虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/18(木)11:52:06 こいつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1637203926826.jpg 21/11/18(木)11:52:06 No.867752854

こいつにんにくをごま油で炒めればとりあえず酒飲める料理が出来上がると思ってるぜ

1 21/11/18(木)11:54:05 No.867753351

最近いつも鰹節をチンしてる

2 21/11/18(木)11:54:46 No.867753525

コイツやべえ食生活なのに全然太らないな

3 21/11/18(木)11:55:27 No.867753702

>こいつ料理動画撮影すれば酒飲めると思ってるぜ

4 21/11/18(木)11:56:33 No.867753958

白だしと味の素と ブラックペッパーを思った以上の3倍入れる 味変はタバスコとラー油

5 21/11/18(木)11:57:48 No.867754255

簡単に店を超えたとか至高とか煽りがうわキツすぎるやつ

6 21/11/18(木)11:57:50 No.867754262

糖質には気を使ってるから…

7 21/11/18(木)11:59:45 No.867754715

酒がないと喋れないやつ

8 21/11/18(木)12:00:08 No.867754801

作ってる料理と酒の飲み方は好きなんだけど料理ツイートの煽りがキツい

9 21/11/18(木)12:00:16 No.867754827

>コイツやべえ食生活なのに全然太らないな 初期から比べるとちょっと丸くなってる

10 21/11/18(木)12:01:18 No.867755153

作ってみりゃわかるがフツーのレシピだよね

11 21/11/18(木)12:03:43 No.867755905

>簡単に店を超えたとか至高とか煽りがうわキツすぎるやつ インターネットで生き残るにはそうするしかないんだわ

12 21/11/18(木)12:08:07 No.867757210

毎日のことだからこういう楽のし方教えてくれるのは好きだよ

13 21/11/18(木)12:10:43 No.867757998

飲兵衛なので非常に気持ちがわかる

14 21/11/18(木)12:11:15 No.867758184

>最近いつも鰹節をチンしてる 実際にやってみると味噌汁がめちゃくちゃ美味くなってビビる

15 21/11/18(木)12:12:38 No.867758589

>酒がないと喋れないやつ この前の寝起きのやつ面白かった

16 21/11/18(木)12:12:58 No.867758695

4本撮りのラストかなり酔ってそうなのに包丁使う時は割と問題無く扱えるもんなんだな

17 21/11/18(木)12:13:14 No.867758779

煽りより肝臓を気にしろ

18 21/11/18(木)12:13:55 No.867758994

バズのためにはバランスや味なんて考えてる余裕はないと本人が言ってたしな……

19 21/11/18(木)12:14:53 No.867759276

またコンソメか!ってなる うまいからいい

20 21/11/18(木)12:16:08 No.867759644

>バズのためにはバランスや味なんて考えてる余裕はないと本人が言ってたしな…… 正直者は酒を飲んで良いものとする

21 21/11/18(木)12:17:16 No.867759996

>作ってみりゃわかるがフツーのレシピだよね 酒飲みが酒飲みのための料理ってところが大事なのだ

22 21/11/18(木)12:18:51 No.867760491

きゅうりの蛇腹切りを教えてくれたことには感謝している

23 21/11/18(木)12:19:09 No.867760607

もしかしてバズを言い訳にして酒に合う飯を作ってる?

