ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/11/14(日)16:23:10 No.866573600
本場のジンギスカンを食べたい
1 21/11/14(日)16:24:27 No.866574007
食ったよ 思ったより臭くなかった シメの焼きそばはイマイチだった
2 21/11/14(日)16:24:33 No.866574050
ジンギスピーポー…?
3 21/11/14(日)16:24:48 No.866574123
思ったよりギスギスしてんなジンギスピーポー
4 21/11/14(日)16:24:49 No.866574130
東京行きなよ
5 21/11/14(日)16:25:30 No.866574348
>ジンギスピーポー…? https://youtu.be/dAvjekNZJF4
6 21/11/14(日)16:26:10 No.866574534
漬け込んだジンギスカンってあまりお店に置いてない気がする
7 21/11/14(日)16:27:00 No.866574769
人と人の関係がギスギスするから人ギス関と言います
8 21/11/14(日)16:27:18 No.866574868
>漬け込んだジンギスカンってあまりお店に置いてない気がする つまりそういう品を見つけてくるメガネの方が玄人…ってことでしょう?
9 21/11/14(日)16:27:22 No.866574878
ロール肉?
10 21/11/14(日)16:27:33 No.866574940
食ったことないけどロール肉のイメージが強すぎる…
11 21/11/14(日)16:27:46 No.866575006
>人と人の関係がギスギスするから人ギス関と言います 美味い!
12 21/11/14(日)16:28:28 No.866575205
いや札幌でも店に売ってるのは普通に味付きのやつだったぞ… 三袋まとめてテープで留めてあるお得パックのやつめっちゃ食ってた
13 21/11/14(日)16:29:44 No.866575562
>https://youtu.be/dAvjekNZJF4 この歌いいよね
14 21/11/14(日)16:30:21 No.866575726
土人のしょうもない争いとか興味ないからさっさと両方出せ
15 21/11/14(日)16:31:12 No.866575998
ど田舎の人間同士なんだから仲良くしろよ
16 21/11/14(日)16:31:21 No.866576035
>>漬け込んだジンギスカンってあまりお店に置いてない気がする >つまりそういう品を見つけてくるメガネの方が玄人…ってことでしょう? 東京だとロール肉もない 大体生ラムお出しされるおいちい
17 21/11/14(日)16:31:52 No.866576180
漬け込みの方だけ内地で食べたことあるけど口に合わなかったからあとづけ試したいな
18 21/11/14(日)16:32:02 No.866576226
>人と人の関係がギスギスするから人ギス関と言います ケーシー高峰の再来かよ
19 21/11/14(日)16:32:21 No.866576328
>>人と人の関係がギスギスするから人ギス関と言います >美味い! えっそんなレスを評価するの?
20 21/11/14(日)16:32:44 No.866576417
札幌でも漬け込んでるやつ食うほうが圧倒的に多いが…
21 21/11/14(日)16:33:18 No.866576548
普通にラムカットして焼いたのが美味い
22 21/11/14(日)16:33:18 No.866576551
札幌民だけど家じゃ漬け込みジンギスカンしか食ったことないから 友達の家に泊った時でてきた焼いてからたれ付けるジンギスカンが臭くて 食べられなくて向こうの親御さんに食欲ないの大丈夫…?って心配された
23 21/11/14(日)16:33:26 No.866576597
>>>人と人の関係がギスギスするから人ギス関と言います >>美味い! >えっそんなレスを評価するの? 札幌のほうじゃそうなんですね
24 21/11/14(日)16:33:37 No.866576638
店で売ってるのも漬け込みだったし 近所にあったビール園で出されたジンギスカンも漬け込みだったぞ札幌
25 21/11/14(日)16:33:45 No.866576680
ロール肉は昔見たきりで漬け込みか生しか見たこと無いなラムは
26 21/11/14(日)16:33:55 No.866576728
古い肉を漬けで売るイメージ
27 21/11/14(日)16:35:02 No.866577031
ラム肉なんて古い在庫がダブつくほど流通しとらんじゃろ
28 21/11/14(日)16:35:56 No.866577289
動物のお医者さんでこの争いみた
29 21/11/14(日)16:37:04 No.866577644
めんどくせえ!
