21/11/12(金)23:11:49 今日せ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1636726309718.jpg 21/11/12(金)23:11:49 No.866021408
今日せせりとやげん軟骨買ってきて 刻んだ玉ねぎと一緒に焼いた後煮込んだら 超濃厚な鶏スープできて絶品だったからマネしていいよ
1 21/11/12(金)23:12:08 No.866021521
にんにく一欠片と固形ブイヨン1個ぐらいのアクセントでちょうど良い具合だった
2 21/11/12(金)23:19:16 No.866023905
コラーゲンたっぷりだね
3 21/11/12(金)23:28:10 No.866026802
鶏肉ってうまあじたっぷりだよね
4 21/11/12(金)23:30:05 No.866027410
独特な臭みがあるから(肉全般そうだけど) どうやって消すかが問題だ
5 21/11/12(金)23:36:04 No.866029332
胡椒か酒くらいしか思いつかぬ
6 21/11/12(金)23:48:38 No.866033122
煮込んでも美味いのか いつも焼いてしかなかった
7 21/11/12(金)23:53:55 No.866034683
>独特な臭みがあるから(肉全般そうだけど) >どうやって消すかが問題だ ネギの青いところ!ニンニク!ショウガ!