21/11/10(水)02:58:57 シャー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1636480737442.jpg 21/11/10(水)02:58:57 No.865109081
シャーリーでシコると 寒い夜も暖かいっすよ
1 21/11/10(水)03:04:55 No.865109651
もっと参考資料を要求するっす
2 21/11/10(水)03:05:15 No.865109678
今日は一日中寝てたからもう寝られないだろうと思ってたんすけどあくびばっかり出るっす帰るっす
3 21/11/10(水)03:07:38 No.865109886
濃いの出るっす
4 21/11/10(水)03:09:18 No.865110017
>もっと参考資料を要求するっす よろも欲しいっす
5 21/11/10(水)03:09:23 No.865110027
アルプスピックアップいつの間にか残り一週間切ってたっす 一度もPUが機能しないまま終わりそうっす
6 画像ファイル名:1636481610616.png 21/11/10(水)03:13:30 No.865110407
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
7 21/11/10(水)03:14:02 No.865110449
たまねぎのやま
8 21/11/10(水)03:15:08 No.865110546
山盛りのキャベツ…
9 21/11/10(水)03:15:25 No.865110578
>今日は一日中寝てたからもう寝られないだろうと思ってたんすけどあくびばっかり出るっす帰るっす 気を付けて帰るっすよ
10 21/11/10(水)03:15:30 No.865110584
メリ…モニュ…
11 画像ファイル名:1636481795820.png 21/11/10(水)03:16:35 No.865110681
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
12 21/11/10(水)03:17:08 No.865110724
その工程に愛はあるっすか
13 画像ファイル名:1636481934356.png 21/11/10(水)03:18:54 No.865110862
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
14 21/11/10(水)03:19:28 No.865110917
なんちゅーことっす
15 21/11/10(水)03:20:12 No.865110984
圧力鍋っす
16 画像ファイル名:1636482273230.png 21/11/10(水)03:24:33 No.865111326
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
17 21/11/10(水)03:24:45 No.865111344
これは料理というより何かを呼ぶ儀式なのではないっすか?
18 21/11/10(水)03:32:00 No.865111874
(なんで…?)
19 21/11/10(水)03:34:18 No.865112041
寒い夜を暖かくしたいのでしょうっす ちなみに今よろの住んでる岡は11℃っす 扇風機のウインドが冷たいコールドっす
20 21/11/10(水)03:38:01 No.865112319
フフフフやっとこさ終わらせたっす 6戦目の奴のめんどくさいところがよく解ったっすけどリンちゃんかゃょぃ使ってグラップル振ってるだけでノーダメージで行けそうっすね
21 21/11/10(水)03:39:28 No.865112418
よろー麺す
22 21/11/10(水)03:39:51 No.865112452
よろ岡っすか 色々あるっすな
23 21/11/10(水)03:40:15 No.865112486
そろそろ出遅れヘアしてもいいっす?
24 21/11/10(水)03:41:04 No.865112551
お気に召すままっす
25 21/11/10(水)03:47:54 No.865112997
パンツ脱いで待ってるっす
26 21/11/10(水)03:48:05 No.865113007
fu511360.jpg やったっす! 単発狂は正義っす!
27 <a href="mailto:6164331">21/11/10(水)03:48:47</a> [6164331] No.865113049
でおくれおはまるちっす! Hから全部っす
28 21/11/10(水)03:50:13 No.865113134
仕方ないっすね行ってあげるっすか
29 <a href="mailto:6164331">21/11/10(水)03:52:00</a> [6164331] No.865113221
3人で出発っす
30 21/11/10(水)03:56:28 No.865113431
深夜の一日一回無料単発教の時間っす よろ逝くっすよ!!1!