30 21/11/14(日)16:38:05 No.866577926
袋の感じから味付けしてないのは薄切りの冷凍だろうし 北海道産ラム肉なんてごく一部だけでしか作ってないから北海道に住んでてもめったに食えるもんじゃないし この漫画で読み取れる範囲なら絶対漬けダレのほうが旨いぞ…
31 21/11/14(日)16:38:48 No.866578113
>この歌いいよね https://www.youtube.com/watch?v=4te48R0JPQI どうせならこっちで
32 21/11/14(日)16:40:29 No.866578557
スレの中でもやっぱ漬け派ばっかりだしこの女ホントに札幌民なんだろうか…
33 21/11/14(日)16:40:34 No.866578579
漬け込んだうえで味の濃いタレだよね
34 21/11/14(日)16:40:57 No.866578664
天下のベル食品がジンギスカンのタレを出しているんだからジンギスカンはタレをつけて食べるものだろ
35 21/11/14(日)16:41:09 No.866578727
多分現地人も食べてる漬け込みの松尾ジンギスカンはたまにこっちでも見る 400g1000円くらいのやつ
36 21/11/14(日)16:41:16 No.866578754
道民は本当にめんどくせえからな…
37 21/11/14(日)16:41:50 No.866578899
くせえマトンのジンギスカン食べたい
38 21/11/14(日)16:42:29 No.866579082
うちの親父夕張出身だけど断然ロール肉派だな
39 21/11/14(日)16:42:35 No.866579110
生ラムはいい店を見つけるのが大変なので松尾のでいいやってなる
40 21/11/14(日)16:42:42 No.866579139
美味しいならどっちでもいいよ…
41 21/11/14(日)16:42:46 No.866579164
札幌のスーパーならほぼどこでも漬け込み肉と丸い肉両方置いてるし どっちが好きかは人それぞれだから地域で決まるようなもんでもないよ 俺は牛肉が好き
42 21/11/14(日)16:42:57 No.866579207
札幌だけど漬け込みしか食った事ないな… 大体松尾ジンギスカン
43 21/11/14(日)16:43:14 No.866579293
肉屋で生の漬け込みジンギスカン買うのが最高
44 21/11/14(日)16:43:18 No.866579313
味一緒なんでしょ?
45 21/11/14(日)16:43:49 No.866579444
>味一緒なんでしょ? 全然違う
46 21/11/14(日)16:44:22 No.866579603
>うちの親父夕張出身だけど断然ロール肉派だな お前の親父苦労してそうだな… いやロール肉の話ではなく…
47 21/11/14(日)16:44:57 No.866579758
すすきので食ったくらいしか経験ないけどジンギスカンって野菜めっちゃ焦げるから嫌い 蓋しないのに野菜の水分で蒸し焼きって意味分からん
48 21/11/14(日)16:45:20 No.866579867
>味一緒なんでしょ? むしろ全くの別物では?
49 21/11/14(日)16:45:33 No.866579921
>味一緒なんでしょ? 漬け込みの方が臭いが消えるから断然食べやすいよ
50 21/11/14(日)16:45:54 No.866580008
僻地の人間同士で争うなよ…
51 21/11/14(日)16:46:01 No.866580048
漬け込み主流なら内地のスーパーでももっと売ってくれよ
52 21/11/14(日)16:46:38 No.866580217
>味一緒なんでしょ? 漬け込みは肉がくさいのなんとかする意味もあるんだろうし 後付けとは違うんじゃないかな
53 21/11/14(日)16:46:42 No.866580236
内地の人ってフレーズまじで使うの? ていうか北海道って全部北海道で仲良しじゃねーの?
54 21/11/14(日)16:47:07 No.866580351
素人質問で申し訳ない 長時間たれに漬けこむと浸透圧で肉の水分抜けて硬くなったりパサついたりしないんです?
