虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/15(月)06:28:21 Попробу... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1636925301996.mp4 21/11/15(月)06:28:21 No.866790964

Попробуйте на завтрак борщ с молодой капустой.

1 21/11/15(月)06:30:32 No.866791033

何を作ってるか分からんが素朴で美味しそうなスープだな

2 21/11/15(月)06:33:34 No.866791152

Мне это нравится!

3 21/11/15(月)06:34:19 No.866791185

ぼるしち

4 21/11/15(月)06:34:46 No.866791209

Ножи нарезанной капусты выглядят тускло и страшно

5 21/11/15(月)06:41:36 No.866791516

赤いの何?

6 21/11/15(月)06:42:39 No.866791569

Единственное русское слово, которое я знаю, это давай"

7 21/11/15(月)06:47:12 No.866791796

Я не знал, что в борщ иногда добавляют капусту.

8 21/11/15(月)06:48:40 No.866791876

>赤いの何? ビーツって名前のカブみたいなカブじゃない野菜 色素が水に溶けやすいのでスープとかに使うとみんな赤くなる

9 21/11/15(月)06:53:02 No.866792099

カブの赤か! 全然味の想像できん

10 21/11/15(月)06:58:21 No.866792389

鳥と豚か 家で作るボルシチはいつも牛だから今度試してみよう

11 21/11/15(月)07:01:33 No.866792553

肉は取り分ける時に切るのかな

12 21/11/15(月)07:02:16 No.866792591

何味になるんだろうか 赤いしトマト?

13 21/11/15(月)07:05:23 No.866792792

終盤にニンニクか生姜みたいなのとほぼ同時に入れた緑 何だろあれ

14 21/11/15(月)07:06:09 No.866792852

そのネギはなんなんだ

15 21/11/15(月)07:09:26 No.866793049

たまに一日かけて出汁取りからスープ作りたい日はあるよね

16 21/11/15(月)07:09:44 No.866793060

>終盤にニンニクか生姜みたいなのとほぼ同時に入れた緑 ディルだね

17 21/11/15(月)07:10:40 No.866793117

千切りの仕方が面白い あと鍋やら調理器具がカッコいい

18 21/11/15(月)07:11:40 No.866793191

日本だと手に入れづらいんだよなビーツ

19 21/11/15(月)07:12:11 No.866793231

ビーツは甜菜だから甘いんだよな…

20 21/11/15(月)07:14:37 No.866793407

ボルシチって響きがいいよねボルシチ

21 21/11/15(月)07:16:33 No.866793541

日本でロシア料理作るとだいたいネックになるのがビーツ よく色が似てるからってだけでトマトで代用される

22 21/11/15(月)07:19:24 No.866793773

>日本でロシア料理作るとだいたいネックになるのがビーツ 最近はスーパーの野菜売場にビーツが扱われてる事あるよ

23 21/11/15(月)07:28:31 No.866794366

インスタ映えしてない

24 21/11/15(月)07:39:35 No.866795265

割と見るようになったよ生ビーツ

25 21/11/15(月)07:41:50 No.866795461

ボルシチ作るなら水煮より生ビーツ使いたいね

26 21/11/15(月)07:42:58 No.866795553

種売ってたりするから育てるのも手だ

27 21/11/15(月)07:44:08 No.866795647

ヨーロッパだとそこらへんの道路に生えてるんだけどな

28 21/11/15(月)07:44:45 No.866795701

カブに似た土っぽい匂いするよね かなり甘いから生のままバリバリ食える

29 21/11/15(月)07:46:16 No.866795825

>>日本でロシア料理作るとだいたいネックになるのがビーツ >最近はスーパーの野菜売場にビーツが扱われてる事あるよ 自分で買い物いってない子が売ってない売ってないって定形会話したいだけだと思うよ

30 21/11/15(月)07:46:25 No.866795844

サワークリーム入ってるとロシアって感じがする

31 21/11/15(月)07:49:16 No.866796076

赤い玉ねぎみたいな形のやつか スーパーで少量置いてあったりするな

32 21/11/15(月)07:49:24 No.866796086

ロシアといっても広いし元ソ連の国々でも個別のレシピがあるので色々なボルシチがあると聞いた 元々は結構酸っぱい系のシチューなので日本人の味覚に合わせるには色々とマイルドにする必要があるとかなんとか

33 21/11/15(月)07:50:10 No.866796158

ボルシチにも赤だけじゃなく白や緑もあるって最近知ったな

34 21/11/15(月)07:52:47 No.866796385

ボルシチってロシアの郷土料理じゃないんだな…

35 21/11/15(月)07:59:16 No.866796941

ウクライナじゃなかったっけ元々

36 21/11/15(月)08:40:04 No.866801670

どうでもいいけどこの動画には指輪付けながら料理するなとか文句言わないのな

37 21/11/15(月)08:58:22 No.866803973

>>>日本でロシア料理作るとだいたいネックになるのがビーツ >>最近はスーパーの野菜売場にビーツが扱われてる事あるよ >自分で買い物いってない子が売ってない売ってないって定形会話したいだけだと思うよ そんな定型見たことない

38 21/11/15(月)09:02:43 No.866804501

チーズとか乗っけてみたい

39 21/11/15(月)09:03:56 No.866804651

ボルシチとかサクラ大戦とゆるキャン△でしか知らない

40 21/11/15(月)09:05:46 No.866804888

キャベツの刻み方が想定外で面食らった

41 21/11/15(月)09:34:21 No.866808753

千切り入れてると給食みたいだな

↑Top