虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/13(土)00:44:56 「」に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1636731896519.jpg 21/11/13(土)00:44:56 No.866050061

「」にはこの程度の缶詰で十分だ

1 21/11/13(土)00:46:04 No.866050388

ありがたい…

2 21/11/13(土)00:46:21 No.866050469

醤油も持ってこい!

3 21/11/13(土)00:46:27 No.866050498

オイルの方?

4 21/11/13(土)00:47:12 No.866050735

コイツにほんの少しだけ醬油垂らして食べるのがマジで美味いんだよ… マヨネーズもいいけどね

5 21/11/13(土)00:47:42 No.866050870

コイツ開けたからにはパスタだろ!?

6 21/11/13(土)00:48:54 No.866051181

ミルの粗挽き黒こしょう 七味唐辛子 どっちがいい?俺はどっちも好き それだけで食べられる

7 21/11/13(土)00:49:33 No.866051356

俺はこんな贅沢しなくてもカツオので十分ですよ

8 21/11/13(土)00:49:41 No.866051399

最近値上がりしてたんだ ありがとう

9 21/11/13(土)00:51:51 No.866051947

最近気がついたんだけどさ これと天かすをめんつゆで混ぜて 鍋に入れて少しだけ火にかけて卵でゆるくとじてから ご飯にかけると 海鮮天丼の味になる

10 21/11/13(土)00:53:09 No.866052295

玉ねぎとあえても美味い

11 21/11/13(土)00:53:22 No.866052350

洋風でも和風でもいける万能選手

12 21/11/13(土)00:55:46 No.866052951

パスタにコイツと醤油でもう旨い

13 21/11/13(土)00:59:24 No.866053912

Lの方が

14 21/11/13(土)01:06:30 No.866055486

カツオのほうじゃないだろうな?

15 21/11/13(土)01:12:12 No.866056695

カツオの方でもいいよ 醤油かけて食うから

16 21/11/13(土)01:12:13 No.866056701

今買うとこんなに詰まってない

17 21/11/13(土)01:13:27 No.866056969

>コイツにほんの少しだけ?油垂らして食べるのがマジで美味いんだよ… >マヨネーズもいいけどね 元から濃い味なのに塩分足すのか…

18 21/11/13(土)01:14:26 No.866057179

醤油とマヨと一味ぶち込む おいちい!

19 21/11/13(土)01:14:30 No.866057196

マイルドにカツオ以外あったのか

20 21/11/13(土)01:14:32 No.866057202

お茶漬けに入れるとおいしいよ

21 21/11/13(土)01:14:33 No.866057203

>元から濃い味なのに塩分足すのか… 「」にファットマンが多い所以だな もちろんラーメンの汁は残さず飲み干すと聞く

22 21/11/13(土)01:14:55 No.866057280

残った油でオイルランプにもなる

23 21/11/13(土)01:16:13 No.866057541

ノンオイルのやつは生臭くて好きじゃない… 水切っちゃえば多少マシになるけど

24 21/11/13(土)01:17:13 No.866057752

俺はこれより美味い魚の缶詰を知らない

25 21/11/13(土)01:19:06 No.866058109

塩と油抜きのやつお歳暮かなんかでもらったけど マヨネーズとか足してもまずくて困った

26 21/11/13(土)01:25:46 No.866059533

油ありの方が美味しいのは知ってる けどデブなので水煮にしてる…

27 21/11/13(土)01:28:59 No.866060222

水煮なら鯖が好きだな あれべらぼうに美味い

28 21/11/13(土)01:30:16 No.866060505

缶の蓋をギュッと押し付けて油切ろうね…

29 21/11/13(土)01:31:09 No.866060675

>缶の蓋をギュッと押し付けて油切ろうね… 俺もそれやるけど味が落ちるのがね…

30 21/11/13(土)01:31:12 No.866060692

マグロの油漬けが一番でカツオの油漬けが二番 それ以外には順位すらつける必要はない

31 21/11/13(土)01:31:43 No.866060793

塩コショウかけて食べるのが好き

32 21/11/13(土)01:31:52 No.866060819

この程度とはなんだ その程度以下の分際で

33 21/11/13(土)01:33:29 No.866061153

>残った油でオイルランプにもなる ぺろぺろ

34 21/11/13(土)01:38:09 No.866062088

ピーマンと絡めてレンジでチンしてやる

35 21/11/13(土)01:43:23 No.866063178

一?分の玉ねぎの微塵切りと油を切ったこいつ三缶にマヨと醤油をかけるとヘルシーで美味しいおつまみになるよ

36 21/11/13(土)01:45:55 No.866063652

缶のじゃなくてパウチの買ってる

37 21/11/13(土)01:46:37 No.866063809

俺醤油ダバダバ入れて白米をかっ喰らうよ もう腎臓がかなりダメになって50%ぐらいです

38 21/11/13(土)01:46:51 No.866063862

元から濃い味ってツナ缶は味付けしてないだろ…?

39 21/11/13(土)01:51:08 No.866064678

油絞り切って桃屋のキムチの素で和えると酒のつまみに良いよ

40 21/11/13(土)01:52:46 No.866064981

サラダにぶっかけるのが好き

41 21/11/13(土)01:55:11 No.866065419

これと醤油とみりん入れて炊き込みご飯 中々旨い

42 21/11/13(土)01:59:51 No.866066308

米パンパスタなんにでも合う

43 21/11/13(土)02:01:13 No.866066557

添えるためのスライスした玉ねぎを水にさらしたり レンチンしたりして微妙に辛みが残るくらいに仕上げるのが難しい

44 21/11/13(土)02:02:25 No.866066775

そのまま食べても結構塩分感じる

45 21/11/13(土)02:03:29 No.866066943

ツナ缶に醤油ダバダバ入れたのと一緒に白米かっこむのが好き

46 21/11/13(土)02:04:48 No.866067205

マヨと醤油を混ぜてパンに塗って焼いてるが割合が中々しっくりこない

47 21/11/13(土)02:06:35 No.866067517

パスタにこれとポン酢と大根おろしをいれるとほんとにうまい

48 21/11/13(土)02:09:23 No.866067959

そうめんにぶちこめ

49 21/11/13(土)02:15:21 No.866068902

これに醤油と七味とマヨネーズかけてグリルに突っ込んで炙るだけで料理になるから最高だよね

↑Top