55 21/11/14(日)16:47:15 No.866580389
茨城だけどスーパーで見かける羊の肉はロールが普通の肉のパックに入ってるやつだな
56 21/11/14(日)16:47:20 No.866580407
>内地の人ってフレーズまじで使うの? >ていうか北海道って全部北海道で仲良しじゃねーの? 東京と群馬と千葉と茨木と埼玉が皆仲良しならそうかもしれん
57 21/11/14(日)16:47:24 No.866580424
偉そうなこと言ってるけどどっちも輸入肉じゃん
58 21/11/14(日)16:47:24 No.866580427
札幌はやっぱり北海道でデカい顔してるんですか?
59 21/11/14(日)16:47:33 No.866580477
>内地の人ってフレーズまじで使うの? >ていうか北海道って全部北海道で仲良しじゃねーの? 使うしエリアが変わると文化も違うから仲良しかって言われると良くわかんない
60 21/11/14(日)16:48:07 No.866580641
札幌ピーポーは代表ヅラしてそうだからな
61 21/11/14(日)16:48:11 No.866580654
食い物の話になると戦闘的になるのは日本人全体の特長だと思う…
62 21/11/14(日)16:48:19 No.866580694
ロールもつけだれも食ったことないな 店だと普通のカット肉で出てこない?
63 21/11/14(日)16:48:27 No.866580727
>>内地の人ってフレーズまじで使うの? >>ていうか北海道って全部北海道で仲良しじゃねーの? >使うしエリアが変わると文化も違うから仲良しかって言われると良くわかんない 文化も… いやでも広いもんなあまじで
64 21/11/14(日)16:48:43 No.866580808
仲がいいとか悪いって程本州に比べて都市間が近くないからなぁ…
65 21/11/14(日)16:49:00 No.866580883
北海道だけで九州よりデカいからな
66 21/11/14(日)16:49:06 No.866580907
店で食うのとバーベキューみたいなのではまた違ってきそうだなよく知らんけど
67 21/11/14(日)16:49:44 No.866581052
北海道のジンギスカンの歴史自体そこまで長くないわけだし
68 21/11/14(日)16:49:47 No.866581063
札幌でジンギスカン食べてもロール肉出てこなかったんですけお
69 21/11/14(日)16:49:49 No.866581077
北海道ばか広いもんな…
70 21/11/14(日)16:50:04 No.866581138
セックスで白黒つけて欲しい
71 21/11/14(日)16:50:08 No.866581158
札幌だけで東京丸っと入るサイズだから 東京の地域差ぐらい札幌内でも文化の違いがあるよ
72 21/11/14(日)16:50:09 No.866581164
函館と釧路だとたぶん本州の近隣県以上に違いがあると思う
73 21/11/14(日)16:50:44 No.866581308
道民じゃないけど札幌が北海道の代表でいいと思う
74 21/11/14(日)16:50:44 No.866581310
>北海道だけで九州よりデカいからな そりゃそうでしょう
75 21/11/14(日)16:51:08 No.866581418
>本場のジンギスカン 海外から来た料理かと思ったら国産だったのか
76 21/11/14(日)16:51:10 No.866581426
幼少期から北海道に慣れ親しんでいて花見でジンギスカンする生粋の道民ならロール肉使うでしょ 日勝峠から東の漬け込み肉で花見が出来るか?
77 21/11/14(日)16:51:45 No.866581552
>幼少期から北海道に慣れ親しんでいて花見でジンギスカンする生粋の道民ならロール肉使うでしょ >日勝峠から東の漬け込み肉で花見が出来るか? 花見なんかしないし…
78 21/11/14(日)16:52:01 No.866581626
>>ジンギスピーポー…? >https://youtu.be/dAvjekNZJF4 俺の知ってるジンギスカンの曲じゃない… https://www.youtube.com/watch?v=ol50CA0WQEk
79 21/11/14(日)16:52:11 No.866581662
面倒臭い 両方食わせろ
80 21/11/14(日)16:53:32 No.866582020
>海外から来た料理かと思ったら国産だったのか この前モンゴルじんがお怒りだった気がする
81 21/11/14(日)16:54:39 No.866582314
皆知ってる方のジンギスカンの曲は料理と一切関係ないから…
82 21/11/14(日)16:54:46 No.866582346
ロール肉も漬け込みも安物のチープな部類じゃないの?
