21/11/14(日)18:55:14 そろそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1636883714179.jpg 21/11/14(日)18:55:14 No.866618613
そろそろこれが美味しい季節
1 21/11/14(日)18:55:36 No.866618763
一年中美味しいじゃんよ
2 21/11/14(日)19:01:25 No.866620718
保温調理器が届いたので作った 美味い美味すぎる…
3 21/11/14(日)19:02:33 No.866621098
グラム98円だった牛バラが158円になってやがったチクショウ 牛角煮もう食べられない…
4 21/11/14(日)19:03:40 No.866621506
作った後の油の量に困る…こんなに出るんだって
5 21/11/14(日)19:29:04 No.866630819
俺は食いきれなくて冷蔵庫で腐らせたうつけだ…
6 21/11/14(日)19:32:43 No.866632258
低温調理器でやったけど1日冷蔵庫に入れといたら染み出した脂が固まってひどいことになってた 取り除きやすいといえばそうだけど
7 21/11/14(日)19:34:19 No.866632918
>作った後の油の量に困る…こんなに出るんだって なんか固める奴無かったっけ
8 21/11/14(日)19:37:37 No.866634400
この前皮付きの豚肉見かけたから今度それで作ってみようかな