31 21/11/10(水)03:57:50 No.865113481
f24687.png っふ
32 21/11/10(水)04:02:02 No.865113670
fu511375.png 便乗推しスカっす
33 21/11/10(水)04:17:34 No.865114486
マルチおつっす f24688.png ふぁちまっす
34 21/11/10(水)04:18:17 No.865114531
まるちおつっす 王女様よくわからんす!タマちゃん気分で使うっすー
35 21/11/10(水)04:18:24 No.865114539
マルチおつっす!おうじょのちちはおおきいちち
36 <a href="mailto:6164331">21/11/10(水)04:19:18</a> [6164331] No.865114592
おへあおつかれさまっす! 王女フラッシュ! 自分でおヘア立てたっすけどふぁちまフラッシュ中の最後で頭よろよろしてたっす… ふわっ全滅したっす!?って焦ったっす…眠あじに勝てないっふ…
37 21/11/10(水)04:20:27 No.865114644
マルチのシェルって目玉のドロップは確定で1個だけっすか? 2個3個落ちるレアドロップとか無いっすか
38 21/11/10(水)04:20:36 No.865114655
マルチおつっす! 逃しませんのカルテットだったっす!
39 画像ファイル名:1636485677338.png 21/11/10(水)04:21:17 No.865114704
おやすみっす
40 21/11/10(水)04:21:30 No.865114713
>マルチのシェルって目玉のドロップは確定で1個だけっすか? >2個3個落ちるレアドロップとか無いっすか わからんっす よろは雰囲気でシェルを拾ってるっす
41 21/11/10(水)04:21:48 No.865114726
>おやすみっす 地中に還っていくっすか
42 21/11/10(水)04:22:08 No.865114741
空かもしれんっすよ
43 21/11/10(水)04:22:32 No.865114761
炙っす
44 21/11/10(水)04:23:10 No.865114785
おかわりいっぱいしたおかげで氷目玉シェルが2つも落ちたっす ありがとっす
45 21/11/10(水)04:23:29 No.865114802
よろは言ってないのにマルチおつって言ってる人5人いるっす
46 21/11/10(水)04:23:49 No.865114811
いただきますっす fu511385.jpg
47 21/11/10(水)04:24:15 No.865114844
白飯はどこす
48 21/11/10(水)04:24:27 No.865114852
>よろは言ってないのにマルチおつって言ってる人5人いるっす なんで急にそんな怖い事いうのっすか!?
49 画像ファイル名:1636485881967.png 21/11/10(水)04:24:41 No.865114867
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
50 21/11/10(水)04:25:05 No.865114891
>1636485881967.png マルチおつっす!
51 21/11/10(水)04:25:48 No.865114933
>白飯はどこす ここっす fu511388.jpg
52 21/11/10(水)04:26:08 No.865114958
この時間帯にうまそな麻婆豆腐貼られると明日のランチ自動的に王将の麻婆豆腐になるっす
53 21/11/10(水)04:26:59 No.865115002
>ここっす >fu511388.jpg いいタンブラーっす…
54 21/11/10(水)04:28:03 No.865115071
葉ニンニクも使ってるっす?本格的す
55 21/11/10(水)04:28:25 No.865115088
茎ニンニクじゃないっすかそれ
56 21/11/10(水)04:30:43 No.865115208
よろちゃんは一反木綿でかわいいっすね
57 21/11/10(水)04:31:09 No.865115222
こゃ!?陰茎にクンニ!? オツユチャン…卑猥です!斬ります!!!