83 21/11/14(日)16:54:47 No.866582352
漬け込み肉だと鉄板の後始末が面倒そうだな
84 21/11/14(日)16:55:10 No.866582443
漬け込んでるってことは安くて臭い悪い肉なんでしょ?
85 21/11/14(日)16:55:17 No.866582472
>>海外から来た料理かと思ったら国産だったのか >この前モンゴルじんがお怒りだった気がする もうラーメンカレーみたいに日本で独自進化してるんじゃね?と思う道民以外の意見だった
86 21/11/14(日)16:55:19 No.866582481
長野のは漬け込みだよ おいしいよ
87 21/11/14(日)16:55:37 No.866582562
漬け込んでる方が肉が柔らかくて好き
88 21/11/14(日)16:55:38 No.866582568
>ロール肉も漬け込みも安物のチープな部類じゃないの? 家庭用ならそんなもんじゃね
89 21/11/14(日)16:56:08 No.866582686
>もうラーメンカレーみたいに日本で独自進化してるんじゃね?と思う道民以外の意見だった 室蘭のカレーラーメンの話かと思った
90 21/11/14(日)16:56:39 No.866582811
本州の人間の基準で行ってすまないけど函館はまだ大丈夫そうだけど 釧路はもう滅びそうにしか見えなかったからあまり主張すべきでないと思いました
91 21/11/14(日)16:56:41 No.866582825
ちゃんと漬け込みするとおいしそうだけど 画像のだとスーパーで売ってる最下層肉って感じが…?
92 21/11/14(日)16:56:52 No.866582876
>動物のお医者さんでこの争いみた 動物のお医者さんでこんな争いあったか? カラスからジンギスカンの肉を守る争いと勘違いしてない?
93 21/11/14(日)16:57:30 No.866583023
>皆知ってる方のジンギスカンの曲は料理と一切関係ないから… ドイツ人が南アフリカやハンガリー出身の人集めてモンゴルの英雄について歌った曲いいよね…
94 21/11/14(日)16:58:35 No.866583274
スレ画で言うなら両方あるんだからどっちも食って感想言え
95 21/11/14(日)16:58:49 No.866583329
そもそも内地の人はジンギスカンの風味 苦手な人もいるんじゃねえかな…
96 21/11/14(日)16:59:13 No.866583444
>スレ画で言うなら両方あるんだからどっちも食って感想言え けどこいつら最終的に付き合うから自宅デートする時また喧嘩するよ
97 21/11/14(日)16:59:53 No.866583619
固くて癖強いからロール肉のほうが好き でも高いよね…
98 21/11/14(日)17:00:09 No.866583676
漬け込みの地方で育ったから子供の頃ジンギスカンのタレって何?って思ってた
99 21/11/14(日)17:00:22 No.866583726
ラム肉なら漬け込まない方が美味しいんじゃないの知らんけど
100 21/11/14(日)17:00:49 No.866583835
家で食べるのはオーストラリア産の塊肉だなあ
101 21/11/14(日)17:00:51 No.866583845
>そもそも内地の人はジンギスカンの風味 >苦手な人もいるんじゃねえかな… 道民でも苦手な人いっぱいいるよ…
102 21/11/14(日)17:01:41 No.866584038
そういや10年以上前はサッポロビール園もロール肉を出してたけど、気が付くと普通のラム肉になったな
103 21/11/14(日)17:01:57 No.866584110
漬け込みのやつにもやしとうどん突っ込んでフライパンで炒めるのよく昼飯に食ったな
104 21/11/14(日)17:02:14 No.866584188
北海道でも今はラムばっかり マトンを探すのは専門店でもないと
105 21/11/14(日)17:03:09 No.866584426
ディスク肉まっこと高くなりもうした…
106 21/11/14(日)17:03:12 No.866584439
そもそもジンギクカンまじーよ
107 21/11/14(日)17:03:21 No.866584482
>漬け込みのやつにもやしとうどん突っ込んでフライパンで炒めるのよく昼飯に食ったな 腹減ってきた
108 21/11/14(日)17:03:22 No.866584493
どうせジンギスカン食うならラムが食べたい
109 21/11/14(日)17:04:07 No.866584669
>そもそもジンギクカンまじーよ それジンギスカンじゃないから騙されてるよ!
