虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/20(土)10:57:13 自分で... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1637373433277.jpg 21/11/20(土)10:57:13 No.868368683

自分で作ったらただのくそ苦いニラができただけだった

1 21/11/20(土)10:58:14 No.868368901

簡単に出来たけどなぁ

2 21/11/20(土)11:04:21 No.868370306

余裕なんだが?

3 21/11/20(土)11:09:23 No.868371478

苦いって何したんだ…

4 21/11/20(土)11:10:43 No.868371772

普通に作ったら大丈夫な代物では…

5 21/11/20(土)11:11:02 No.868371853

青臭えとか?

6 21/11/20(土)11:11:38 No.868372004

頻繁に作ってるけど失敗のしようが無くねえかな何を入れたら苦くなるんだ

7 21/11/20(土)11:15:52 No.868373004

スイセンと間違えてない?

8 21/11/20(土)11:16:38 No.868373187

うんこでも入れたの?

9 21/11/20(土)11:22:52 No.868374633

これ系だと丸源すき

10 21/11/20(土)11:25:27 No.868375275

料理にニラ使おうと思って買っても大抵使い切らないのですべて壺ニラになる

11 21/11/20(土)11:25:50 No.868375375

にんにくとか入れた?

12 21/11/20(土)11:28:27 No.868375971

袋にあじは少しと塩と胡麻油と豆板醤入れて揉むだけでは

13 21/11/20(土)11:29:08 No.868376136

>袋にあじは少しと塩と胡麻油と豆板醤入れて揉むだけでは にんにくとめんつゆ少量も入れる

14 21/11/20(土)11:30:08 No.868376362

旨味とニンニクと塩味と油を適当にぶち込めばできるのに…

15 21/11/20(土)11:31:08 No.868376602

>袋にあじは少しと塩と胡麻油と豆板醤入れて揉むだけでは 味ははラード使ってるから 普通の中華味の方が舌触りがいいと思う

16 21/11/20(土)11:33:01 No.868376996

>袋にみは少しと塩と胡麻油と豆板醤入れて揉むだけでは

17 21/11/20(土)11:36:52 No.868377822

粉のガラスープが良いって聞いた

18 21/11/20(土)11:44:31 No.868379502

丸鶏がらスープすき

19 21/11/20(土)11:52:30 No.868381311

洗った後に水ろくにきってなくて腐ったとかかな…

20 21/11/20(土)12:03:06 No.868383872

ラーメン エンタメ サプライズ

21 21/11/20(土)12:20:16 No.868387889

丸源の野沢菜いいよね

22 21/11/20(土)12:23:01 No.868388532

昨日食べた やはりげんこつ塩に合わせるのが一番効果的だと思う

↑Top