歳しか違わないんだよなヘルミーナさん

168 21/11/20(土)19:01:31 No.868496296

おい自分の半分の歳の嫁だぞ ロリコン

169 21/11/20(土)19:01:45 No.868496380

二コマ落ち

170 21/11/20(土)19:01:48 No.868496393

アニメってどこまでやったの? 臭くなくて辛くなくて酸っぱくなくて苦くなくて固くなくてパンでも芋でもお粥でも卵でも豆腐でもシチューでもない美味しいもの食べたいお嬢さん再登場した?

171 21/11/20(土)19:01:49 No.868496402

ヨーロッパはこういう名古屋式のハデな結婚式たまに見る

172 21/11/20(土)19:02:02 No.868496471

>エーファちゃんと2歳しか違わないんだよなヘルミーナさん !?

173 21/11/20(土)19:02:10 No.868496524

>この子を孕ませるのか… 原作だと妊娠したからやることちゃんとやってるね!

174 21/11/20(土)19:02:11 No.868496529

あの話が繋がってるんだ

175 21/11/20(土)19:02:20 No.868496584

このバカサラダ野郎!

176 21/11/20(土)19:02:26 No.868496633

>エーファちゃんと2歳しか違わないんだよなヘルミーナさん 嘘だろ…

177 21/11/20(土)19:02:52 No.868496788

>エーファちゃんと2歳しか違わないんだよなヘルミーナさん なんだと…

178 21/11/20(土)19:03:07 No.868496876

かなり厳しい事態じゃん

179 21/11/20(土)19:03:11 No.868496903

バッケスホーフさんってヘルミーナさんの他にもエーファちゃん愛人にしようとしてなかったっけ

180 21/11/20(土)19:03:17 No.868496935

神父さんと勘違いした 新婦さんだった…

181 21/11/20(土)19:03:22 No.868496960

つよい…

182 21/11/20(土)19:03:26 No.868496988

急にギャグ顔に

183 21/11/20(土)19:03:47 No.868497106

うなぎを素手で…

184 21/11/20(土)19:04:00 No.868497164

そのジュッジュッいる?

185 21/11/20(土)19:04:03 No.868497184

うなぎ屋のぶ

186 21/11/20(土)19:04:11 No.868497241

ギュッと握った旦那の目の前で

187 21/11/20(土)19:04:27 No.868497323

すぐに食べに行くなんて奥さんつよいな

188 21/11/20(土)19:04:40 No.868497396

>そのジュッジュッいる? いる

189 21/11/20(土)19:04:52 No.868497473

まだベルトホルトさん呼び

190 21/11/20(土)19:04:56 No.868497491

うまきって食べたことないな

191 21/11/20(土)19:05:20 No.868497630

やっぱり2歳差とは思えんぞ…

192 21/11/20(土)19:05:55 No.868497839

うまきは昔は専門店では出すような料理じゃなかったなあ

193 21/11/20(土)19:06:24 No.868497989

うなぎ食いてえなあ!

194 21/11/20(土)19:06:52 No.868498162

うなぎ食いたいけど今は高すぎてなあ…

195 21/11/20(土)19:07:13 No.868498284

いい嫁さんかよ

196 21/11/20(土)19:07:30 No.868498379

弁当か

197 21/11/20(土)19:07:31 No.868498390

出前にするのか って弁当か

198 21/11/20(土)19:07:51 No.868498519

うな弁

199 21/11/20(土)19:08:24 No.868498710

普通にご飯が受け入れられてるのがすげえな

200 21/11/20(土)19:08:29 No.868498735

うなぎは冷めるとちょっとなあ 温めなおすなら最高

201 21/11/20(土)19:08:32 No.868498750

うな丼って冷めたらどうなるんだろう

202 21/11/20(土)19:08:32 No.868498754

ナポリタンおじさんも食べてる

203 21/11/20(土)19:08:34 No.868498765

タレの差はどうにもならんだろうな

204 21/11/20(土)19:08:55 No.868498884

ウチの

205 21/11/20(土)19:08:59 No.868498907

味濃いめならナポリタン弁当も食えなくもないか

206 21/11/20(土)19:09:31 No.868499089

>うな丼って冷めたらどうなるんだろう ゼリー寄せと同じく固まる

207 21/11/20(土)19:09:40 No.868499140

ほかの店は鰻の下処理が雑なんだろうか

208 21/11/20(土)19:10:11 No.868499302

>ほかの店は鰻の下処理が雑なんだろうか 確かぶつ切りをそのまま焼いてたとか

209 21/11/20(土)19:10:15 No.868499333

>ゼリー寄せと同じく固まる うーん…

210 21/11/20(土)19:10:23 No.868499374

いい嫁さんだな イカどんどん食べろよ

211 21/11/20(土)19:10:28 No.868499409

>ほかの店は鰻の下処理が雑なんだろうか タレについても醤油もないだろうしなぁ

212 21/11/20(土)19:11:11 No.868499689

ヒモ引いてあっためる機能つけなきゃ…

213 21/11/20(土)19:11:15 No.868499717

>>ほかの店は鰻の下処理が雑なんだろうか >確かぶつ切りをそのまま焼いてたとか 捌き方はなかなかできないよね 流行ってるからと真似ることも難しいし

214 21/11/20(土)19:12:27 No.868500180

ノリのいい店員さんだ

215 21/11/20(土)19:12:30 No.868500194

別のものまで食ってんじゃねえよなぎら!

216 21/11/20(土)19:12:35 No.868500231

鰻を裂くのはあれでなかなか難しいからなぁ… とくに腹の身と特に皮身が減ると蒲焼きとして価値が落ちてしまう

217 21/11/20(土)19:12:55 No.868500361

ウーナギ

218 21/11/20(土)19:12:55 No.868500365

……?

219 21/11/20(土)19:13:16 No.868500481

なぎら!! なぎら!!11!!11!!

220 21/11/20(土)19:13:25 No.868500533

どこも重詰めにするようになったな

221 21/11/20(土)19:13:59 No.868500755

しんベエ…

222 21/11/20(土)19:14:15 No.868500858

この16歳人妻かわいいな

223 21/11/20(土)19:14:32 No.868500973

チンカチンカのしゃっこいうなぎ!

224 21/11/20(土)19:15:17 No.868501227

天ぷらは効くわ

225 21/11/20(土)19:17:18 No.868501953

なぎら健一ってすごいな… 飲兵衛が芸になってるって

226 21/11/20(土)19:17:43 No.868502103

タイショーが32歳ってのも歳の割に若く見えるな

227 21/11/20(土)19:17:51 No.868502161

カットグラスか

228 21/11/20(土)19:18:03 No.868502234

少し早いけど次 http://img.2chan.net/b/res/868502138.htm

229 21/11/20(土)19:18:21 No.868502345

あいつ息子だったのか

230 21/11/20(土)19:18:39 No.868502462

この大きさのジョッキを手吹きガラスで作るのは難しいぞ

231 21/11/20(土)19:19:14 No.868502697

め豚 し汁

232 21/11/20(土)19:19:36 No.868502845

そのシュワ~いる?

233 21/11/20(土)19:20:20 No.868503106

ミード飲んだことないや

234 21/11/20(土)19:20:39 No.868503231

>そのシュワ~いる? い…いらない…

235 21/11/20(土)19:22:19 No.868503894

この時間に天ぷらは効く…

236 21/11/20(土)19:23:49 No.868504431

居酒屋で鱧の吸い物はすごいな

↑Top