110 21/11/14(日)17:04:07 No.866584672
生ラム派の人はシメにうどんしないんだろうか
111 21/11/14(日)17:04:10 No.866584683
家で羊食べたことないかも 松尾ジンギスカンが近くにあるからそこで食べるものという認識がある 車庫焼きは家の近くの精肉店で良いサガリと何かスーパーで買うのより美味しいタレを瓶詰めで売ってくれるから牛ばっかりだな
112 21/11/14(日)17:04:15 No.866584706
しゃぶしゃぶ食いたい 無限に食べれる
113 21/11/14(日)17:04:31 No.866584771
北海道は知らんけど 評判の良いジンギスカンの店にいくとまず癖がないラムだな 癖がなければ無い程評判が良い気がする
114 21/11/14(日)17:06:13 No.866585217
個人的には臭みがあってなんぼだけど臭みが上品なのが良い肉でえぐいのが安い肉というイメージ まあ最近あんまりひどいのはないけど
115 21/11/14(日)17:06:21 No.866585249
本場のジンギスカンを全然知らない地方のおうちジンギスピーポーだけど漬け込み肉もロール肉も知らない 焼き肉で使うみたいなラム肉でやってる
116 21/11/14(日)17:07:01 No.866585387
>しゃぶしゃぶ食いたい >無限に食べれる 牛より噛みごたえあるけどアプラっぽく無くて美味いよね 薬味たっぷり入れたい
117 21/11/14(日)17:07:38 No.866585528
内地の人って沖縄でも言うよね 一応鹿児島だけど離島な奄美とかだとどうなんだろう
118 21/11/14(日)17:07:51 No.866585582
ラム臭いと思ったことない マトンは臭いのかな
119 21/11/14(日)17:08:01 No.866585636
ジンギスピーポー的にはヤギ肉はどうなの 沖縄のほうだと食べる機会あるけど
120 21/11/14(日)17:08:20 No.866585714
家でやるなら肉はどっちでも良いけどジンギスカン鍋は絶対使え
121 21/11/14(日)17:08:25 No.866585736
ジンギスカンって松尾ジンギスカンしか食べないからつけ込みがスタンダードなのかと…
122 21/11/14(日)17:08:55 No.866585863
四国のうちは本州っていう 内地とは言わない
123 21/11/14(日)17:10:15 No.866586186
>ジンギスピーポー的にはヤギ肉はどうなの 売ってないから食べたこと無い人がほとんどでしょ
124 21/11/14(日)17:10:58 No.866586369
大学の時は生ラムでジンパしてたな
125 21/11/14(日)17:11:24 No.866586476
漬け込みは飽きる
126 21/11/14(日)17:11:26 No.866586486
>内地の人って沖縄でも言うよね >一応鹿児島だけど離島な奄美とかだとどうなんだろう 奄美諸島の離島だけど本土とか言うかな
127 21/11/14(日)17:12:08 No.866586650
>漬け込みは飽きる 味濃いだろうからな…
128 21/11/14(日)17:12:13 No.866586671
北海道って地域によって結構文化圏違うけど雑煮ってどうなってるんだろ 自分の所は醤油ベースに鶏肉だが
129 21/11/14(日)17:14:32 No.866587266
漬け込みは少しだけでいい パーティやるなら漬けてないほうがいい
130 21/11/14(日)17:15:17 No.866587465
>漬け込みは少しだけでいい >パーティやるなら漬けてないほうがいい じゃあスレ画は札幌が正しいのか…
131 21/11/14(日)17:15:19 No.866587476
ジンギスカンって結局肉が臭いから強い味付けなんでしょ?
