21/11/20(土)17:50:47 山梨で... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1637398247066.jpg 21/11/20(土)17:50:47 No.868473834
山梨でほうとう買っていま茹でてキムチ鍋のシメに入れてるんだけど 思ったより3倍ぐらい水吸って膨らんで困った 「これで1人分?…1,5人分ぐらい入れちゃお」って茹でたら後悔してる
1 21/11/20(土)17:53:41 No.868474733
美味しかった?
2 21/11/20(土)17:55:02 No.868475189
>美味しかった? コシがないから個人的にはリピはないなって感じ
3 21/11/20(土)17:55:03 No.868475199
二人前ぐらい食えるだろうって煮るとすごい量なって困惑する でも美味しい
4 21/11/20(土)17:55:36 No.868475353
>>美味しかった? >コシがないから個人的にはリピはないなって感じ 麺というよりすいとんとかそっち方面の料理だからな
5 21/11/20(土)17:56:08 No.868475523
ほうとうイエ~!
6 21/11/20(土)17:56:34 No.868475673
コシがほしいなら山梨でも吉田のうどんがいいぞ 無駄に硬い
7 21/11/20(土)18:05:17 No.868478356
鍋のシメにほうとうって県民じゃ絶対に出ない発想だわ 合うかはわからんが斬新でいいと思う
8 21/11/20(土)18:21:23 No.868483370
ほうとうの美味しさの7割は汁だからな…
9 21/11/20(土)18:37:41 No.868488507
キムチ鍋には合わないだろうなそりゃ
10 21/11/20(土)18:44:54 No.868490759
かぼちゃいらないよ