虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ちくわ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/11/10(水)01:54:54 No.865100603

    ちくわ天貼る

    1 21/11/10(水)01:58:26 No.865101134

    ぼけっとしてると磯辺揚げと間違えるやつ

    2 21/11/10(水)02:04:23 No.865102075

    冷めてもうまい

    3 21/11/10(水)02:06:01 No.865102334

    のり弁以外で食べることない

    4 21/11/10(水)02:11:32 No.865103224

    穴にポテサラ詰めたのおいしい

    5 21/11/10(水)02:36:34 No.865106638

    うまい うますぎる

    6 21/11/10(水)02:37:54 No.865106808

    練り物を揚げると風味がブーストされてうまい 最高の調理法だと思う

    7 21/11/10(水)02:56:09 No.865108788

    >ぼけっとしてると磯辺揚げと間違えるやつ ガッカリしたところにカレー風味が嬉しいやつ

    8 21/11/10(水)02:57:02 No.865108891

    器で丸亀とわかる

    9 21/11/10(水)03:59:08 No.865113544

    揚げてない時のパワーは弱い癖に揚げるとめっちゃ強い

    10 21/11/10(水)04:06:53 No.865113907

    ちくわ考えた奴は偉いよ

    11 21/11/10(水)04:23:07 No.865114780

    照れる

    12 21/11/10(水)04:24:53 No.865114880

    縦半分だと意欲が落ちる

    13 21/11/10(水)04:26:32 No.865114981

    中にポテサラを入れる蛮族がいるらしいな

    14 21/11/10(水)04:46:28 No.865115884

    竹輪の本来の調理法って煮るでいいの?

    15 21/11/10(水)04:47:20 No.865115927

    ちくわぶも揚げたらおいしいかな