24 21/11/18(木)12:19:31 No.867760717

作った料理ほとんど捨ててそう

25 21/11/18(木)12:19:38 No.867760752

>また白だしか!ってなる >うまいからいい

26 21/11/18(木)12:20:08 No.867760900

大悟と一緒に料理番組やってほしい

27 21/11/18(木)12:21:00 No.867761170

雑に作れて雑に美味いから好きなんだよね

28 21/11/18(木)12:21:00 No.867761174

 >作った料理ほとんど捨ててそう スタッフが居るのでみんなで食べてる

29 21/11/18(木)12:21:21 No.867761275

>こいつにんにくをごま油で炒めればとりあえず酒飲める料理が出来上がると思ってるぜ そして俺は礼賛して同じ料理作ってるぜ

30 21/11/18(木)12:21:46 No.867761402

ペペロンチーノの乳化マウントができなくなったから憎んでる「」見た事ある

31 21/11/18(木)12:21:54 No.867761442

味濃すぎて駄目

32 21/11/18(木)12:22:08 No.867761536

個人的に一番うれしいのは一人分で作ってくれるところ

33 21/11/18(木)12:22:19 No.867761584

>ペペロンチーノの乳化マウントができなくなったから憎んでる「」見た事ある ダメだった

34 21/11/18(木)12:22:37 No.867761675

こいつ別ににおいだけで酒飲むからそんなこと思ってないぜ

35 21/11/18(木)12:22:49 No.867761723

普段から料理してる人なら酒飲みながらできるぐらい簡単でそれなりに美味しくて酒に合うレシピだから好き

36 21/11/18(木)12:22:52 No.867761745

しかし歯並び酷えな

37 21/11/18(木)12:23:17 No.867761879

>味濃すぎて駄目 だって酒飲みの料理なんだもん

38 21/11/18(木)12:23:34 No.867761963

ボロネーゼ簡単だし美味いよね

39 21/11/18(木)12:23:48 No.867762041

あの乳化の仕方は熱すぎるのでいつも通りでいいや…となった

40 21/11/18(木)12:23:51 No.867762057

>しかし歯並び酷えな (乳化マウント取れなかったのかな…)

41 21/11/18(木)12:24:39 No.867762326

繊細な味覚の人相手にしてたらインターネットではやってけないからな

42 21/11/18(木)12:25:01 No.867762460

出てくる調味料がだいたい決まってるから初心者に優しい

43 21/11/18(木)12:25:03 No.867762471

味付けは悪魔で自分の好みだから調整してねつってるしな

44 21/11/18(木)12:26:10 No.867762840

>味付けは悪魔で 確かに酒との相性は悪魔的だが…

45 21/11/18(木)12:26:12 No.867762858

>味付けは悪魔で自分の好みだから調整してねつってるしな 初めて聞いた ソースは?

46 21/11/18(木)12:26:15 No.867762875

よく味の素で絡まれてるやつ

47 21/11/18(木)12:26:45 No.867763053

悪魔ってどこで売ってる?

48 21/11/18(木)12:26:55 No.867763110

>繊細な味覚の人相手にしてたらインターネットではやってけないからな 味濃すぎって言われたらちゃんと好みに調味しろって言うし化学調味料アンチは事実とデータで殴りつけるからめっちゃ好きなとこある

49 21/11/18(木)12:27:04 No.867763166

>大悟と一緒に料理番組やってほしい 大吾「砂糖は思っとるより2倍入れるんじゃ」 スレ画「胡椒は思ってるより2倍入れてください」

50 21/11/18(木)12:27:07 No.867763182

>味付けは悪魔で自分の好みだから調整してねつってるしな 悪魔の味付けってそういう…

51 21/11/18(木)12:27:13 No.867763209

毎日いろんな所からこうすればもっと美味くなりますよ!というアドバイスが飛んでくるが 自分が一番美味いと思う味付けで作るのが至高の料理なんじゃボケ!と返してるおじさん

