21/11/20(土)10:57:13 自分で... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1637373433277.jpg 21/11/20(土)10:57:13 No.868368683
自分で作ったらただのくそ苦いニラができただけだった
1 21/11/20(土)10:58:14 No.868368901
簡単に出来たけどなぁ
2 21/11/20(土)11:04:21 No.868370306
余裕なんだが?
3 21/11/20(土)11:09:23 No.868371478
苦いって何したんだ…
4 21/11/20(土)11:10:43 No.868371772
普通に作ったら大丈夫な代物では…
5 21/11/20(土)11:11:02 No.868371853
青臭えとか?
6 21/11/20(土)11:11:38 No.868372004
頻繁に作ってるけど失敗のしようが無くねえかな何を入れたら苦くなるんだ
7 21/11/20(土)11:15:52 No.868373004
スイセンと間違えてない?
8 21/11/20(土)11:16:38 No.868373187
うんこでも入れたの?
9 21/11/20(土)11:22:52 No.868374633
これ系だと丸源すき
10 21/11/20(土)11:25:27 No.868375275
料理にニラ使おうと思って買っても大抵使い切らないのですべて壺ニラになる
11 21/11/20(土)11:25:50 No.868375375
にんにくとか入れた?
12 21/11/20(土)11:28:27 No.868375971
袋にあじは少しと塩と胡麻油と豆板醤入れて揉むだけでは
13 21/11/20(土)11:29:08 No.868376136
>袋にあじは少しと塩と胡麻油と豆板醤入れて揉むだけでは にんにくとめんつゆ少量も入れる
14 21/11/20(土)11:30:08 No.868376362
旨味とニンニクと塩味と油を適当にぶち込めばできるのに…
15 21/11/20(土)11:31:08 No.868376602
>袋にあじは少しと塩と胡麻油と豆板醤入れて揉むだけでは 味ははラード使ってるから 普通の中華味の方が舌触りがいいと思う
16 21/11/20(土)11:33:01 No.868376996
>袋にみは少しと塩と胡麻油と豆板醤入れて揉むだけでは
17 21/11/20(土)11:36:52 No.868377822
粉のガラスープが良いって聞いた
18 21/11/20(土)11:44:31 No.868379502
丸鶏がらスープすき
19 21/11/20(土)11:52:30 No.868381311
洗った後に水ろくにきってなくて腐ったとかかな…
20 21/11/20(土)12:03:06 No.868383872
ラーメン エンタメ サプライズ
21 21/11/20(土)12:20:16 No.868387889
丸源の野沢菜いいよね
22 21/11/20(土)12:23:01 No.868388532
昨日食べた やはりげんこつ塩に合わせるのが一番効果的だと思う