58 21/11/10(水)04:31:39 No.865115248
>葉ニンニクも使ってるっす?本格的す ニンニクの芽っすね 色々試したんすけどフライパンの上で削ぎ切りして入れたのが香りが出るっすね
59 21/11/10(水)04:32:33 No.865115279
>色々試したんすけどフライパンの上で削ぎ切りして入れたのが香りが出るっすね うまそでいいっすな
60 21/11/10(水)04:33:41 No.865115333
おえかきしようとおもって早3時間っす
61 21/11/10(水)04:35:10 No.865115403
葉ニンニクはまず普通のスーパーに売ってないっす… どこに行けばあるんすか…
62 21/11/10(水)04:35:34 No.865115420
シコってから絵描こうと思ってたらよろは気絶してたっす 起き上がれんっす
63 21/11/10(水)04:35:50 No.865115431
今日は仕上げ前にカイエンペッパー振ってみたんすけど喉にくる絡みがガーッときたっすね もっと少なくてよかったっす いつも食べてるのがそんなに辛くないってことっす
64 21/11/10(水)04:35:52 No.865115433
ニンニクの芽はチンジャオロースにも生姜焼きにも普通の野菜炒めにも何に入れてもばっちりでうまいっす
65 21/11/10(水)04:36:11 No.865115445
>シコってから絵描こうと思ってたらよろは気絶してたっす >起き上がれんっす 起きてさっさとシコって絵描くっすよ
66 21/11/10(水)04:36:49 No.865115480
>葉ニンニクはまず普通のスーパーに売ってないっす… >どこに行けばあるんすか… 道の駅とか変わり種も扱ってるっす それか困った時のお通販っふ
67 21/11/10(水)04:37:03 No.865115494
ニンニクの芽とバラ肉の炒めは美味しいっす
68 21/11/10(水)04:37:11 No.865115500
>葉ニンニクはまず普通のスーパーに売ってないっす… >どこに行けばあるんすか… 葉ニンニクは日本ではほぼ見かけないはずっす 葉と花ニンニクは農家の人が入れてるコーナーとかじゃないと滅多に見かけないっす 一度花にらとかも買えたことあったっすけど普通は入ってこないっす
69 21/11/10(水)04:37:24 No.865115514
やはりシャーリーの谷間に位置してるスレなのでシャーリーのエッチな絵だと嬉しいなっす
70 21/11/10(水)04:37:54 No.865115540
青森なんかでは作ってるっすね一応 遠いっすう
71 21/11/10(水)04:37:58 No.865115548
大根の葉っぱも自分ちの大根以外だと手に入らないっす… 大根の葉の味噌汁おいしいっす
72 21/11/10(水)04:38:45 No.865115582
ニンニクの芽は今回みたいに削いで香りを出すか 油たっぷりの炒め物で油アツアツの中にジャッと入れて塩振ってすぐ仕上げるとうまいっす
73 21/11/10(水)04:38:45 No.865115583
>青森なんかでは作ってるっすね一応 特別に作ってるって言うかニンニクいっぱい作ってるついでに出荷してるだけっすね… 日本ではメインの薬味として葱がどっしり居座ってるから流通しないっす
74 21/11/10(水)04:39:34 No.865115616
豚肉とニンニクの芽と豆鼓を炒めるとマジ美味いっす
75 21/11/10(水)04:39:54 No.865115631
麻婆とバゲット一緒に食べてるんすけど合うっすよ!
76 21/11/10(水)04:40:11 No.865115646
牛すじ煮込みみたいにキャッチーな料理のお供として流行ってくれたら流通も増えそうなもんふけども
77 21/11/10(水)04:40:34 No.865115661
バゲット甘くないから色んなしょっぱいもの受け入れてくれるんすよね
78 21/11/10(水)04:42:54 No.865115753
すき家のニンニクの芽牛丼いいっすよね
79 21/11/10(水)04:43:23 No.865115764
お布団で温まるっす おもむろにお布団から足を出すっす 事前につけといた扇風機の風を浴びてイエアアアサムイイアイイってなるっす そしてお布団を再び身に纏う これやめられなくなるす
80 21/11/10(水)04:44:24 No.865115806
整ってるっすね
81 21/11/10(水)04:48:17 No.865115962
よく炒め物に豆豉を刻んで入れるレシピあるっすけど 刻んだり潰してりすると豆豉の味がぼやけるのでそのまま入れるといいっす
82 21/11/10(水)04:50:33 No.865116047
