虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/11/10(水)01:22:46 かける... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/11/10(水)01:22:46 No.865094083

かけるもの一致したら食べていいよ

1 21/11/10(水)01:24:06 No.865094357

ケチャップだばあ

2 21/11/10(水)01:25:11 No.865094621

ソースだばあ

3 21/11/10(水)01:25:16 No.865094642

塩胡椒

4 21/11/10(水)01:25:21 No.865094658

ステーキソース

5 21/11/10(水)01:25:32 No.865094702

そのまま

6 21/11/10(水)01:25:55 No.865094769

醤油

7 21/11/10(水)01:26:02 No.865094802

タネに塩コショウで下味つけておいて焼いた後は何もかけない

8 21/11/10(水)01:26:18 No.865094860

しょうゆ

9 21/11/10(水)01:26:35 No.865094921

塩で

10 21/11/10(水)01:26:54 No.865094986

甘めの和風タレかけてるな

11 21/11/10(水)01:26:54 No.865094989

ポン酢

12 21/11/10(水)01:26:57 No.865095004

ポン酢

13 21/11/10(水)01:27:18 No.865095086

ピーマンやかない方がうまい

14 21/11/10(水)01:27:54 No.865095232

うちの家は煮込みばっかりなんだよなあ…

15 21/11/10(水)01:29:16 No.865095530

照り焼きのタレかけたら信じられないほど米食えるものが出来てしまった 日本人は酒砂糖醤油には勝てないと思う

16 21/11/10(水)01:29:33 No.865095600

>ピーマンやかない方がうまい ピーマンは生のほうが食感楽しめるし肉もそのままのが 焼きやすいのに詰める意味わからないよね

17 21/11/10(水)01:30:47 No.865095907

からし醤油だと何遍言えば

18 21/11/10(水)01:32:21 No.865096249

肉の側だけ焼いて蓋して蒸しで火を通すようにしたらピーマンの食感残って美味いぞ しかもピーマンがシナっとしないから肉が剥がれにくくなる

19 21/11/10(水)01:33:02 No.865096368

ハンバーグだと肉汁垂れ流しになるけど 肉詰めならピーマンが器になって全部いただけるじゃん

20 21/11/10(水)01:33:36 No.865096489

グレービーソース

21 21/11/10(水)01:34:02 No.865096588

ケチャップにみりんと醤油で煮詰める

22 21/11/10(水)01:34:20 No.865096655

ピーマンに肉詰めるのが面倒でフライパンに敷いた挽肉の中にピーマンを埋める逆肉詰めピーマン生み出した人は偉いと思う

23 21/11/10(水)01:34:34 No.865096701

がまん汁ぬりぬり

24 21/11/10(水)01:34:55 No.865096767

柚子胡椒

25 21/11/10(水)01:35:40 No.865096933

中濃ソース

26 21/11/10(水)01:36:03 No.865096993

焼いた後のフライパンにケチャップとソース あと赤ワインを少し入れ弱火でフライパンに残った肉汁と混ぜる

27 21/11/10(水)01:36:12 No.865097022

粒マスタード

28 21/11/10(水)01:36:43 No.865097132

>焼いた後のフライパンにケチャップとソース >あと赤ワインを少し入れ弱火でフライパンに残った肉汁と混ぜる 俺もこれだ

29 21/11/10(水)01:39:10 No.865097604

照り焼きのタレ…

30 21/11/10(水)01:40:53 No.865097982

ホワイトソースかけてチーズ乗せてトースターで焼く

31 21/11/10(水)01:42:05 No.865098257

下味しっかりつけてそれだけで食べる

32 21/11/10(水)01:42:20 No.865098293

改めて考えるとどう食っても旨いなこれ!

33 21/11/10(水)01:43:20 No.865098515

ウスター

34 21/11/10(水)01:43:21 No.865098519

生姜醤油が居ないなんて…

35 21/11/10(水)01:44:06 No.865098670

じゃソースかけるね

36 21/11/10(水)01:44:48 No.865098818

やはりケチャップがシンプルに美味いんですな

37 21/11/10(水)01:55:36 No.865100705

ソースとマヨネーズとかはダメなの ケチャップとマヨネーズとか…とにかくマヨネーズかけよ?

38 21/11/10(水)01:56:19 No.865100821

ケチャップかけてチーズ乗せる 明日食おうかな

39 21/11/10(水)01:56:30 No.865100847

はいみんな食べれません

40 21/11/10(水)01:56:52 No.865100901

エバラ焼肉のタレ黄金の味中辛

41 21/11/10(水)01:56:53 No.865100904

>焼いた後のフライパンにケチャップとソース >あと赤ワインを少し入れ弱火でフライパンに残った肉汁と混ぜる ハンバーグでも使える万能ソースじゃないか…

42 21/11/10(水)01:56:59 No.865100917

すぐ分離するからめんどくさくなってそぼろを生のピーマンによそって食べるスタイルに落ち着いたけ

43 21/11/10(水)02:07:31 No.865102548

ケチャップとソースを混ぜたやつ

44 21/11/10(水)02:09:17 No.865102847

まあどうせ一致する事無いから食えないんだけどね

45 21/11/10(水)02:13:03 No.865103459

餡掛けもうまい

46 21/11/10(水)02:15:17 No.865103785

バルサミコ酢!

47 21/11/10(水)02:16:45 No.865103991

>>焼いた後のフライパンにケチャップとソース >>あと赤ワインを少し入れ弱火でフライパンに残った肉汁と混ぜる >ハンバーグでも使える万能ソースじゃないか… 俺はそこに少し醤油を入れるぜー!

48 21/11/10(水)02:28:26 No.865105604

俺がピーマン好きになった要因だと思う 作ってくれたママンに感謝

49 21/11/10(水)02:31:39 No.865106031

>ケチャップとソースを混ぜたやつ あーうちもこれだったな 子供の頃これ作るのが俺の役割だった

50 21/11/10(水)02:38:46 No.865106911

タバスコ

51 21/11/10(水)02:38:53 No.865106929

書き込みをした人によって削除されました

52 21/11/10(水)02:59:15 No.865109117

醤油マヨネーズつけるのが実家特有の文化だとは今まで知らなかった…

53 21/11/10(水)03:02:43 No.865109453

>すぐ分離するからめんどくさくなってそぼろを生のピーマンによそって食べるスタイルに落ち着いたけ その食べ方は孤独のグルメで知ったわあっちつくねだったが

54 21/11/10(水)03:20:51 No.865111022

ケチャップ+ウスターソース たまにお好み焼きソースも混ぜる

55 21/11/10(水)03:58:43 No.865113529

カレー

↑Top