虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/18(木)12:40:19 骨の多... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/11/18(木)12:40:19 No.867767440

骨の多い部位って調理する時面倒くさいよね

1 21/11/18(木)12:42:09 No.867767982

強めに煮込め

2 21/11/18(木)12:42:58 No.867768229

「」ンニバル・レクター… 実在したのか

3 21/11/18(木)12:43:08 No.867768283

くさそう

4 21/11/18(木)12:43:12 No.867768309

体やわらかいな

5 21/11/18(木)13:09:42 No.867775533

綺麗な足で羨ましい

6 21/11/18(木)13:10:05 No.867775618

足は食うところ無いしな 良い出汁出るから煮込むと食えるけど あと指の腹はコリコリしてて美味い

7 21/11/18(木)13:11:40 No.867775977

骨多いし腱とかばっかであんま美味しく無さそう

8 21/11/18(木)13:11:52 No.867776026

踵の固い肉ならセーフ

9 21/11/18(木)13:17:14 No.867777303

茹でて皮剥くとかなり目減りするんだよな

10 21/11/18(木)13:21:59 No.867778580

>茹でて皮剥くとかなり目減りするんだよな けどしっかり茹でたらぷりぷりのゼリー状になるの?

↑Top