132 21/11/14(日)17:15:34 No.866587552
ラムって生で食えるんだ…
133 21/11/14(日)17:15:45 No.866587619
コロナ前くらいに北海道旅行して食ったヤツは漬け込んでないヤツだったな ジンギスカンの印象変わるくらい旨かった…
134 21/11/14(日)17:15:50 No.866587643
>ラム臭いと思ったことない >マトンは臭いのかな マトンカレー食べるとわかるけど臭い
135 21/11/14(日)17:15:52 No.866587656
>ジンギスカンって結局肉が臭いから強い味付けなんでしょ? 共通の敵が現れたな…
136 21/11/14(日)17:16:15 No.866587747
漬ける必要も成形する必要もないちゃんとした生ラム焼肉が一番美味しいのでは?
137 21/11/14(日)17:16:17 No.866587753
>内地の人ってフレーズまじで使うの? もうおじさんおばさん以上しか使わねえよ
138 21/11/14(日)17:16:32 No.866587819
全体的に飯上手いよな北海道って… 旅行でしか行ってないけど
139 21/11/14(日)17:17:26 No.866588062
>ラムって生で食えるんだ… 生で食べるんじゃなくて手を加えてない肉を焼くという意味の生ラムじゃねえかな…
140 21/11/14(日)17:17:58 No.866588203
>>内地の人ってフレーズまじで使うの? >もうおじさんおばさん以上しか使わねえよ ピキッ 「」君今あなた…わたしがヤングピーポーじゃないって言ったの……?
141 21/11/14(日)17:18:45 No.866588388
同じ都府県でも地域によって違う文化があるなんでどこでもあるから北海道ほど広ければそりゃがっつり変わってくる
142 21/11/14(日)17:19:05 No.866588501
>全体的に飯上手いよな北海道って… >旅行でしか行ってないけど 何食っても旨かった…
143 21/11/14(日)17:19:39 No.866588646
>>ラムって生で食えるんだ… >生で食べるんじゃなくて手を加えてない肉を焼くという意味の生ラムじゃねえかな… ありがとう ラム肉 生食で調べても売ってないからおかしいとは思ったんだ… ありがとう
144 21/11/14(日)17:20:32 No.866588868
>漬け込みは少しだけでいい >パーティやるなら漬けてないほうがいい でもスレ画の女の子が持ってるロール肉はマトンだからな…
145 21/11/14(日)17:20:33 No.866588872
道南だけど我が家はタレ後付けだったな
146 21/11/14(日)17:22:27 No.866589431
ご当地肉料理いいよねもっと全国に流通させて… 香川はスーパーに親の骨付き鳥が普通におかれてて羨ましかった
147 21/11/14(日)17:22:49 No.866589523
道民は服や部屋についた臭いをどう対処してるの
148 21/11/14(日)17:22:50 No.866589527
ジンギス戦争がいま始まる
149 21/11/14(日)17:23:44 No.866589780
これじゃあギスギスピーポーだよ…
150 21/11/14(日)17:24:11 No.866589912
>同じ都府県でも地域によって違う文化があるなんでどこでもあるから北海道ほど広ければそりゃがっつり変わってくる 全員移民だから全く違う文化が隣り合ってる事も珍しくない
151 21/11/14(日)17:24:14 No.866589930
北海道なんて 札幌、函館、小樽の他は 苫小牧(駒大苫小牧がある) 知床(世界遺産) 日高(馬産地) 富良野(ラベンダー) 旭川(動物園) 北広島(野球) くらいしか知らない
152 21/11/14(日)17:24:22 No.866589959
ジンギスカン鍋持ってる?
