21/11/17(水)01:01:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/11/17(水)01:01:55 No.867370101
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/11/17(水)01:05:49 No.867370918
イギリス流虹裏定食
2 21/11/17(水)01:06:28 No.867371076
材料のうま味を 引き出す・・・?
3 21/11/17(水)01:15:43 No.867373228
こんな雑な料理でも旨そうに見える辺り牛肉はえらい
4 21/11/17(水)01:18:27 No.867373857
イギリスはローストビーフで料理の才能を使い果たしたと言われている
5 21/11/17(水)01:20:53 No.867374347
日本のローストビーフってもっと赤身あるけど本場だとチャーシューくらい火入れるのか
6 21/11/17(水)01:22:08 No.867374617
パサパサ
7 21/11/17(水)01:23:46 No.867374979
>日本のローストビーフってもっと赤身あるけど本場だとチャーシューくらい火入れるのか 芯温65度派と均等に火を入れる派は永久に対立してるらしいよ
8 21/11/17(水)01:24:55 No.867375254
パワーありそうなグリルだな
9 21/11/17(水)01:26:04 No.867375480
サシが一切なくてマンガみたいな肉だな
10 21/11/17(水)01:26:16 No.867375524
well done
11 21/11/17(水)01:28:21 No.867375994
チキンティッカマサラみたいにパサパサでもソースがあればOKという判断だ
12 21/11/17(水)01:35:24 No.867377443
>イギリス料理は適当な調理法で材料の旨味を捨て去るのが特徴と言われます
13 21/11/17(水)01:41:07 No.867378569
俺の知る色をしてない…
14 21/11/17(水)01:47:14 No.867379667
がっちり火を通したホワイトって言われてるやつかな ブラウンって言われてるのがよく見るタイプだったはず
15 21/11/17(水)01:53:49 No.867380846
ん? この人クソ不味そうなプディングの人じゃない?
16 21/11/17(水)01:56:15 No.867381298
グレービーソースがうまそう
17 21/11/17(水)02:01:29 No.867382227
肉を食べたくなりますな
18 21/11/17(水)02:01:45 No.867382283
ヨークシャープディングいいな 食べてみたい
19 21/11/17(水)02:07:33 No.867383295
>イギリスはローストビーフで料理の才能を使い果たしたと言われている 使い果たしたんじゃないよ ローストビーフが滅ぼしたんだ こいつがあったら一週間保っちゃうから産業革命も相まって食文化一度崩壊した
20 21/11/17(水)02:11:09 No.867383916
ローストビーフは思ってる以上に簡単に作れるからいいよね… 食べたくなってきた
21 21/11/17(水)02:13:50 No.867384382
デカいオーブンに肉転がしとけばええ! 茹でた野菜肉転がしてる受け皿にぶち込めばええ! これで食文化はイチコロって寸法よ
22 21/11/17(水)02:22:54 No.867385839
このサイズの塊肉はいいお値段するだろうな
23 21/11/17(水)02:25:21 No.867386174
うまそうなジャガイモだ
24 21/11/17(水)02:26:10 No.867386299
この人たちはこれがローストビーフだと信じているからこれでいいのだ
25 21/11/17(水)02:29:49 No.867386826
合理的っちゃ合理的だが…
26 21/11/17(水)02:34:30 No.867387499
サンデーロースト?
27 21/11/17(水)02:37:07 No.867387864
現代ならソースと一緒に炊飯器にぶち込むだけで出来るからより簡単に進化したな