21/11/18(木)12:40:19 骨の多... のスレッド詳細
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21/11/18(木)12:40:19 No.867767440
骨の多い部位って調理する時面倒くさいよね
1 21/11/18(木)12:42:09 No.867767982
強めに煮込め
2 21/11/18(木)12:42:58 No.867768229
「」ンニバル・レクター… 実在したのか
3 21/11/18(木)12:43:08 No.867768283
くさそう
4 21/11/18(木)12:43:12 No.867768309
体やわらかいな
5 21/11/18(木)13:09:42 No.867775533
綺麗な足で羨ましい
6 21/11/18(木)13:10:05 No.867775618
足は食うところ無いしな 良い出汁出るから煮込むと食えるけど あと指の腹はコリコリしてて美味い
7 21/11/18(木)13:11:40 No.867775977
骨多いし腱とかばっかであんま美味しく無さそう
8 21/11/18(木)13:11:52 No.867776026
踵の固い肉ならセーフ
9 21/11/18(木)13:17:14 No.867777303
茹でて皮剥くとかなり目減りするんだよな
10 21/11/18(木)13:21:59 No.867778580
>茹でて皮剥くとかなり目減りするんだよな けどしっかり茹でたらぷりぷりのゼリー状になるの?