21/11/11(木)02:42:23 俺の中... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1636566143125.webp 21/11/11(木)02:42:23 No.865447463
俺の中でコイツは野菜の枠に入ってない シード枠みたいなもん
1 21/11/11(木)02:44:22 No.865447766
生のこいつは野菜でいいと思う
2 21/11/11(木)02:47:22 No.865448209
オーブンで焼きます
3 21/11/11(木)02:51:40 No.865448877
飴色玉ねぎのスープが旨すぎる…
4 21/11/11(木)02:52:14 No.865448963
ニンニクも入ってなさそう
5 21/11/11(木)02:54:18 No.865449261
にんにくもこいつも食べすぎると身体がオナラ製造機になって辛い けど好きだから食べちゃううまい
6 21/11/11(木)02:54:26 No.865449273
これか長ネギが無いと俺は汁物を美味しく作れる自信がない
7 21/11/11(木)02:56:22 No.865449552
こいつが無かったら俺の自炊は成り立たない
8 21/11/11(木)03:00:59 No.865450188
冷蔵庫の外でもある程度保存できるのってありがたいよね…
9 21/11/11(木)03:04:18 No.865450567
カットしてからもラップ包んでるだけで1週間以上平気で持つきがする…
10 21/11/11(木)03:05:05 No.865450680
腐ったスレ画は画期的にくさいゾ
11 21/11/11(木)03:07:03 No.865450937
剥いたらカビか何か黒く粉を吹いてるけど洗えばすぐ落ちるのとか 半分は茶色い皮になっててもう半分は一応食える部分になってる層とか みんなどうしてるのか知りたい
12 21/11/11(木)03:07:27 No.865450993
こいつとじゃがいもは野菜を名乗るにはうまみが強すぎる
13 21/11/11(木)03:12:18 No.865451651
一人暮らしだから ちょっとでも不安な感じの痛み方してるやつは即捨ててる
14 21/11/11(木)03:12:58 No.865451755
切って冷凍庫
15 21/11/11(木)03:13:30 No.865451816
>みんなどうしてるのか知りたい ぬめぬめした薄皮より外は捨てるあと緑色の芯も
16 21/11/11(木)03:14:54 No.865452008
そして緑の芯は植える
17 21/11/11(木)03:15:51 No.865452131
少しでもとろけてたら捨てる
18 21/11/11(木)03:18:26 No.865452481
ゴキブリ湧きやすい以外の欠点がない
19 21/11/11(木)03:18:34 No.865452496
保存食
20 21/11/11(木)03:19:16 No.865452571
大抵の料理はこいつを炒めることから始まる
21 21/11/11(木)03:22:58 No.865452990
飴色玉ねぎを作る時は何よりまず水分閉じ込めてる繊維を熱でズタズタにするとやりやすいことに気づいたから寧ろ蓋をして煮る
22 21/11/11(木)03:23:24 No.865453037
チンしてもいいぞ
23 21/11/11(木)03:36:31 No.865454444
>生のこいつは野菜でいいと思う いいと思うも何も食用の草本植物で球根なんだから定義としては否定しようのない野菜だ