虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/11(木)22:48:36 ちんぽ! のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1636638516485.jpg 21/11/11(木)22:48:36 No.865704588

ちんぽ!

1 21/11/11(木)22:49:47 No.865705055

うめーちんぽうめー

2 21/11/11(木)22:50:52 No.865705497

焼きちんぽ 湯煎ちんぽ

3 21/11/11(木)22:53:16 No.865706437

カレーで煮る

4 21/11/11(木)22:56:21 No.865707589

焼きちんぽ作るならシャウエッセンが別格に美味い

5 21/11/11(木)22:56:40 No.865707694

自分で買うと思ってたより高いちんぽ

6 21/11/11(木)22:57:08 No.865707860

自分で作ればタダみたいなもんやぞ

7 21/11/11(木)22:57:23 No.865707961

レンチンして飯食ったとこだわ キュイイイイイイイとか音を立てるのを飯の上にのせて わっしわっし食うのがいい

8 21/11/11(木)22:58:09 No.865708241

デビルアネモネを食うな

9 21/11/11(木)22:58:16 No.865708292

湯煎ちんぽうまいよね 素手もケチャップでもマスタード絡めてもうまい

10 21/11/11(木)22:58:17 No.865708302

レモングラス入ってる奴がむっちゃ美味かった

11 21/11/11(木)22:59:46 No.865708841

気持ち多めに油敷いて皮がカリカリになるまで焼いたちんぽは美味い

12 21/11/11(木)23:00:25 No.865709090

爪楊枝でなんかしょか穴開けてゆでちんにする ほどよくうまい

13 21/11/11(木)23:10:59 No.865713012

最近ちんぽ燻製してる

14 21/11/11(木)23:13:37 No.865713999

粒マスタードを放てッ

15 21/11/11(木)23:16:43 No.865715172

ずっと焼きで食ってたけどこの間初めて湯煎で食ったらプリップリすぎてビビったちんぽ

16 21/11/11(木)23:19:18 No.865716084

この前香薫を焼きちんぽにしたらめちゃくちゃ美味しかった シャウエッセンに迫るかもと思った

17 21/11/11(木)23:19:50 No.865716274

シャウエッセンは70℃くらいでボイルすると最高に美味い アルトバイエルンは65℃くらいが最高に美味いけど弱火で焼いた方が美味い

18 21/11/11(木)23:23:16 No.865717390

蒸したチンポ 干したチンポ

19 21/11/11(木)23:23:19 No.865717406

お前のちんぽもパリッとするまで焼き入れてやる

20 21/11/11(木)23:23:53 No.865717568

よく出来たおちんぽです。

21 21/11/11(木)23:24:18 No.865717689

そういや久しく焼きちんぽしてねぇや

22 21/11/11(木)23:24:56 No.865717891

>粒マスタードを放てッ ディジョンの方が美味いと思う

23 21/11/11(木)23:27:26 No.865718659

よくできたちんぽです

24 21/11/11(木)23:28:56 No.865719131

うまちんぽ

25 21/11/11(木)23:29:43 No.865719389

マヨネーズに少し醤油を差してあまりかき混ぜずちんぽを付けて食べる ご機嫌な朝食だ

26 21/11/11(木)23:30:21 No.865719594

がぽり!

27 21/11/11(木)23:33:56 No.865720927

粗挽きポークちんぽください!

↑Top