虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

今日せ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

21/11/12(金)23:11:49 No.866021408

今日せせりとやげん軟骨買ってきて 刻んだ玉ねぎと一緒に焼いた後煮込んだら 超濃厚な鶏スープできて絶品だったからマネしていいよ

1 21/11/12(金)23:12:08 No.866021521

にんにく一欠片と固形ブイヨン1個ぐらいのアクセントでちょうど良い具合だった

2 21/11/12(金)23:19:16 No.866023905

コラーゲンたっぷりだね

3 21/11/12(金)23:28:10 No.866026802

鶏肉ってうまあじたっぷりだよね

4 21/11/12(金)23:30:05 No.866027410

独特な臭みがあるから(肉全般そうだけど) どうやって消すかが問題だ

5 21/11/12(金)23:36:04 No.866029332

胡椒か酒くらいしか思いつかぬ

6 21/11/12(金)23:48:38 No.866033122

煮込んでも美味いのか いつも焼いてしかなかった

7 21/11/12(金)23:53:55 No.866034683

>独特な臭みがあるから(肉全般そうだけど) >どうやって消すかが問題だ ネギの青いところ!ニンニク!ショウガ!