21/11/13(土)00:44:56 「」に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1636731896519.jpg 21/11/13(土)00:44:56 No.866050061
「」にはこの程度の缶詰で十分だ
1 21/11/13(土)00:46:04 No.866050388
ありがたい…
2 21/11/13(土)00:46:21 No.866050469
醤油も持ってこい!
3 21/11/13(土)00:46:27 No.866050498
オイルの方?
4 21/11/13(土)00:47:12 No.866050735
コイツにほんの少しだけ醬油垂らして食べるのがマジで美味いんだよ… マヨネーズもいいけどね
5 21/11/13(土)00:47:42 No.866050870
コイツ開けたからにはパスタだろ!?
6 21/11/13(土)00:48:54 No.866051181
ミルの粗挽き黒こしょう 七味唐辛子 どっちがいい?俺はどっちも好き それだけで食べられる
7 21/11/13(土)00:49:33 No.866051356
俺はこんな贅沢しなくてもカツオので十分ですよ
8 21/11/13(土)00:49:41 No.866051399
最近値上がりしてたんだ ありがとう
9 21/11/13(土)00:51:51 No.866051947
最近気がついたんだけどさ これと天かすをめんつゆで混ぜて 鍋に入れて少しだけ火にかけて卵でゆるくとじてから ご飯にかけると 海鮮天丼の味になる
10 21/11/13(土)00:53:09 No.866052295
玉ねぎとあえても美味い
11 21/11/13(土)00:53:22 No.866052350
洋風でも和風でもいける万能選手
12 21/11/13(土)00:55:46 No.866052951
パスタにコイツと醤油でもう旨い
13 21/11/13(土)00:59:24 No.866053912
Lの方が
14 21/11/13(土)01:06:30 No.866055486
カツオのほうじゃないだろうな?
15 21/11/13(土)01:12:12 No.866056695
カツオの方でもいいよ 醤油かけて食うから
16 21/11/13(土)01:12:13 No.866056701
今買うとこんなに詰まってない
17 21/11/13(土)01:13:27 No.866056969
>コイツにほんの少しだけ?油垂らして食べるのがマジで美味いんだよ… >マヨネーズもいいけどね 元から濃い味なのに塩分足すのか…
18 21/11/13(土)01:14:26 No.866057179
醤油とマヨと一味ぶち込む おいちい!
19 21/11/13(土)01:14:30 No.866057196
マイルドにカツオ以外あったのか
20 21/11/13(土)01:14:32 No.866057202
お茶漬けに入れるとおいしいよ
21 21/11/13(土)01:14:33 No.866057203
>元から濃い味なのに塩分足すのか… 「」にファットマンが多い所以だな もちろんラーメンの汁は残さず飲み干すと聞く
22 21/11/13(土)01:14:55 No.866057280
残った油でオイルランプにもなる
23 21/11/13(土)01:16:13 No.866057541
ノンオイルのやつは生臭くて好きじゃない… 水切っちゃえば多少マシになるけど
24 21/11/13(土)01:17:13 No.866057752
俺はこれより美味い魚の缶詰を知らない
25 21/11/13(土)01:19:06 No.866058109
塩と油抜きのやつお歳暮かなんかでもらったけど マヨネーズとか足してもまずくて困った
26 21/11/13(土)01:25:46 No.866059533
油ありの方が美味しいのは知ってる けどデブなので水煮にしてる…
27 21/11/13(土)01:28:59 No.866060222
水煮なら鯖が好きだな あれべらぼうに美味い
28 21/11/13(土)01:30:16 No.866060505
缶の蓋をギュッと押し付けて油切ろうね…
29 21/11/13(土)01:31:09 No.866060675
>缶の蓋をギュッと押し付けて油切ろうね… 俺もそれやるけど味が落ちるのがね…
30 21/11/13(土)01:31:12 No.866060692
マグロの油漬けが一番でカツオの油漬けが二番 それ以外には順位すらつける必要はない
31 21/11/13(土)01:31:43 No.866060793
塩コショウかけて食べるのが好き
32 21/11/13(土)01:31:52 No.866060819
この程度とはなんだ その程度以下の分際で
33 21/11/13(土)01:33:29 No.866061153
>残った油でオイルランプにもなる ぺろぺろ
34 21/11/13(土)01:38:09 No.866062088
ピーマンと絡めてレンジでチンしてやる
35 21/11/13(土)01:43:23 No.866063178
一?分の玉ねぎの微塵切りと油を切ったこいつ三缶にマヨと醤油をかけるとヘルシーで美味しいおつまみになるよ
36 21/11/13(土)01:45:55 No.866063652
缶のじゃなくてパウチの買ってる
37 21/11/13(土)01:46:37 No.866063809
俺醤油ダバダバ入れて白米をかっ喰らうよ もう腎臓がかなりダメになって50%ぐらいです
38 21/11/13(土)01:46:51 No.866063862
元から濃い味ってツナ缶は味付けしてないだろ…?
39 21/11/13(土)01:51:08 No.866064678
油絞り切って桃屋のキムチの素で和えると酒のつまみに良いよ
40 21/11/13(土)01:52:46 No.866064981
サラダにぶっかけるのが好き
41 21/11/13(土)01:55:11 No.866065419
これと醤油とみりん入れて炊き込みご飯 中々旨い
42 21/11/13(土)01:59:51 No.866066308
米パンパスタなんにでも合う
43 21/11/13(土)02:01:13 No.866066557
添えるためのスライスした玉ねぎを水にさらしたり レンチンしたりして微妙に辛みが残るくらいに仕上げるのが難しい
44 21/11/13(土)02:02:25 No.866066775
そのまま食べても結構塩分感じる
45 21/11/13(土)02:03:29 No.866066943
ツナ缶に醤油ダバダバ入れたのと一緒に白米かっこむのが好き
46 21/11/13(土)02:04:48 No.866067205
マヨと醤油を混ぜてパンに塗って焼いてるが割合が中々しっくりこない
47 21/11/13(土)02:06:35 No.866067517
パスタにこれとポン酢と大根おろしをいれるとほんとにうまい
48 21/11/13(土)02:09:23 No.866067959
そうめんにぶちこめ
49 21/11/13(土)02:15:21 No.866068902
これに醤油と七味とマヨネーズかけてグリルに突っ込んで炙るだけで料理になるから最高だよね