21/11/14(日)01:44:26 このシ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1636821866096.jpg 21/11/14(日)01:44:26 No.866403415
このシリーズ好き
1 21/11/14(日)01:45:20 No.866403653
夜中に小腹がすいた時絶妙に食いたくなる
2 21/11/14(日)01:46:29 No.866403934
スープdel
3 21/11/14(日)01:49:46 No.866404749
粉末ポタージュとフリッジで似たようなの作っても微妙に違うんだよな美味しいんたけど
4 21/11/14(日)01:50:39 No.866404972
指定時間だとパスタが固いことがあるので ちょっと長めにほっておく
5 21/11/14(日)01:51:10 No.866405107
指定時間だとパスタ硬いことしかない
6 21/11/14(日)01:52:09 No.866405378
これの3食袋入りのやつ発見したから備蓄してある 便利だよ
7 21/11/14(日)01:52:29 No.866405453
水分が浸透しきらないのかふやけきってないこと多いよね
8 21/11/14(日)01:58:15 No.866406765
ボルチーニのやつ大好き
9 21/11/14(日)01:59:20 No.866406984
塩辛いおやつにちょうどいい
10 21/11/14(日)02:01:10 No.866407344
きのこのやつと鮭のやつ好き
11 21/11/14(日)02:01:36 No.866407414
固いうちのボリボリ食感も柔らかくなった後も好き
12 21/11/14(日)02:01:43 No.866407446
ちょっと固いとこ残ってるのをボリボリ食うのがいいのよ
13 21/11/14(日)02:02:30 No.866407609
>水分が浸透しきらないのかふやけきってないこと多いよね お湯入れたらすぐスプーンで混ぜろ
14 21/11/14(日)02:08:49 No.866408982
上手くふやけず硬めで粉が残ってるのか味が濃いパスタがなんか癖になる
15 21/11/14(日)02:12:34 No.866409810
下の方まで飲み進めて粉溶け切ってないことに気づくのよね
16 21/11/14(日)02:21:56 No.866411735
むしろボリボリ状態が好き 塩分量だけは気になる
17 21/11/14(日)02:23:34 No.866412077
美味しいけどもうちょいお腹に溜まって欲しいから結局小さいパンとかつけて食べちゃう
18 21/11/14(日)02:25:20 No.866412419
>塩分量だけは気になる 全部飲むんだから何も変わらないだろ…
19 21/11/14(日)02:25:51 No.866412511
トマトのやつに大豆水煮とタバスコ加えて肉抜きチリビーンズにして食うのが好き
20 21/11/14(日)02:39:18 No.866414385
お湯ちょっと多めに入れてオートミール突っ込んでる
21 21/11/14(日)02:40:46 No.866414577
量を倍にしたの出て欲しい
22 21/11/14(日)02:44:26 No.866415079
なんか指定のお湯の量が少なく感じる 個人的にもうちょっとお湯入れるとフジッリの柔らかさとスープのとろみが丁度よくなる
23 21/11/14(日)02:45:28 No.866415227
小腹がすいたらこれとトースト
24 21/11/14(日)02:47:08 No.866415444
サラダチキン入れても良い
25 21/11/14(日)03:21:30 No.866419433
やっぱパスタはトマト系だよなー!って思ってトマトのやつばっか食ってたけど何かでもらったキノコのやつ食ったらすごい美味かった あとちょっと長めに時間おいた方が好き