52 21/11/18(木)12:27:28 No.867763284

全体に男の適当一人飯な味付けなのに名前が売れすぎてかわいそう

53 21/11/18(木)12:27:37 No.867763329

うるさくなかったらいいのに

54 21/11/18(木)12:27:43 No.867763360

>味濃すぎって言われたらちゃんと好みに調味しろって言うし化学調味料アンチは事実とデータで殴りつけるからめっちゃ好きなとこある なんだよ好きになっちゃうじゃん

55 21/11/18(木)12:27:44 No.867763365

>味付けは悪魔で自分の好みだから調整してねつってるしな 黒執事かよ

56 21/11/18(木)12:27:47 No.867763379

料理のお兄さん料理じゃん

57 21/11/18(木)12:28:19 No.867763542

万人が美味しい普通に上手い料理なんて専門家が腐るほどやりまくってるしな ファンは不摂生な酒飲みのおっさんだけでいいんだ

58 21/11/18(木)12:28:30 No.867763599

まあ他人に作ってあげる料理ではない

59 21/11/18(木)12:28:37 No.867763648

ちょっと動画で酒飲み過ぎじゃないか? 冗談の域を越えてる気がする

60 21/11/18(木)12:28:38 No.867763658

煽りは兎も角実際にレシピ通りに作れば美味いし…

61 21/11/18(木)12:28:58 No.867763779

様子がおかしい人から 電子レンジは健康に悪いから使うなってDMがくるらしいな

62 21/11/18(木)12:29:06 No.867763815

>うるさくなかったらいいのに 酔ってるから…

63 21/11/18(木)12:29:23 No.867763919

ニンニク切るのめんどくさくていつも桃屋ので代用しちゃう

64 21/11/18(木)12:29:48 No.867764074

>初めて聞いた >ソースは? 動画内で言ってる どのレシピかは忘れた

65 21/11/18(木)12:30:03 No.867764142

初期のローテンションな動画見ると酒飲んでる方が面白いわコイツってなった

66 21/11/18(木)12:30:13 No.867764183

>万人が美味しい普通に上手い料理なんて専門家が腐るほどやりまくってるしな >ファンは不摂生な酒飲みのおっさんだけでいいんだ 料理得意じゃないおっさんでも作れるレシピは助かってる

67 21/11/18(木)12:30:14 No.867764186

>ニンニク切るのめんどくさくていつも桃屋ので代用しちゃう ビンのニンニクと乾燥スライスニンニクあればなんとかなるよね…

68 21/11/18(木)12:30:19 No.867764219

>様子がおかしい人から >電子レンジは健康に悪いから使うなってDMがくるらしいな うま味アンチとも戦ってるぞ

69 21/11/18(木)12:30:25 No.867764252

しばらくYouTubeのあなたにオススメに出てこなくて久しぶりにオススメ出てきて動画見たら美人の酒飲みが増えてて混乱した

70 21/11/18(木)12:30:32 No.867764286

>ちょっと動画で酒飲み過ぎじゃないか? >冗談の域を越えてる気がする アル中カラカラよりはいいだろ

71 21/11/18(木)12:30:38 No.867764324

>ちょっと動画で酒飲み過ぎじゃないか? >冗談の域を越えてる気がする 番外編か何かで人間ドック受信企画やって欲しい

72 21/11/18(木)12:30:40 No.867764337

ヒでしか見ないけどいつの間にかアル中カラカラに近いジャンルに入ってるの

73 21/11/18(木)12:31:14 No.867764508

煩くないと売れないと感じ取った 分子調理学の人がめっちゃ煩くなってる…

74 21/11/18(木)12:31:29 No.867764603

業務用ウイスキーのペットボトルにら 業務用のポンプつけて お手軽にハイボール作るのも真似したい

75 21/11/18(木)12:31:33 No.867764633

>ヒでしか見ないけどいつの間にかアル中カラカラに近いジャンルに入ってるの 極端!

76 21/11/18(木)12:32:24 No.867764894

>業務用ウイスキーのペットボトルにら >業務用のポンプつけて >お手軽にハイボール作るのも真似したい ハイボールなのか…?

