21/11/20(土)04:54:53 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/11/20(土)04:54:53 No.868323989
今週は、土井先生の“素材のレシピ・厚揚げ”。食べごたえがあって、煮ればおいしいだしが出る厚揚げは、使い勝手バツグン!さっと煮る“厚揚げの煮びたし”、大根とじっくり煮る“厚揚げと大根の炊いたん”、厚揚げを揚げる“厚揚げから揚げ”の3品を作ります。 後半は、柳原尚之さんの“にしんそば”。醤油、みりん、砂糖で作る黄金比の「本返し」は、そばつゆの味がおいしく決まるだけでなく、にしんの煮汁にも!
1 21/11/20(土)04:56:38 No.868324048
また
2 21/11/20(土)04:56:40 No.868324049
また
3 21/11/20(土)04:59:28 No.868324148
大根のタイタン
4 21/11/20(土)04:59:30 No.868324149
たいたn
5 21/11/20(土)04:59:30 No.868324151
タイタン
6 21/11/20(土)05:00:43 No.868324211
懐かしい
7 21/11/20(土)05:00:47 No.868324216
ウワーッ土井勝!
8 21/11/20(土)05:02:05 No.868324261
厚揚げ炊いてる横で厚揚げ炊いてる…
9 21/11/20(土)05:04:33 No.868324367
揚げ揚げ
10 21/11/20(土)05:04:55 No.868324381
アゲアゲ
11 21/11/20(土)05:05:03 No.868324387
MAX揚げ揚げ
12 21/11/20(土)05:05:46 No.868324414
焼きもんみたいでいいですな
13 21/11/20(土)05:06:35 No.868324444
ほんとに厚揚げ揚げてる…揚げ出しだなこれ
14 21/11/20(土)05:07:12 No.868324460
↑ 炊いたん
15 21/11/20(土)05:11:37 No.868324627
なそ にん
16 21/11/20(土)05:12:05 No.868324654
そんな理由だったのか
17 21/11/20(土)05:12:13 No.868324661
にしんの豆知識
18 21/11/20(土)05:12:56 No.868324692
無茶振り
19 21/11/20(土)05:13:08 No.868324702
ちゃぶりぶりぶりぶーりぶり
20 21/11/20(土)05:18:44 No.868324897
土井先生の粘り