153 21/11/14(日)17:24:30 No.866589990
目の前でこんな口論されたらうるせぇどっちでもいいから早く食わせろってなりそう
154 21/11/14(日)17:24:36 No.866590020
>ご当地肉料理いいよねもっと全国に流通させて… >香川はスーパーに親の骨付き鳥が普通におかれてて羨ましかった 出張先の地元スーパー行くの楽しいよね…
155 21/11/14(日)17:25:25 No.866590225
>道民は服や部屋についた臭いをどう対処してるの うちで食うときは窓と扇風機全開 外食だろうが家だろうが服は洗えないような物着るな
156 21/11/14(日)17:25:28 No.866590233
そもそもラム肉以外食う意味があんまりない
157 21/11/14(日)17:27:10 No.866590709
地域というか各家庭の問題じゃねえのこれ?
158 21/11/14(日)17:27:18 No.866590743
ビール園いってみたい
159 21/11/14(日)17:27:43 No.866590856
>そもそもラム肉以外食う意味があんまりない これがトーシロか
160 21/11/14(日)17:27:56 No.866590918
私ジンギスカンでしか食べないあの緑色の何かの野菜好き!
161 21/11/14(日)17:28:11 No.866590988
>私ジンギスカンでしか食べないあの緑色の何かの野菜好き! ビーマン?
162 21/11/14(日)17:28:33 No.866591103
まあでもドームあるし観光行くにしても札幌だろうし内地の人に紹介するなら札幌風がいいのでは?
163 21/11/14(日)17:29:01 No.866591229
>ジンギスカン鍋持ってる? 室内ならホットプレートで外ならバーベキューで使うような大きい鉄板で焼くから持ってないな
164 21/11/14(日)17:29:13 No.866591280
>外食だろうが家だろうが服は洗えないような物着るな ジンギスカンに関しては本当にこれ …コンサート前に松尾ジンギスカン行く女の子 会場でクレーム来ないんだろうかと心配になる
165 21/11/14(日)17:29:40 No.866591410
>ビーマン? ビーマンではないっぽい こう長くて茎っぽい感じの形状
166 21/11/14(日)17:29:54 No.866591473
>こう長くて茎っぽい感じの形状 アスパラガス?
167 21/11/14(日)17:30:16 No.866591565
>こう長くて茎っぽい感じの形状 アイヌネギ?
168 21/11/14(日)17:30:19 No.866591625
>外食だろうが家だろうが服は洗えないような物着るな 洗える服を着てるけどジンギスカンって普通の焼肉よりやっぱ臭い?
169 21/11/14(日)17:30:55 No.866591817
>…コンサート前に松尾ジンギスカン行く女の子 >会場でクレーム来ないんだろうかと心配になる 女の子は焼肉の時上着とか脱ぐしどこからかリセッシュとか取り出すよ
170 21/11/14(日)17:32:05 No.866592159
生ラムが半額で手に入った時がジンギスカン日和になるわ千葉だけど
171 21/11/14(日)17:32:10 No.866592182
物販でライブTシャツ買って着替えるし
172 21/11/14(日)17:32:13 No.866592202
>アスパラガス? 形状はかなり近い感じだけどアスパラではなさそう >アイヌネギ? 緑部分だけなら確かにこれかも…これなんだろうか
173 21/11/14(日)17:32:45 No.866592373
気の利いた焼肉屋なら歯ファブリーズ置いてる
174 21/11/14(日)17:33:30 No.866592599
ビッグハウスで生ラム買ってきてやるかジンギスカン…
175 21/11/14(日)17:33:54 No.866592690
ビール園とかだと入口とかで預けられなかったっけ?
176 21/11/14(日)17:34:01 No.866592727
店によってはそろそろ生ラム肉が半額になってるな… 買いに行くか
177 21/11/14(日)17:34:04 No.866592744
松尾ジンギスカンなら東京にも売ってるけどロール肉なんか見たことない
178 21/11/14(日)17:34:23 No.866592822
>くらいしか知らない 随分詳しいな 北海道博士か?