77 21/11/18(木)12:32:41 No.867764978

野菜を限界ギリギリまで可食部分を残してヘタを切る そんなの関係ねえよなぁ!みたいな感じだから好感が持てる

78 21/11/18(木)12:32:53 No.867765040

寝起きの料理動画がガチでテンション低くて笑った声すごい小さいし

79 21/11/18(木)12:32:53 No.867765043

>煩くないと売れないと感じ取った >分子調理学の人がめっちゃ煩くなってる… 結局派手にやらないとバズらないネットユーザーが悪いみたいなところもある

80 21/11/18(木)12:33:39 No.867765290

味付けはどこかの至高レシピでも自分なりに調節して自分なりの至高をみたいなことも言ってたからな

81 21/11/18(木)12:34:08 No.867765435

だって野菜切りながら業務用角のペットボトルをジョッキにそそいでハイボールを水代わりにグビグビ飲んでるんだもん

82 21/11/18(木)12:34:43 No.867765606

>寝起きの料理動画がガチでテンション低くて笑った声すごい小さいし シラフでテレビ出てると誰かわからない時ある

83 21/11/18(木)12:34:57 No.867765686

このおじさんお酒と合わせる為の料理ばっかり作るから好き

84 21/11/18(木)12:35:40 No.867765914

卵ソースで作るオムライスはめっちゃ美味かったけど 洗い物多くて面倒だった

85 21/11/18(木)12:36:06 No.867766081

分量ちゃんと計って味付けしてるのは好感持てる 味見してちょっと足りない所あったら加えるくらいだし

86 21/11/18(木)12:36:10 No.867766101

リプライ欄に現れる化学調味料アンチ!

87 21/11/18(木)12:36:28 No.867766204

至高とか究極みたいな接頭語を除けば普通にいいレシピ動画だと思う

88 21/11/18(木)12:37:08 No.867766398

テレビでしか知らないけどスレ画とマッチョクッキングの人好き

89 21/11/18(木)12:37:31 No.867766518

>至高とか究極みたいな接頭語を除けば普通にいいレシピ動画だと思う あれも(俺の中で)が付いてるやつだからな

90 21/11/18(木)12:37:40 No.867766578

開幕から完全に出来上がってる動画好き

91 21/11/18(木)12:37:53 No.867766635

>至高とか究極みたいな接頭語を除けば普通にいいレシピ動画だと思う まあそういうアピールは客寄せ用だから

92 21/11/18(木)12:38:01 No.867766684

昔ドラマで化学調味料使った料理人を満腹にしたあとに殺すシリアルキラーみたことあるけど この人見てると化学調味料アンチに変なことされないかなぁって少しだけ思う

93 21/11/18(木)12:38:20 No.867766803

>業務用ウイスキーのペットボトルにら >業務用のポンプつけて >お手軽にハイボール作るのも真似したい 昼間から酔ってるのか

94 21/11/18(木)12:38:26 No.867766838

この人の言うまま塩胡椒を思ってる倍入れたら味濃くなるよ!

95 21/11/18(木)12:38:54 No.867766992

つべのサムネ煽り表現としちゃ行儀のいい方

96 21/11/18(木)12:38:54 No.867766997

>昔ドラマで化学調味料使った料理人を満腹にしたあとに殺すシリアルキラーみたことあるけど >この人見てると化学調味料アンチに変なことされないかなぁって少しだけ思う そんな度胸あるならまず味の素襲撃してるだろ

97 21/11/18(木)12:38:56 No.867767009

>リプライ欄に現れる化学調味料アンチ! 海原雄山…

98 21/11/18(木)12:39:13 No.867767099

>この人の言うまま塩胡椒を思ってる倍入れたら味濃くなるよ! 至高のおつまみできた!

99 21/11/18(木)12:39:29 No.867767179

>テレビでしか知らないけどスレ画とマッチョクッキングの人好き テレビでしか知らないならほぼ別の人みたいなもんだよ

100 21/11/18(木)12:39:32 No.867767194

もううどんはこのレシピだけでいい!それくらいうまい! みたいなタイトル見るたびに 前出したうどんのレシピまで下げてない?って思う

101 21/11/18(木)12:39:49 No.867767285

定期的に俺のは酒飲みレシピだから濃いぞ自分で調整しろって言ってる気がする

102 21/11/18(木)12:40:14 No.867767416

至高はいつもよりちょっと面倒くらいのニュアンスだしな

103 21/11/18(木)12:40:20 No.867767443

>もううどんはこのレシピだけでいい!それくらいうまい! >みたいなタイトル見るたびに >前出したうどんのレシピまで下げてない?って思う 更新というかインフレするのは大事