>刻んだり潰してりすると豆豉の味がぼやけるのでそのまま入れるといいっす 中華屋さんでも豆鼓はそのまま入ってるっす 刻むのはどこから出たんすかね
83 21/11/10(水)04:51:00 No.865116065
アイヤー「」長知ってるカ 中華料理だとニンニクの芽には中華干し肉がベストマッチだヨ 両方を中華鍋に入れて炒めて最後に紹興酒をドーン!すれば美味しいのできるネ
84 21/11/10(水)04:52:36 No.865116133
>>刻んだり潰してりすると豆豉の味がぼやけるのでそのまま入れるといいっす >中華屋さんでも豆鼓はそのまま入ってるっす >刻むのはどこから出たんすかね かといえ豆豉醬とかもあるんで間違いではないっす けど麻婆でもそのまま入ってると次に入れた途端に味がわかって嬉しいっす 刻んでると味がわかんなくなるんすよね
85 21/11/10(水)04:53:32 No.865116166
麻婆には豆鼓醤と一緒に豆鼓も刻んで入れてるっす ぼやけるっすけど麻婆の風味付けにはかなりイケるっす
86 21/11/10(水)04:53:50 No.865116176
中華とか韓国は干し肉文化があって味付けしたのとか高級品とか色々あるっす よく空港持ち込み禁止の特集で取り上げられてるっす
87 21/11/10(水)04:56:01 No.865116261
豆豉は蒸し豚肉に合うっす めっちゃ合うっす生姜とにんにくも入ったら完璧っす
88 21/11/10(水)04:56:07 No.865116265
よろってるっす ねる
89 21/11/10(水)04:57:01 No.865116299
中華の乾物はマジで密輸入最前線な取り締まりの光景がよくあるっす…
90 21/11/10(水)04:57:50 No.865116325
どうして全く関係ないスレ二つ開いてるのにこんな深夜にどっちも飯の話してるのかっす…
91 21/11/10(水)04:58:36 No.865116354
豆豉は魚にも合うっす おやすみっす
92 21/11/10(水)05:05:08 No.865116609
昨日の担々麺の具は炒醤にニンニクの芽刻んだのと 玉ねぎの粗みじん切りとキャベツの千切りを加えたのを炒めて乗せたっす 八宝菜もほうれん草もなかったっすけど具が増えてひき肉が若干食べやすかった気がするっす
93 21/11/10(水)05:07:10 No.865116704
人気の即席坦々麺とか食べてると麻婆の調理過程とよく似た香りと味するんすよね 食べた時これよろも作れるっすってなったっす 今度挑戦してみたいっす問題は麺っす
94 21/11/10(水)05:09:35 No.865116802
ベルギーエシャロットとパクチーも入れればもっと本格的中華にできるっす
95 21/11/10(水)05:11:16 No.865116868
>今度挑戦してみたいっす問題は麺っす 生パスタとかはどうっす
96 21/11/10(水)05:13:26 No.865116950
>人気の即席坦々麺とか食べてると麻婆の調理過程とよく似た香りと味するんすよね >食べた時これよろも作れるっすってなったっす >今度挑戦してみたいっす問題は麺っす いやマジで調味料その場で混ぜるだけでお店の味食べられるっすよ 肉味噌だけ下ごしらえしておいて ラー油、豆板醬、砂糖、醤油、鶏がらスープと 芝麻醤じゃなくても練り胡麻があればいいっす 甜面醤と豆鼓醤もちょっと加えると直義っす 陳家のレシピだとお酢も加えてたっすね 中華麺なんて田舎でもそこらのスーパーにいっぱいバラで売ってるっす 葱の細切りだけ先に用意して 麺を茹でるお湯沸をかしてる間にスープの準備整って 麺を茹でるついでに青梗菜も茹でて 茹でてる間に丼にお湯注いでスープ混ぜるだけっす
97 21/11/10(水)05:17:15 No.865117095
なんで調理方法がサラっと出てくるのっすか…
98 21/11/10(水)05:18:52 No.865117155
中華料理って一瞬でできる物が多い気がするっす
99 21/11/10(水)05:21:02 No.865117223
>中華料理って一瞬でできる物が多い気がするっす 中華と言えば安い早い旨いと昔は言われてた気がするっす
100 21/11/10(水)05:23:00 No.865117308
>中華料理って一瞬でできる物が多い気がするっす その一瞬を作る豆板醬やらの調味料が大変っす…
101 21/11/10(水)05:23:15 No.865117319
>>今度挑戦してみたいっす問題は麺っす >生パスタとかはどうっす 頭いいっす
102 21/11/10(水)05:23:22 No.865117325
よろ料理できないから紅花ちゃんに作りに来て欲しいっす
103 21/11/10(水)05:24:02 No.865117354
チキンスープが顆粒になったのは本気で革命的だと思うっす