虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/11/11(木)13:25:13 何故か... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/11/11(木)13:25:13 No.865540277

何故か今皿うどんにドはまりしてる

1 21/11/11(木)13:25:59 No.865540469

ソースかける?

2 21/11/11(木)13:26:18 No.865540552

なんで冷凍食品ってちゃんぽんとか長崎の麺が好きなんだろうな

3 21/11/11(木)13:26:30 No.865540592

>ソースかける? かけるとうまいの?

4 21/11/11(木)13:27:39 No.865540861

ウスターソースだばぁ

5 21/11/11(木)13:28:45 No.865541117

次試しにソースかけてみるよ

6 21/11/11(木)13:29:32 No.865541302

野菜が多くて健康に良い

7 21/11/11(木)13:32:15 No.865541945

店で食うなら家系がいいけど冷凍食品だとちゃんぽんの方が旨い

8 21/11/11(木)13:33:33 No.865542248

あんかけ焼きそばっぽく見えるけど長崎の皿うどんはこれがデフォなの?

9 21/11/11(木)13:35:05 No.865542612

そうだよ

10 21/11/11(木)13:37:13 No.865543045

太麺のもあった気がする 一般的に通用するのは揚げ麺の方だと思うけど

11 21/11/11(木)13:37:35 No.865543127

うまあじすごい

12 21/11/11(木)13:38:38 No.865543352

美味いけど寒くなったからちゃんぽんの方の方がいいかも

13 21/11/11(木)13:38:44 No.865543372

九州エリアなら太麺皿うどんセブンにあるよ

14 21/11/11(木)14:49:35 No.865558550

>なんで冷凍食品ってちゃんぽんとか長崎の麺が好きなんだろうな ちゃんぽんも皿うどんも麺のコシが重要じゃないから冷凍加工のハードルが低いんだ

↑Top