104 21/11/18(木)12:40:26 No.867767479

ピーマンの肉巻きで種捨てなくていいn!?ってなった 試してみたら全然抵抗なく食えたわ

105 21/11/18(木)12:40:28 No.867767487

>もううどんはこのレシピだけでいい!それくらいうまい! >みたいなタイトル見るたびに >前出したうどんのレシピまで下げてない?って思う 酔ってるから許してやれ

106 21/11/18(木)12:40:31 No.867767501

この酒飲みのおっさんにもアンチっぽいのいるんだなぁ…

107 21/11/18(木)12:40:55 No.867767618

気づいたら自宅の調味料や油がめっちゃ増えてた

108 21/11/18(木)12:41:17 No.867767738

塩ラーハンが一番好き

109 21/11/18(木)12:41:32 No.867767815

味覚も年とともに変わるから当時の味付けの時がベストとかの感覚よ

110 21/11/18(木)12:41:49 No.867767893

正直最近はレシピのネタ切れ感がある 更新頻度高すぎる

111 21/11/18(木)12:41:57 No.867767932

>もううどんはこのレシピだけでいい!それくらいうまい! >みたいなタイトル見るたびに >前出したうどんのレシピまで下げてない?って思う どれ食っても間違いないレシピがいっぱいあって困ることある?

112 21/11/18(木)12:42:06 No.867767973

>正直最近はレシピのネタ切れ感がある >更新頻度高すぎる どっちだよ!

113 21/11/18(木)12:42:32 No.867768098

レシピは参考になるけど酔っ払い方が嫌い

114 21/11/18(木)12:43:10 No.867768298

>味変はタバスコとラー油 たまにレモン

115 21/11/18(木)12:43:38 No.867768451

>この酒飲みのおっさんにもアンチっぽいのいるんだなぁ… 本人の肝臓だろ

116 21/11/18(木)12:43:39 No.867768454

>どれ食っても間違いないレシピがいっぱいあって困ることある? まずは一番オススメのレシピから試したい!

117 21/11/18(木)12:43:55 No.867768537

開幕茶番は名乗りだけ聞いてから飛ばす 名乗りだけはちょっと楽しみにしてる

118 21/11/18(木)12:44:41 No.867768793

飯作る前に酒がぶ飲みしてるから大抵のものは「至高」とか「涙が出るほどウマい」になりそうだよな

119 21/11/18(木)12:44:47 No.867768820

リュウジのおにいさんリョウリ

120 21/11/18(木)12:44:49 No.867768829

>この酒飲みのおっさんにもアンチっぽいのいるんだなぁ… こいつのレシピは味濃すぎる! そうだね だからクソ! なんで? てなる 酒飲みのレシピだから自分で調整しろて本人が言ってるじゃん!

121 21/11/18(木)12:45:09 No.867768924

>まずは一番オススメのレシピから試したい! それはまぁこれまでの踏まえてお出しされてる最新のを試せばいいんじゃない?

122 21/11/18(木)12:45:22 No.867768992

料理動画はパクりパクられの削除通報合戦とか無いんだろうか

123 21/11/18(木)12:45:27 No.867769019

肝臓くんはおとなしい子だからアンチ行為なんてしないよ ただ黙ってるだけ

124 21/11/18(木)12:45:51 No.867769146

>肝臓くんはおとなしい子だからアンチ行為なんてしないよ >ただ黙ってるだけ リアルでは静かだけどネットで暴れるタイプかもしれない

125 21/11/18(木)12:46:00 No.867769186

まじで酒のつまみばっか作ってて心配になる

126 21/11/18(木)12:46:14 No.867769256

栗原はるみと同じようなもの作るときのレシピ見るとニンニクとかの量3倍くらいなのは笑う 個人的にはスレ画のは濃すぎて栗原はるみのはうすすぎるからその中間くらいに落ち着く

