虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/14(日)01:44:26 このシ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1636821866096.jpg 21/11/14(日)01:44:26 No.866403415

このシリーズ好き

1 21/11/14(日)01:45:20 No.866403653

夜中に小腹がすいた時絶妙に食いたくなる

2 21/11/14(日)01:46:29 No.866403934

スープdel

3 21/11/14(日)01:49:46 No.866404749

粉末ポタージュとフリッジで似たようなの作っても微妙に違うんだよな美味しいんたけど

4 21/11/14(日)01:50:39 No.866404972

指定時間だとパスタが固いことがあるので ちょっと長めにほっておく

5 21/11/14(日)01:51:10 No.866405107

指定時間だとパスタ硬いことしかない

6 21/11/14(日)01:52:09 No.866405378

これの3食袋入りのやつ発見したから備蓄してある 便利だよ

7 21/11/14(日)01:52:29 No.866405453

水分が浸透しきらないのかふやけきってないこと多いよね

8 21/11/14(日)01:58:15 No.866406765

ボルチーニのやつ大好き

9 21/11/14(日)01:59:20 No.866406984

塩辛いおやつにちょうどいい

10 21/11/14(日)02:01:10 No.866407344

きのこのやつと鮭のやつ好き

11 21/11/14(日)02:01:36 No.866407414

固いうちのボリボリ食感も柔らかくなった後も好き

12 21/11/14(日)02:01:43 No.866407446

ちょっと固いとこ残ってるのをボリボリ食うのがいいのよ

13 21/11/14(日)02:02:30 No.866407609

>水分が浸透しきらないのかふやけきってないこと多いよね お湯入れたらすぐスプーンで混ぜろ

14 21/11/14(日)02:08:49 No.866408982

上手くふやけず硬めで粉が残ってるのか味が濃いパスタがなんか癖になる

15 21/11/14(日)02:12:34 No.866409810

下の方まで飲み進めて粉溶け切ってないことに気づくのよね

16 21/11/14(日)02:21:56 No.866411735

むしろボリボリ状態が好き 塩分量だけは気になる

17 21/11/14(日)02:23:34 No.866412077

美味しいけどもうちょいお腹に溜まって欲しいから結局小さいパンとかつけて食べちゃう

18 21/11/14(日)02:25:20 No.866412419

>塩分量だけは気になる 全部飲むんだから何も変わらないだろ…

19 21/11/14(日)02:25:51 No.866412511

トマトのやつに大豆水煮とタバスコ加えて肉抜きチリビーンズにして食うのが好き

20 21/11/14(日)02:39:18 No.866414385

お湯ちょっと多めに入れてオートミール突っ込んでる

21 21/11/14(日)02:40:46 No.866414577

量を倍にしたの出て欲しい

22 21/11/14(日)02:44:26 No.866415079

なんか指定のお湯の量が少なく感じる 個人的にもうちょっとお湯入れるとフジッリの柔らかさとスープのとろみが丁度よくなる

23 21/11/14(日)02:45:28 No.866415227

小腹がすいたらこれとトースト

24 21/11/14(日)02:47:08 No.866415444

サラダチキン入れても良い

25 21/11/14(日)03:21:30 No.866419433

やっぱパスタはトマト系だよなー!って思ってトマトのやつばっか食ってたけど何かでもらったキノコのやつ食ったらすごい美味かった あとちょっと長めに時間おいた方が好き

↑Top