127 21/11/18(木)12:46:22 No.867769294

「このおっさんにも」というけどこの規模ならアンチなんて死ぬほど居ておかしくないでしょ

128 21/11/18(木)12:46:30 No.867769343

毎日は食えないけど実際旨いので助かる

129 21/11/18(木)12:46:49 No.867769444

>肝臓くんはおとなしい子だからアンチ行為なんてしないよ >ただ黙ってるだけ もうちょっと主張してよ!!!! なんで元気ですか死んでますかの2パターンしかしねぇんだよ!

130 21/11/18(木)12:47:00 No.867769500

急に料理のおじさんに名前変わっても驚かない

131 21/11/18(木)12:47:24 No.867769622

>もうちょっと主張してよ!!!! >なんで元気ですか死んでますかの2パターンしかしねぇんだよ! ほら便りが無いのが良い便りって言うじゃ

132 21/11/18(木)12:47:25 No.867769631

>「このおっさんにも」というけどこの規模ならアンチなんて死ぬほど居ておかしくないでしょ というか一般の料理動画ではほぼトップだしなこの酔っぱらい…

133 21/11/18(木)12:47:28 No.867769639

>至高とか究極みたいな接頭語を除けば普通にいいレシピ動画だと思う 普通のはクラシルとかでいいから…

134 21/11/18(木)12:47:43 No.867769717

電子レンジと化学調味料を使わないレシピを作れ!!!!!

135 21/11/18(木)12:48:17 No.867769868

迷ったらとりあえずにんにく添加するのやめて

136 21/11/18(木)12:48:19 No.867769885

実際割とうまいし庶民料理は調理が簡単じゃなきゃ失格なんだ

137 21/11/18(木)12:48:23 No.867769901

普通にスーパーとかで手に入る食材で出来るのは助かる

138 21/11/18(木)12:48:26 No.867769914

>もうちょっと主張してよ!!!! >なんで元気ですか死んでますかの2パターンしかしねぇんだよ! 心配かけたくない

139 21/11/18(木)12:48:54 No.867770037

>電子レンジと化学調味料を使わないレシピを作れ!!!!! ニンニクを!ごま油で揚げて!塩胡椒!!!

140 21/11/18(木)12:48:55 No.867770039

>迷ったらとりあえずにんにく添加するのやめて 自分で判断して抜けばいいじゃん…

141 21/11/18(木)12:49:39 No.867770244

入れると手っ取り早く美味くなるにんにくは偉いよ…

142 21/11/18(木)12:49:54 No.867770335

ニンニクは適当に入れて美味しいし栄養的にも優れてるし…

143 21/11/18(木)12:49:55 No.867770348

化学調味料アンチはまだわかるけどレンジアンチはなんで…?

144 21/11/18(木)12:50:27 No.867770513

この人の動画通りに作ったのになんか失敗するなと思ったら コイツ酔っ払って秒と分を間違えてやがる!みたいなレスをこの前見てダメだった

145 21/11/18(木)12:50:41 No.867770562

>化学調味料アンチはまだわかるけどレンジアンチはなんで…? アルミホイル必要になるじゃん?

146 21/11/18(木)12:50:45 No.867770580

美味いの食いたきゃ店にいけ 酒飲みとか料理経験薄い人が楽して作るためのもんだし 味濃かったら調味料減らすとかも簡単だし

147 21/11/18(木)12:50:54 No.867770640

別に「」に人気ないのにしつこくスレ立てて反発レスには猛烈に煽るから嫌われ始めてる

148 21/11/18(木)12:51:04 No.867770702

ガチの料理人が大学の講義みたいに真面目に調理してもバズらないのがYoutubeだ 道場六三郎ですらつべならスレ画以下だ

149 21/11/18(木)12:51:16 No.867770755

手順省いて調味料でおいしくしてるレシピに強めの言葉つけたタイトルで惹きつけるスタイルは普段料理しない人にはとてもありがたいのだ…

150 21/11/18(木)12:51:46 No.867770908

>別に「」に人気ないのにしつこくスレ立てて反発レスには猛烈に煽るから嫌われ始めてる なんか攻撃的な人多いよね…

151 21/11/18(木)12:51:56 No.867770948

毎回薄めに味調整してるともうこのレシピじゃなくていいなっていう気にはなる

152 21/11/18(木)12:52:09 No.867771015

>化学調味料アンチはまだわかるけどレンジアンチはなんで…? マイクロ波によりがんが発生するから

153 21/11/18(木)12:52:33 No.867771150

赤字になったから来たな化学調味料アンチ

154 21/11/18(木)12:52:41 No.867771181

>自分で判断して抜けばいいじゃん… ……ふぅ…

155 21/11/18(木)12:52:42 No.867771187

この人だからと言うよりも 手持ちの食材で検索した時にトップに出てくるから見てる感じはある

156 21/11/18(木)12:52:56 No.867771246

>別に「」に人気ないのにしつこくスレ立てて反発レスには猛烈に煽るから嫌われ始めてる えぇ…?

157 21/11/18(木)12:52:56 No.867771248

この人のは肉豆腐と麻婆豆腐が簡単に作れていい

158 21/11/18(木)12:53:34 No.867771443

急に訳の分からない主張始めないで…

159 21/11/18(木)12:53:36 No.867771465

というかほんとに基本のレシピ学びたいならそういうサイトも動画チャンネルもいくらでもあるからなぁ しまむらでこの店オーダーメイドスーツ売ってないからクソ!て言われても…感じ

160 21/11/18(木)12:53:37 No.867771469

自分で調整しろってレスも煽りに含まれるのかな

161 21/11/18(木)12:54:14 No.867771679

うに

162 21/11/18(木)12:54:26 No.867771741

>赤字になったから来たな化学調味料アンチ 常にこういうレスついてるしなんか違和感あるんだよな

163 21/11/18(木)12:54:35 No.867771780

しつこいからそろそろ荒らすぞって宣言かな

164 21/11/18(木)12:54:37 No.867771785

ぶっちゃけこの人のレシピうまあじパウダー入れなくても常人ならおいしく食べられるよ むしろ味濃すぎな気がする…

165 21/11/18(木)12:54:40 No.867771805

>自分で調整しろってレスも煽りに含まれるのかな でも思ってる倍入れてねって言ってるし…

166 21/11/18(木)12:54:43 No.867771817

>自分で調整しろってレスも煽りに含まれるのかな 自分で味の調整もできないバカだとでもいうんですか!

167 21/11/18(木)12:55:01 No.867771901

誰かと思ったら馬に乗らない方のリュウジか

168 21/11/18(木)12:55:18 No.867771979

ちょっとでも否定的意見したらアンチだと騒ぎ立てるよくあるアレ

169 21/11/18(木)12:55:25 No.867772017

>むしろ味濃すぎな気がする… 勝手に調整しろよ…

170 21/11/18(木)12:56:10 No.867772201

なんかおばあちゃんとかに好かれそうな感じがする

171 21/11/18(木)12:56:11 No.867772207

>常にこういうレスついてるしなんか違和感あるんだよな 急いでアルミホイル巻こう

172 21/11/18(木)12:56:42 No.867772340

>急いでアルミホイル巻こう そういうとこだぞ

173 21/11/18(木)12:57:04 No.867772444

>ちょっとでも否定的意見したらアンチだと騒ぎ立てるよくあるアレ 大丈夫?ちゃんとご飯食べたほうがいいよ

174 21/11/18(木)12:57:26 No.867772553

スレ落ちる間際に言い出すのがダサい

175 21/11/18(木)12:57:30 No.867772579

>そういうとこだぞ レンジは使ったほうがいいぞ

176 21/11/18(木)12:57:42 No.867772632

ほんとに否定的意見つけたら必ず煽ってきて笑う

↑Top